Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, они спаили своего кореша , а потом пошли обмывать его кончину ?

Ты фильм на перемотке смотрел? Они завязали бухать, а друг нет, пытались его вытащить из этого дерьма, но он продолжил. Вот опять у тебя крайности. Если человек хочет пить, то он будет пить, ни кто в рот ему бухло не заливал.

Ты на похоронах бывал? Как в Европе поминают ещё цветочки, с тем, что происходит у нас. Вот это реальный перебор, где проводы человека превращаются в ужирание.

Изменено пользователем TrunoV

Всё привыкли к позорам бухого

Там же про пожарных, попроси потушит свою сраку).

Ты фильм на перемотка смотрел?

с тяночкой, слабо помню чё там было, кроме ее сисечек , но чето помню не сильно зашло кино

с тяночкой, слабо помню чё там было, кроме ее сисечек , но чето помню не сильно зашло кино

Ну тогда о чем разговор? Пересмотри фильм.

еще по одной шляпа. сюжета там толком нет, такая индиевроверсия мальчишника в вегасе

и не боевая рыбка а бойцовая

Сюжета нет разве что если ты перед просмотром сам накатил. С мальчишником вообще ноль общего.

Govno

govno x2

Ещё по одной чисто пропогандонскле кино за то шо пить плохо

Нету там морализаторства.

"Ещё по одной" шикарный европейский фильм, для меня тоже стал приятным сюрпризом. Глянь ещё фильмы "Моя собака идиот" и "Прекрасная эпоха". Тоже отличные фильмы про внутренний кризис и кризис отношений.

За эпоху плюсану.

Друзья, будьте аккуратны с алкоголем, последствие употребления вы можете увидеть на куколдкоммунисте. Тут и фильмов не надо.

Друзья, будьте аккуратны с алкоголем, последствие употребления вы можете увидеть на куколдкоммунисте. Тут и фильмов не надо.

За бухого коммуниста тоже плюсану.

Забавно, что у ещё по одной кто-то увидел агитацию против алкоголя, а кто-то за.

2 погарельца бегают из темы в тему, плюсуя друг друга).

Забавно, что у ещё по одной кто-то увидел агитацию против алкоголя, а кто-то за.

ни того ни другого там нет, чиста для антуража вся эта тема. невнятно-кринжовая концовка этому свидетельствует

Короче Каклета тут недавно фильм рекомендовал, "дело храбрых". Кратко о сюжете: - я знаю куда пожар пойдёт,

-нет, иди нахуй мы здесь герои!

Итог, 19 человек рип, чисто из-за долбоебизма, но они герои. А город сгорел). Короче 5 минут посмотрел, дальше этот напор дибилизма не выдержал.

Может ещё какой хороший фильм посоветуете?

Да я вроде его не рекомендовал.Да и фильм этот на событиях 16 или 17 года

Операция Колибри,нормальный фильм,не шедевр,можно глянуть,если прям шедевры закончились.Айзенберг как всегда хорош.Где то 6/10 фильм

Да я вроде его не рекомендовал.Да и фильм этот на событиях 16 или 17 года

Ну ты же про него написал. Хороший фильм без шуток. С женой в обнимку порыдали в конце.

@TrunoV, какое отношение имеют фобии к трезвой оценке этого говна ? Это же прямая пропаганда алкашки, герою не даёт жена, его не слушают студенты, его жизнь пустая и серая и все потому, что он не закладывает за воротник, а как он чуть бхунет сразу жизнь заиграла новыми красками, ну такое можно скормить только таким же алкашам дегенератам у которых нет других смыслов в жизни, кроме как накидаться и заснуть в собственной ссанине в юрте

вторая сторона медали , бухнул - умер , никаких полутонов

Нет ничего плохого в том чтоб сходить с друзьями в бар, пообщаться и тд за бокалом Гиннеса, но делать из этого какое-то откровение и ответ на экзистенциальные вопросы - собачий бред

Можно было бы выпить Гиннеса, если бы люди себя контролировали. Но примеров даже на этом форуме тьма, что умеренное потребление алкоголя приведет к пьянству.

Ну ты же про него написал. Хороший фильм без шуток. С женой в обнимку порыдали в конце.

Если это децствительно реальная ситуация,не вижу смысла в доёбах,вот они тупые погибли азазазза.В любом чп гибнут спасатели,это не значит,что они тупые и что это тема для кекинга.

Можно было бы выпить Гиннеса, если бы люди себя контролировали. Но примеров даже на этом форуме тьма, что умеренное потребление алкоголя приведет к пьянству.

классическая ситуация,когда одной бутылочки гинесса мало,постепенный переход на 2,3,4.А потом на пиво без водки деньги на ветер.Если бы реально существовало "мифическое контролированное употребления алкоголя",люди бы не сносили остановки на машинах,не прыгали с мостов "типа смотри,как я могу",не было бы историй-застолье закончилось четырьмя трупами и так далее.

классическая ситуация,когда одной бутылочки гинесса мало,постепенный переход на 2,3,4.А потом на пиво без водки деньги на ветер.Если бы реально существовало "мифическое контролированное употребления алкоголя",люди бы не сносили остановки на машинах,не прыгали с мостов "типа смотри,как я могу",не было бы историй-застолье закончилось четырьмя трупами и так далее.

Только почему то за пределами СНГ культура питья развита намного выше,что в разы сокращает количество всех этих случаев. Как и процент сердечно-сосудистой смертности от доступной и дешёвой водки.

Изменено пользователем Joel

Если это децствительно реальная ситуация,не вижу смысла в доёбах,вот они тупые погибли азазазза.В любом чп гибнут спасатели,это не значит,что они тупые и что это тема для кекинга.

Да я про общую их организованность как структуры. Какие-то маленькие конторы, идите тушить там итд. Прост у них всё по тупому устроено, ебучие капиталисты деньги жмут, а 19 молодых парней погибло не схуя.

Парни то красавчики, делали что возможно, в данных условиях.

Изменено пользователем buhoyman

Только почему то за пределами СНГ культура питья развита намного выше,что в разы сокращает количество всех этих случаев. Как и процент сердечно-сосудистой смертности от доступной и дешёвой водки.

да,а ещё омерика лучшая страна в мире и самая демократическая,там не пьют,не употребляют наркотики и тюрьмы пустые стоят.

да,а ещё омерика лучшая страна в мире и самая демократическая,там не пьют,не употребляют наркотики и тюрьмы пустые стоят.

God bless America, land that I love

Stand beside her and guide her

Through the night with the light from above

From the mountains to the prairies

To the oceans white with foam

God bless America, my home sweet home

God bless America, land that I love

Stand beside her and guide her

Through the night with the light from above

From the mountains to the prairies

To the oceans white with foam

God…

Может ещё какой хороший фильм посоветуете?

Лучший фильм 2020

С хопой лучше и не спорить, у него полярное мышление - приди он к власти вырубал бы виноградники (о, неужели снова?), видя в них угрозу пьянства.

я хз как люди бухают, 2 пива максимум могу выпить, потом не лезет да и смысла не вижу, состояние как будто отравился

омерика лучшая страна в мире и самая демократическая,там не пьют,не употребляют наркотики и тюрьмы пустые стоят.

А ещё фантастическая по своему разнообразию природа,шикарные национальные парки и одни из лучших музеев в мире.

Лучший фильм 2020

С хопой лучше и не спорить, у него полярное мышление - приди он к власти вырубал бы виноградники (о, неужели снова?), видя в них угрозу пьянства.

Смотрел уже.

А ещё фантастическая по своему разнообразию природа,шикарные национальные парки и одни из лучших музеев в мире.

природа красивая,но и в России она не хуже

природа красивая,но и в России она не хуже

Второй месяц смотрю,как одессит на мотоцикле задался целью проехать все штаты и уже на десятой серии ловишь себя,на мысли что такой разнообразной и красивой природы больше нет нигде. Про совершенно другой уровень комфорта климата уже молчу.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• antonv13
  • Создать...