Joel 282 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Тут не давно посоветовали сходить на анимацию Душа (2020)Тебе понравится, говорили они, очень позитивный фильм про смысл бытия, говорили они.После просмотра вышел из зала в депресняке.Куда катиться мир, пиндосы засрали все своей идеологией, а это еще и 6+ PG Cпросил потом с посоветовавших пацанов? Изменено 14 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Joel, Туда затащили дети.@RealDEM, Нет, не та клюквенная каша о которой ты подумалЭто эгоизм, извращенный гедонизм, культ победителя, немножко гностицизмаВся та шляпа, которой скармливает капитализм для разобщения общества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) @segla26, как это проявляется конкретно в м/ф Душа? Изменено 14 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @segla26, как это проявляется конкретно в м/ф Душа?ТЫЖ министр культуры лэнда, должен разбираться в культурологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Joel, Туда затащили дети.@RealDEM, Это эгоизм, извращенный рептилоидоизм, культ сранилителя, немножко суетологизмаВся та шляпа, которой скармливает массонская ложа для разобщения общества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) ТЫЖ министр культуры лэнда, должен разбираться в культурологии мне интересно твое мнение Изменено 14 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Joel,Туда затащили дети.@RealDEM,Это эгоизм, извращенный рептилоидоизм, культ сранилителя, немножко суетологизмаВся та шляпа, которой скармливает массонская ложа для разобщения общества Воу воу.Полегче, а то так и до глобального предиктора не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Что я только что прочитал, тут нужна пояснительная бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Что я только что прочитал, тут нужна пояснительная бригада.Утиные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Leonid3d, Очень конструктивноНе ожидал такого уровня от тебяНо признаюсь смешно, умешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Посмотрите фильм "Ещё по одной". Неожиданно крепкий фильм. С интересными персонажами, диалогами, сюжетом. А ещё рекомендую "Боевая рыбка". Фильм с правильным посылом. Изменено 14 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Посмотрите фильм "Ещё по одной". Неожиданно крепкий фильм. С интересными персонажами, диалогами, сюжетом. А ещё рекомендую "Боевая рыбка". Фильм с правильным посылом.еще по одной шляпа. сюжета там толком нет, такая индиевроверсия мальчишника в вегасе и не боевая рыбка а бойцовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 еще по одной шляпа. сюжета там толком нет, такая индиевроверсия мальчишника в вегасе и не боевая рыбка а бойцоваяТы наверное плохо смотрел "ещё по одной". Там поднимается вопрос кризиса среднего возраста, трудностей семейных отношений, процесса воспитания подростков, мужской дружбы, измены, прощения, искупления, трансформации личности, встречи со смертью и преодолению потери. Ну у тебя такой перевод, у меня в памяти, на видеокассетах был другой. Мы ж не спорим о том , что Скорпион и Морозило по другому назывались, ниже нуля звучит тупо, хотя в локализации его именно так называли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Посмотрите фильм "Ещё по одной". Неожиданно крепкий фильм. С интересными персонажами, диалогами, сюжетом. А ещё рекомендую "Боевая рыбка". Фильм с правильным посылом.Govno Ты наверное плохо смотрел "ещё по одной". Там поднимается вопрос кризиса среднего возраста, трудностей семейных отношений, процесса воспитания подростков, мужской дружбы, измены, прощения, искупления, трансформации личности, встречи со смертью и преодолению потери. Ну у тебя такой перевод, у меня в памяти, на видеокассетах был другой. Мы ж не спорим о том , что Скорпион и Морозило по другому назывались, ниже нуля звучит тупо, хотя в локализации его именно так называли. govno x2Ещё по одной чисто пропогандонскле кино за то шо пить плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Govno govno x2Ещё по одной чисто пропогандонскле кино за то шо пить плохоЯ наоборот, стал чаще прибухивать, но меньшими градусами и дозами. После просмотра этой работы, на тему 0.5 промили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Насчёт ещё по одной согл, что говно Кстати , Черри , где том холланд , неплохой фильмец ... сыграл достаточно неплохо ... и режисура прикольная ... вообщем , добротныц фильм для эпла+ У эппла норм ещё с тимберлейком и мелким пацаном. Включил тут давеча нетфликс и выключил. Забыл, какое это толерантное дерьмо. Включал Малкольм и Мари. Вроде высокие оценки, думал крутой разговорный фильм. В самом начале большой монолог об угнетенных чёрных и охуевших белых. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ты наверное плохо смотрел "ещё по одной". Там поднимается вопрос кризиса среднего возраста, трудностей семейных отношений, процесса воспитания подростков, мужской дружбы, измены, прощения, искупления, трансформации личности, встречи со смертью и преодолению потери. какой сюжет если все эти темы затронуты поверхностно? тупо набор ситуаций, скорее даже скетчей. более менее относятся к сюжету отношения гг с семьей и его раскрепощение через алкоголь. опять же, все это показано мелко, проходит гдето на фоне. большая часть экранного времени уделена гэгам или болтовне, готовящей к гэгу Я наоборот, стал чаще прибухивать, но меньшими градусами и дозами. После просмотра этой работы, на тему 0.5 промили.братан, не стоит все так буквально воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Короче Каклета тут недавно фильм рекомендовал, "дело храбрых". Кратко о сюжете: - я знаю куда пожар пойдёт,-нет, иди нахуй мы здесь герои! Итог, 19 человек рип, чисто из-за долбоебизма, но они герои. А город сгорел). Короче 5 минут посмотрел, дальше этот напор дибилизма не выдержал.Может ещё какой хороший фильм посоветуете? Изменено 15 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Короче Каклета тут недавно фильм рекомендовал, "дело храбрых". Кратко о сюжете: - я знаю куда пожар пойдёт,-нет, иди нахуй мы здесь герои! Итог, 19 человек рип, чисто из-за долбоебизма, но они герои. Короче 5 минут посмотрел, дальше этот напор дибилизма не выдержал. там все это в первые пять минут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 там все это в первые пять минут происходит?Ну не 5 конечно. 5 минут там чувак напильники в рюкзак кладёт. Я не говорю, что фильм плохой, просто там много долбаебов). Ато вдруг как-то не правильно поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я не говорю, что фильм плохой, просто там много долбаебов). Ато вдруг как-то не правильно поймёте.Наверное, основан на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Вчера почти досмотрел Алита боевой ангелКрасивая сказка/фантастика, дажэ через мерно с упором на огромные(глаза гг)Ну и конечно, смысловая нагрузка, читай идиология, заставила скипнуть просмотр.Понятно, что эт дело каждого, но истории можно рассказывать и без того что бы лить мне в уши, каким я должен видеть этот мир. А здесь этого дерьма хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Наверное, основан на реальных событияхАмерика хули. У меня товарищ, был на передовой, когда подмосковные леса горели. Я ему этот фильм кинул, его ремарка: -ну пиздец америкосы тупые, а оснащение топовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Америка хули))) ну тупыыыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас