Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

катлета борется за раздел внимания

Вот орево

А зачем ты его бред читаешь?

Сам же виноват.

А зачем ты его бред читаешь?

Сам же виноват.

По той жэ причине, что и твой бред.

Сам же виноват.

Вот тут не понял.

Эт чё, попытка привить  мне чуство вины 

:pepelmao:

Изменено пользователем segla26

На форуме есть инструменты сокрытия постов людей с ватной кровью.

Почему ты им не пользуешься?

Навернул некроговна:

Седьмая печать - 6/10

Окно во двор - 7/10

К северу через северо-запад - 7.5/10

Энни Холл - 7.5/10

Буч Кэссиди и Санденс Кид - 8.5/10

Курьер - 9/10

Говножуям уже недостаточно 10-ти бальной шкалы оценки. Они умудряются ещё и ставить шаг в 0,5

Говножуям уже недостаточно 10-ти бальной шкалы оценки. Они умудряются ещё и ставить шаг в 0,5

Ну ты когда письку свою меряешь, округляешь же до 10.5?

Возлагал большие надежды на недавний корейский фильм Минари, который взял золотой глобус, как лучший иностранный фильм, но в итоге фильм разочаровал. По факту имеем дело с инди фильмом построенным на простой драме одной семьи, очень плоско и скучно.

Продолжаю знакомиться с творчеством

Томаса Винтерберга и пока, что смело могу отнести его к одним из лучших современных режиссёров европы.

"Охота" 2012 года по хорошему удивила. Жуткая социальная драма в купе с игрой Микельсона делают весь фильм.

А вот фильм Курск уже скорее неудачная попытка Винтерберга сделать блокбастер. Весь фильм ощущается как нечто инородное, повсюду виден взгляд европейца, что создаёт чувство фальши.

"Лига Справедливости" Снайдера на Кинопоиск HD одновременно с американской премьерой в оригинале с субтитрамм и в дубляже. Изменено пользователем DeeFo

Вышел новый Бэдконина. Там просто абсолютная мерзость, я даже не буду кидать линк а то кто-то посмотрит и испортит себе настроение. Я даже не знаю как описать это. Это не просто говнище, подобные фильмы вообще нужно запрещать к показу в кинотеатрах, этот фильм хуже чем реклама наркотиков написанная баллончиком на падике и хуже чем кучи собачьего говна после того как сойдёт снег

Вышел новый Бэдконина. Там просто абсолютная мерзость, я даже не буду кидать линк а то кто-то посмотрит и испортит себе настроение. Я даже не знаю как описать это. Это не просто говнище, подобные фильмы вообще нужно запрещать к показу в кинотеатрах, этот фильм хуже чем реклама наркотиков написанная баллончиком на падике и хуже чем кучи собачьего говна после того как сойдёт снег

Посмотрел, и тоже охерел просто. И ведь с этого дерьма они ещё денег заработали.

@SeoYeon, угу, такое редко бывает - он прям сочился отвращением и злостью. Сейчас главное, чтобы эти пидоры ничего опасного не учудили сгоряча.

@1deru, тоже подумал о том что ему возможно придётся просить прощения за такой обзор

У кого просить, если эти челы максимально высмеивают кавказцев и все постулаты Корана? Как их свои фанатики ещё не убили. Тут тебе и неуважение к старшим и похоть и алкоголь.

Тоже было мерзейшее чувство после просмотра. Челы реально играли себя. И хотелось, чтобы такие люди просто сдохли.

Вышел новый Бэдконина. Там просто абсолютная мерзость

опять у него жепа порвалась, ваще ролик больше похож на рекламу фильма, посмотрите они угорают над мусарами - продающий слоган в российском интернете, как и гендерные шутки и прочее

Тоже было мерзейшее чувство после просмотра. Челы реально играли себя. И хотелось, чтобы такие люди просто сдохли.

эти челы ещё в Квне этим занимались , это жи сортира на чурок

Бедкамедин проговаривает настолько банальные очевидные вещи, что его контент по уровню интеллектуальной нагрузки примерно равен тому на что он делает обзоры, зачем смотреть говно обзор на говно , вот в чем вопрос .

Думал, что это очередной фильм спонсируемый фондом кино, но это же какое-то говно блогерское. Это как обзор на вайны в тиктоке делать

опять у него жепа порвалась, ваще ролик больше похож на рекламу фильма, посмотрите они угорают над мусарами - продающий слоган в российском интернете, как и гендерные шутки и прочее

эти челы ещё в Квне этим занимались , это жи сортира на чурок

Не сортира даже, они реально такие в жизни и есть, лысый чуть менее чмо, а вот второй максимальная крыса.

Хз, как гордые кавказцы их не закопали.

Изменено пользователем Xopo

@Xopo, какая мне разница какие они в жизни, один снимает сортирный юмор, а второй снимает на это обзор, оба занимаются одним делом

@Xopo, какая мне разница какие они в жизни, один снимает сортирный юмор, а второй снимает на это обзор, оба занимаются одним делом

Сейчас это даже больше на ролик разоблачение похоже. У беда огромный охват и может дать резонанс приличный, что от крысы отписываться будут. Не смотря на черный пиар, разоблачения обычно бьют по подписоте. А с крысой временно будет зазорно коллабить.

Сейчас это даже больше на ролик разоблачение похоже. У беда огромный охват и может дать резонанс приличный, что от крысы отписываться будут. Не смотря на черный пиар, разоблачения обычно бьют по подписоте. А с крысой временно будет зазорно коллабить.

Да у нас нулевой институт репутации, всем вообще пох.

Самое печальное то, что "народу" очень понравилось кино. Если ничего не забыл, это был первый фильм, по крайней мере у нас в городе, который после открытия кинотеатров с ограничениями после короночки, начал набирать полные залы (насколько возможно с ограничениями). Контингент на фильм ходил просто мусорный, но их было много, причём не только ребята на приорах, респектабельные славяне со своими тёлками тоже ходили. Жрали пивас в туалете тц, курили, мусорили. Ожидаемо, но вот таких масс я точно не ожидал увидеть. Сначала у нас только один кинотеатр взял фильм, потом, когда остальные прочуяли, что это супер УСПЕХ, все остальные кинотеатры взяли тоже, но с небольшим запозданием.

Так а ты только сейчас понял, что то, что происходит в стране - нравится народу?

Пу, Киселева, Соловьева показывают по ТВ не потому, что приказали из Кремля, а потому что народу заходит на ура.

Есть те, кто не смотрит ТВ вообще, даже футбол. Но их единицы и им моют мозги уже в Интернет.

Такие фильмы нужно в концлагерях показывать, куда войти можно, а выйти - нет.

Представляю этот момент с сортиром в кино смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...