Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так а ты только сейчас понял, что то, что происходит в стране - нравится народу?

Пу, Киселева, Соловьева показывают по ТВ не потому, что приказали из Кремля, а потому что народу заходит на ура.

Есть те, кто не смотрит ТВ вообще, даже футбол. Но их единицы и им моют мозги уже в Интернет.

Разумные вещи говорите батенька.

Посмотрел Охоту (2019), годнота. Что ещё есть типа нее и Я иду искать?

Отличный разбор фильма, с исторической точки зрения.

@buhoyman

Любитель клим саныча?

Не в курсе, почему он в юго восточной азии отсиживался, я ему в лс писал он проигнорил, его фаны чет гнобить меня начали, но ответа так и не получил

Посмотрел Охоту (2019), годнота. Что ещё есть типа нее и Я иду искать?

На мой взгляд "Я иду искать" намного слабее, хотя фильмы похожи. В этом плане ещё "Прочь" похож и отчасти "Судная ночь" .

Лааааль, крыса блокнуоа видео бедкомедиана и все реакции.

Лааааль, крыса блокнуоа видео бедкомедиана и все реакции.

то есть? где блокнул?

@buhoyman,

Любитель клим саныча?

Не в курсе, почему он в юго восточной азии отсиживался, я ему в лс писал он проигнорил, его фаны чет гнобить меня начали, но ответа так и не получил

Я смотрю его исторические ролики, иногда обзоры фильмов. Но у него тоже есть фейлы, то что он про Вьетнам наговорил, тут конечно рука лицо). Про самолёты когда он рассуждает, современную технику, лучше тоже не слушать).

Выехать же не мог, границу закрыли, в пик пандемии же туда заехал.

Изменено пользователем buhoyman

Борис Юлин интересный персонаж, жаль видео с ним давно нет

У него свой канал есть. Недавно у него дебаты с Яковлевым были, с Исаевым. У него роликов много выходит.

Сейчас это даже больше на ролик разоблачение похоже. У беда огромный охват и может дать резонанс приличный, что от крысы отписываться будут. Не смотря на черный пиар, разоблачения обычно бьют по подписоте. А с крысой временно будет зазорно коллабить.

ты из параллельной вселенной вещаешь ? с таким контентом подписота увеличится в разы, рф территория ауюйо

Да, пропал видос. Буквально пол часа назад он ещё был

https://i.imgur.com/EcILR3h.png

уъу суки

Он кинул лично. Я заливал просто реакцию, что мы смотрели на стриме в скорости 1.25 и то блок

unknown.png

@Xopo, там же надо зеркалить видос и т.д чтобы реакции не заблочили или это не работает уже?

@Xopo, там же надо зеркалить видос и т.д чтобы реакции не заблочили или это не работает уже?

Зачем? Я для стрима делал посмотреть со своими. на залив пофиг

Выехать же не мог, границу закрыли, в пик пандемии же туда заехал.

Это ты так предполжил? И когда по твоему был этот пик?

Кароч , для меня мало убидительная версия.

На работе  слушаю его исторические очерки, а это шляпа про рыцарские бренчала и вооружения не очень

Дорогие друзья, обзор фильма Непосредственно Каха получил страйк, жалоба была подана вручную. Жалобу сняли через час, но обзор таким образом убрали из ТРЕНДОВ.

Такие дела.

Спасибо вам за поддержку.

Зараспрастраните ролик среди жильцов вашего ЖЭКА, как вы это любите, раз из трендов нас убрали.

3VLYNT2Xn5Y.jpg?size=1603x931&quality=96

:KEKW:

Очень ироничная ситуация,когда Дудь и прочие ему подобные пидорасы,кекали с цензуры в совке.А тут внезапно выяснилось,что развитой копетализм и демократия, с цензурой,банами и удалениями,входит сзади без смазки и без разрешения,похуже любого комитета.Азазазазазаза

Это ты так предполжил? И когда по твоему был этот пик?

Кароч , для меня мало убидительная версия.

На работе слушаю его исторические очерки, а это шляпа про рыцарские бренчала и вооружения не очень

Зачем мне что то предполагать, он сам это часто говорил, что застрял там.

Очень ироничная ситуация,когда Дудь и прочие ему подобные пидорасы,кекали с цензуры в совке.А тут внезапно выяснилось,что развитой копетализм и демократия, с цензурой,банами и удалениями,входит сзади без смазки и без разрешения,похуже любого комитета.Азазазазазаза

Вскекнул сегодня с новости об аккаунте Трампа на ютубе:

"Мы отменим решение о приостановке работы канала Дональда Трампа, когда определим, что риск насилия снизился"

А кучи роликов как блмнутые поджигают, грабят и ломают это не риск или пропаганда насилия? Или призывы выходить на улицы в пандемию чтобы жечь и мародёрстовать? Короче дичь, тут и кенселить обществу никого не надо, три человека договорятся, выпилят неугодную личность из соцсетей и ггвп

Хотя было бы круто если бы закеселили и обоссали каху, равно как и всех его фанатов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...