Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче Каклета тут недавно фильм рекомендовал, "дело храбрых". Кратко о сюжете: - я знаю куда пожар пойдёт,

-нет, иди нахуй мы здесь герои!

Итог, 19 человек рип, чисто из-за долбоебизма, но они герои. А город сгорел). Короче 5 минут посмотрел, дальше этот напор дибилизма не выдержал.

Может ещё какой хороший фильм посоветуете?

На эту тематику , "Огонь" . Хороший фильм, только много патриотической пропаганды. А так на твердую 7-ку.

Ответочка шамирова беду)

@buhoyman, че там вкратце?

Евген нацист не любит кавказцев, и всех людей которым понравился этот фильм. Он их просто вычеркнул как людей.

Ещё они охуевают от того, что в интернете их оскарбляли в комментариях.

А фильм хороший.

Изменено пользователем buhoyman

Евген нацист не любит кавказцев, и всех людей которым понравился этот фильм. Он их просто вычеркнул как людей.

А фильм хороший.

Евген такой, да. А в интернете вообще все сволочи.

На эту тематику , "Огонь" . Хороший фильм, только много патриотической пропаганды. А так на твердую 7-ку.

Чем он хороший? Показали так же спасателей тупыми идиотами. А сцена с буханкой и вертолётом вообще кринж. Там походу решили, что все знают сами и не стали интересоваться как работают пожарные. Если человеку дело храбрых показалось хреновым, то тут вообще даже советовать не стоит. Изменено пользователем TrunoV

А фильм хороший.

Это у кавказцев походу нет собственного достоинства, раз всех причастных к фильму, где выставили в таком свете не побили.

Посмотрите фильм "Ещё по одной". Неожиданно крепкий фильм. С интересными персонажами, диалогами, сюжетом.

А ещё рекомендую "Боевая рыбка". Фильм с правильным посылом.

"Ещё по одной" шикарный европейский фильм, для меня тоже стал приятным сюрпризом. Глянь ещё фильмы "Моя собака идиот" и "Прекрасная эпоха". Тоже отличные фильмы про внутренний кризис и кризис отношений.

Концовка в ещё по одной не понравилась. Смысл должен был быть, что тебе не нужен алкоголь, чтобы быть счастливым, а не то, что пить нужно в меру, хоть и легко сорваться.

Но от рекламного лица пивасика, что обожает попозировать с сигареткой, соблазняя этим школьниц, другого не ожидаешь.

Концовка в ещё по одной не понравилась. Смысл должен был быть, что тебе не нужен алкоголь, чтобы быть счастливым, а не то, что пить нужно в меру, хоть и легко сорваться.

Но от рекламного лица пивасика, что обожает попозировать с сигареткой, соблазняя этим школьниц, другого не ожидаешь.

Ты вообще как фильм то смотрел? Там концовка, в том, что никогда не поздно все начать с начала. Ему жена пишет смс. Концовка вообще шикарная, на контрастах горе, радость, смерть и юность. Шикарная песня. Бля, ребята мне реально не понятно как вы фильмы смотрите? Вы хоть чутка в глубь то смотрите, а не сидите с выражением - Я покакал!

И все таки это тот фильм, который каждый должен посмотреть в свое время. Думаю ты банально многое не понял в силу возраста, я б лет в 20 тоже скорее всего многое не заметил и назвал фильм плохим.

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, Ты "Лок" смотрел? Вот этот фильм Хопо вряд ли поймёт когда нибудь).

Это у кавказцев походу нет собственного достоинства, раз всех причастных к фильму, где выставили в таком свете не побили.

хопо не смог в иронию

Ты вообще как фильм то смотрел? Там концовка, в том, что никогда не поздно все начать с начала.

так там и начало про то что никогда не поздно начать бухать и скатиться на социальное дно, прямиком к бухомену и ко

@TrunoV, Ты "Лок" смотрел? Вот этот фильм Хопо вряд ли поймёт когда нибудь).

Нет, что мимо меня прошёл этот фильм. Надо будет глянуть.

хопо не смог в иронию

так там и начало про то что никогда не поздно начать бухать и скатиться на социальное дно, прямиком к бухомену и ко

Че то у вас такие комплексы и фобии касательно алкоголя, хотя не только алко. Попахивает психологической травмой на фоне выпивающих родителей. Выпил и сразу скатился на социальное дно. Лично у меня к непьющим людям больше вопросов, чем к выпивающим. Изменено пользователем TrunoV

Нет, что мимо меня прошёл этот фильм. Надо будет глянуть.

Че то у вас такие комплексы и фобии касательно алкоголя, хотя не только алко. Попахивает психологической травмой на фоне выпивающих родителей. Выпил и сразу скатился на социальное дно. Лично у меня к непьющим людям больше вопросов, чем к выпивающим.

Классика алкашей привлечь родителей, типа бухой страны, президента, друзей, заезд и прочего мало. Не бывает меры в алкоголе. Всё кто пьют, хоть раз срывались. Да даже рубль на этот яд тратить жалко.

@TrunoV, какое отношение имеют фобии к трезвой оценке этого говна ? Это же прямая пропаганда алкашки, герою не даёт жена, его не слушают студенты, его жизнь пустая и серая и все потому, что он не закладывает за воротник, а как он чуть бхунет сразу жизнь заиграла новыми красками, ну такое можно скормить только таким же алкашам дегенератам у которых нет других смыслов в жизни, кроме как накидаться и заснуть в собственной ссанине в юрте

Классика алкашей привлечь родителей, типа бухой страны, президента, друзей, заезд и прочего мало. Не бывает меры в алкоголе. Всё кто пьют, хоть раз срывались. Да даже рубль на этот яд тратить жалко.

вторая сторона медали , бухнул - умер , никаких полутонов

Нет ничего плохого в том чтоб сходить с друзьями в бар, пообщаться и тд за бокалом Гиннеса, но делать из этого какое-то откровение и ответ на экзистенциальные вопросы - собачий бред

@TrunoV, какое отношение имеют фобии к трезвой оценке этого говна ? Это же прямая пропаганда алкашки, герою не даёт жена, его не слушают студенты, его жизнь пустая и серая и все потому, что он не закладывает за воротник, а как он чуть бхунет сразу жизнь заиграла новыми красками, ну такое можно скормить только таким же алкашам дегенератам у которых нет других смыслов в жизни, кроме как накидаться и заснуть в собственной ссанине в юрте

Так там показано, что алкоголь не решает проблем, а создаёт иллюзию их решения. Разве не так? У главных героев все катится в тартарары, хорошая пропаганда. Пропаганда скорее в фильмах типа особенности национальной охоты, где даже марку водки не стесняясь рекламировали.

То есть у тебя все выпивающих люди автоматом алкаши? Из крайности в крайность. Курнул, сразу наркоман, выпиваешь, значит алкаш. А лично я за свою жизнь заметил, что люди, которые никогда не пили или категорично относятся к алкоголю имеют либо травму детства, то есть их напугало влияние алкоголя, либо люди боятся своих демонов. В итоге ты боишься оказаться не тем, что нафантазировал в своих идеалистических мыслях юного максималиста. Ты ещё не забывай, что то же курение и алкоголь у нас в стране очень социальная вещь, договора подписываются под бокал вискаря, после сделки люди идут в бар, курение так вообще социальная привычка. Алкоголь смазочный материал, люди находят общие темы, где то раскрепощаются. Конечно тут есть и обратная сторона медали, но во всем надо знать меру и не обманывать себя.

Опять же, поговорим с тобой на эти тему лет через 10. Тебе же сейчас и 20 лет нет?

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, какое отношение имеют фобии к трезвой оценке этого говна ? Это же прямая пропаганда алкашки, герою не даёт жена, его не слушают студенты, его жизнь пустая и серая и все потому, что он не закладывает за воротник, а как он чуть бхунет сразу жизнь заиграла новыми красками, ну такое можно скормить только таким же алкашам дегенератам у которых нет других смыслов в жизни, кроме как накидаться и заснуть в собственной ссанине в юрте

вторая сторона медали , бухнул - умер , никаких полутонов

Нет ничего плохого в том чтоб сходить с друзьями в бар, пообщаться и тд за бокалом Гиннеса, но делать из этого какое-то откровение и ответ на экзистенциальные вопросы - собачий бред

Всё таки ты тупой, и просто не способен выкупить смысл.

Меня это почему-то печалит(.

Всё таки ты тупой, и просто не способен выкупить смысл.

Меня это почему-то печалит(.

Все зависит от возраста. Если человеку под 30 или за, то это печально, а если лет 18, то просто рано во все эти темы вникать.

Так там показано, что алкоголь не решает проблем, а создаёт иллюзию их решения. Разве не так? У главных героев все катится в тартарары, хорошая пропаганда.

а в конце он начинает этот цикл по новой ?

@buhoyman, ща я ещё слушать буду типа который в юрте под своей подливой отлеживается после боярышника

Ты сам пишешь хопо, про полутона и сам же их не видишь. У них умер друг, они пошли выпить, после контраст, праздник выпускников. Они подвязали бухать каждый день, но вроде как не кодировались. То есть бросить бухать была бы другая крайность, тогда тебе бы показали как они все дружно пошли в клуб анонимных алкоголиков.

Все зависит от возраста. Если человеку под 30 или за, то это печально, а если лет 18, то просто рано во все эти темы вникать.

Ему точно не 18. Вроде писал где-то что 27. Хотя точно не буду утверждать.

@buhoyman, ща я ещё слушать буду типа который в юрте под своей подливой отлеживается после боярышника

Да ты никого не слушаешь. Типичный малолетний дибил со своим мнением по любому вопросу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• antonv13
  • Создать...