Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй месяц смотрю,как одессит на мотоцикле задался целью проехать все штаты и уже на десятой серии ловишь себя,на мысли что такой разнообразной и красивой природы больше нет нигде. Про совершенно другой уровень комфорта климата уже молчу.

я его смотрю еще с велопутешествий.Снимает конечно момбические виды,приятно смотреть.Глянь чили и солончаки и боливию Изменено пользователем ssdimass

Когда тама лига снайдера, хочу устроить марафон, сначала глянуть оригинал, потом снайдеркат  :peepolove:

И т.д. не могу с этого пиздабола.

Ну если тебе от этого легче, можешь верить что я пизжу).

Это забавно, кстати, для людей что часто путешествуют, это как само собой разумеющееся. Для кредитных дебичей же, для которых куда-то выбраться это заложенная срака 3его ребёнка, куда-то выбраться это невероятное событие, потому другие люди непременно, как и они, тоже годами мечтают о Турции.

Изменено пользователем buhoyman

Господа, подскажите фильм - в начале мужик если не ошибаюсь он ещё в очках был, останавливается возле дамы у которой сломался автомобиль, он её подбирает, чтобы подвезти до города. Далее по пути показывают эпизод с их беседой, где женщина его сильно выводит из себя и он ей по башке дал разводным ключом, соответственно убив. Видел только данный эпизод, вспомнить название не могу. 

Господа, подскажите фильм - в начале мужик если не ошибаюсь он ещё в очках был, останавливается возле дамы у которой сломался автомобиль, он её подбирает, чтобы подвезти до города. Далее по пути показывают эпизод с их беседой, где женщина его сильно выводит из себя и он ей по башке дал разводным ключом, соответственно убив. Видел только данный эпизод, вспомнить название не могу.

Кавказская пленница?

Дом, который построил Джек. Только там домкрат вроде бы был, а не гаечный ключ.

Изменено пользователем TrunoV

Кавказская пленница?

Там ведь такого не было, точно знаю. 

@TrunoV, точно, домкрат был :) Спасибо большое, буду смотреть. 

Изменено пользователем zapolkk

Ну если тебе от этого легче, можешь верить что я пизжу).

Это забавно, кстати, для людей что часто путешествуют, это как само собой разумеющееся. Для кредитных дебичей же, для которых куда-то выбраться это заложенная срака 3его ребёнка, куда-то выбраться это невероятное событие, потому другие люди непременно, как и они, тоже годами мечтают о Турции.

Сколько боли

У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд.

А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем.

У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд.

А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем.

Ну и нахуя прицеп заводил?

Представляю, особенно насмотревшись на семье с детьми в самолётах и отпусках.

Отдать родителям не вариант?

Не остаётся возможности или просто нет желания? Я вот не представляю отдых без детей, ведь в первую очередь это им нужен отдых и чистый морской воздух. Да и семья это все таки мама, папа и дети, иначе хурма какая то получается. Так и жену можно обузой для отдыха назвать.

А родители нанимались няньками бесплатно работать?

Я сосал, меня ебали

Замучил уже подробностями своей интимной жизни, нам это не интересно.

А родители нанимались няньками бесплатно работать?

У меня с удовольствием заберут.

Я тёщу с собой беру, она за ребёнком следит, пока мы с женой отдыхаем). Правда у этой схемы есть минусы, на 30% дороже выходит, и отели семейные приходится выбирать, где много развлекухи для детей. Хотя перед пандемие с родными летали в Турцию, 12 человек, так все детей на бабушку мою спихнули. Та всё ныла, загрузили старую женщину, это не отдых, а кабала какая то), хотела же в любимую Грецию одна лететь, нет поддалась на уговоры). Изменено пользователем buhoyman

Говно-отец, в принципе другого от тебя и не ждал.

Шлифанул так шлифанул. Язык не коричневый?

Что у вас с пульсом, он же няшный хачик и добряк.

И т.д. не могу с этого пиздабола.

Че ты к нему пристал?)

Ну ходил он из своей юрты в соседнюю соль одолжить.

Достижение для человека.

У меня с удовольствием заберут.

Это ты так думаешь. А вот родится гиперактивный ребёнок, они быстренько сольются. На самом деле не понимаю в чем проблема отдыха с детьми. Надо понимать в каком возрасте ребёнку будет нормально ехать или лететь на дальние расстояния, ибо для них это стресс. Я когда дети были совсем маленькими, выкупал купе до тех же сочей и мы ни кому не мешали и на нас косых взглядов не кидали, а перелёты уже в адекватном возрасте. В остальном же дети могут мешать разве, что родителям приследующим цель набухаться и поорать Тагил! Будем честны, не многие едут на активный отдых или с экскурсиями по луврам. А так согласен, что на пару дней детей можно отвезти родителям, что б муж и жена могли уделить должное внимание друг другу, но 30-50 дней как по мне просто перебор.

Что у вас с пульсом, он же няшный хачик и добряк.

Да все хорошо, просто он начал исправлять сообщения. Видно клиентов мало, вот и бесится, появилось время писать дребедень, вместо того, что б шавуху годную вертеть.

Они уже пожилые, 70+, для них на один день дети тяжело, а на 14 дней, а чего хуже 30, вообще смерть.

А так согласен, что на пару дней детей можно отвезти родителям, что б муж и жена могли уделить должное внимание друг другу, но 30-50 дней как по мне просто перебор.

Ну 30-50 перебор, конечно. Я про неделю-две, тут естественно ещё вопрос сколько их.

Меня просто на все лето к бабушке отправляли, кайф был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...