buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, ну она золотую малину брала за эту роль, так что действительно хуево играла, видимоВ кино дохуя от режиссёра зависит, как он видит своего персожа. Если она за каждый свой фильм по малине не получала, то не очевидно что плохая актриса. Так тролил, что опять обосрался. Ждём тролинга - как ты определяешь, что цвет чёрный и что жигулевское отличается от гинеса. Ты шо критик азазазаНормально у тебя выводы высераются, ты ничего вразумительного кроме нрайца/ненраица не выдал. А обосрался я)? Не знаю,как по мне хуёвую игру видно сразу.Далеко не будем ходить,Довод.Тупо никакущий сынок Дензела и лениво играющий Патисон,периодически роняющий цитаты из статусов ВК.А.потом берем того же Патиссона в "Хорошее Время" и сравниваем.Сынка вилл смита забыл). @Kakleta, довод даже смотреть не стал, хочу чтоб нолан навсегда остался для меня шедевроделателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman,сынок смита после охуительных фильмов,начал делать репчик)Жаль на бате природа иссякла и отдохнула на детях,остается только хвастаться камингаутами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Кстати забыл, топ актёры лично для меня Том Харди и Леня ди Каприо. Но критика из себя не буду строить, отмечая актерскую игру, как один кредитный лупень, скажу что просто нраица.Из отечественных, Шукшин (играл себя), Лановой, Высоцкий, итд. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, да топ актеров дохуя на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Из прям одинаковых сейчас,это Гослинг и Джиленхолл,ноль эмоций на лице,чисто фигуры с острова Пасхи,но у них и роли такие,меланхоличные персонажиНо про этом у них шикарные роли и персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Какой актерище был Спейси,пока эти пидорасы не уничтожили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Но критика из себя не буду строить, отмечая актерскую игру, как один кредитный лупень, скажу что просто нраица. Можешь вообще с этого дня на форуме ничего не писать. Ты чем там по жизни занимаешься? На заводе работаешь? Вот по этой теме и высказывайся. Про джони депа в корне не согласен, даже лень его фильмографию перечислять, это только твоё восприятие. Ну перечисли его работы на последние 10 лет, где он там что сыграл.Я даже без гугла названия не вспомню. Ромовый дневник, тени там какие-то, ебала где он в компьютер себя загрузил. Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, да топ актеров дохуя на самом деле.Не тут больше что обязательно смотреть, где они участвуют, чисто для себя. Видел кстати с ним "Лок" этот прикол Ноллан применил в дюнкерке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman,у Харди репертуар очень неровный.Может быть клёвый фильм по типу Воин,а может и прошлогодняя хуйня где он играл Капоне,который срется под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Можешь вообще с этого дня на форуме ничего не писать. Ты чем там по жизни занимаешься? На заводе работаешь? Вот по этой теме и высказывайся. Ну перечисли его работы на последние 10 лет, где он там что сыграл.А почему за десять?Я просто показал что ты еблан, у тебя потому пердак горит. Но ты не виноват,вас же целое поколение долбаебов, со своим мнением, по любым вопросам, экспертное. Нихуя ничего не понимаю в экономике, но есть своё мнение, нихуя не понимаю в космонавтики, но есть своё мнение, история, политика, да список можно продолжать сколь угодно.Короче иди нахуй долбаеб, ты мне не интересен. @buhoyman,у Харди репертуар очень неровный.Может быть клёвый фильм по типу Воин,а может и прошлогодняя хуйня где он играл Капоне,который срется под себяФильмы наверное не умеет выбирать. Потому люблю режисерские/актёрские тандем. Там и сценарий пишется под человека. Это же не про актёра, а всратый фильм. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) А почему за десять?Я просто показал что ты еблан, у тебя потому пердак горит. Но ты не виноват,вас же целое поколение долбаебов, со своим мнением, по любым вопросам, экспертное. Нихуя ничего не понимаю в экономике, но есть своё мнение, нихуя не понимаю в космонавтики, но есть своё мнение, история, политика, да список можно продолжать сколь угодно.Короче иди нахуй долбаеб, ты мне не интересен.Фильмы не умеет выбирать. Потому люблю режисерские/актёрские тандем. Там и сценарий пишется под человека.Нормально сгорел еблан, что я хоть раз по космонавтике и истории писал? Ты там опять бухал в пятницу до обоссаыания штанов?Я разбираюсь в экономике и политики, потому что образование такое и работа такая. В кино индустрии я не разбираюсь, но ты совсем тупой и не можешь хорошую актерскую игру от плохой отличить? Для этого нужно хотя-бы 10 фильм в год смотреть и иметь критическое мышление. А ты 4К от 720р можешь отличить, а шутер от стратегии? Или тут то-же нужно критиком быть? Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Нормально сгорел еблан, что я хоть раз по космонавтике и истории писал? Ты там опять бухал в пятницу до обоссаыания штанов?Я разбираюсь в экономике и политики, потому что образование такое и работа такая. В кино индустрии я не разбираюсь, но ты совсем тупой и не можешь хорошую актерскую игру от плохой отличить? Для этого нужно хотя-бы 10 фильмов смотреть и иметь критическое мышление.Я же для примера космонавтику привёл, ну ты и додик). То что ты не понял, про актерскую игру, я уже понял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Решил я вчера Трудную Мишень с Ван Даммом посмотреть. Какая же параша оказывается этот фильм. Я в детстве, раза три, четыре его смотрел всегда нравился. Хит видео кассет был. А сейчас смотрел и поражался. Сценарий на уровне сериалов НТВ. Игра актеров как в индийских фильмах. Смотрел и недоумевал, как такое раньше хавали. До конца естественно не досмотрел, терпения хватило на 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Решил я вчера Трудную Мишень с Ван Даммом посмотреть. Какая же параша оказывается этот фильм. Я в детстве, раза три, четыре его смотрел всегда нравился. Хит видео кассет был. А сейчас смотрел и поражался. Сценарий на уровне сериалов НТВ. Игра актеров как в индийских фильмах. Смотрел и недоумевал, как такое раньше хавали. До конца естественно не досмотрел, терпения хватило на 45 минут.Он мне всегда казался слабым, недавно узнал что там вандам чудил, гениальный свой сценарий пропихнул. Почему в ру трекер нет правдивой ложи с шврнцегром? Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Он мне всегда казался слабым, недавно узнал что там вандам чудил, гениальный свой сценарий пропихнул. Почему в ру трекер нет правдивой ложи с шврнцегром?https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5986681 Не осилил поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5986681 Не осилил поиск?Да я по всякому искал, и на англицком и на православном. Может недавно добавили? Ссылку с телефона не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Да я по всякому искал, и на англицком и на православном. Может недавно добавили? Ссылку с телефона не показывает.там больше 20 версий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вы 4к фильмы онлайн смотрите или качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вы 4к фильмы онлайн смотрите или качаете?только 480п рипы,как йода,с вк желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вы 4к фильмы онлайн смотрите или качаете?Тебя ебёт козла, что мы делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @Kakleta, так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 "По наклонной",альтернативная история еслиб павук стал наркоманом.Неплохой кинч получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Крч смотрите: Легенда о волках Песнь моря У кого конечно душа есть и чувство искусства. Чел с огромной любовью сделал эти 2 мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 А не помните,Крекер писялся от какого-то мульта(не онеме),там или черепахи были или какая-то морская дребедень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Король Англии. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас