Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про киборга

Ага, у снайдера нормальный персонаж. И степной волк не кринжовый.

Только аквамен самый бесполезный.

А какой смысл 4:3 было делать?

А какой смысл 4:3 было делать?

Этоо аймакс формат, считай. В таком формате изначально снимают, а потом уже обрезают под ширь, так сказать. Короче фул картинка

горячее обсуждение любого говно-комикса,даёт внятный ответ,почему снимают одно дерьмо для умственно отсталых(

Целый день эта мысль. Хорошие фильмы поливают говном, либо предпочитают не замечать, а тут вышла говнойоба и пошло обсуждение. Думаю нужна отдельная тема для людей, которые любят Кино.

Этоо аймакс формат, считай. В таком формате изначально снимают, а потом уже обрезают под ширь, так сказать. Короче фул картинка

В оригинале ещё в начале вроде неплохо все идёт относительно, дальше кринжатина где-то с пробуждения супермена.

Palmer

Фильм хороший. А вот повесточка в почти каждой современной картине уже задолбала откровенно.

Прямо научно-фантастические выдуманные миры, где все уживаются вместе, несмотря на различия, ценят, любят и уважают друг друга.

В итоге, у ребенка, который смотрит такое, банально вырабатывается нереальное восприятие окружающего мира.

И когда он выходит на улицу, больно получает по носу.

Ну вот на самом деле тут очень лайтово они завезли, да и не сказал бы, что на этом делается акцент. Просто странный ребенок, на которого всем насрать, даже забавный. И как раз таки его там гнобили в школе и унижали. Не сказал бы, что много любви и тепла в отношениях людей здесь. Фильм очень хорошей.

Не сравнить с нетфликсовским калом, когда тебя прям тыкают в повестку.

Изменено пользователем crackdown

Не знаю, что там было в оригинальной лиге, но это прям годно. Надо будет обзор с отличиями посмотреть.

БПС при этом параша полная, худший фильм того года.

Может конечно у меня ожидание максимально заниженные.

Я БПС смотрел режиссерскую версию - вполне себе хорошо вроде.

джосс уидон режиссер первых двух мстителей, который лигу 2017 снял

То-то первые две части Мстюнов такие себе. Руссо фарэва!

Ну вот на самом деле тут очень лайтово они завезли, да и не сказал бы, что на этом делается акцент. Просто странный ребенок, на которого всем насрать, даже забавный. И как раз таки его там гнобили в школе и унижали. Не сказал бы, что много любви и тепла в отношениях людей здесь. Фильм очень хорошей.

Не сравнить с нетфликсовским калом, когда тебя прям тыкают в повестку.

я бы тут отметил, что Тимберлейк вполне себе актер прям

я бы тут отметил, что Тимберлейк вполне себе актер прям

Согласен.

И ребят, всем советую переходить на оригинальную озвучку. Совсем другое восприятие. Уже давным-давно эти закадровые переваривать не могу (как в трейлере). Дубляжи те же прям очень редко заходят.

А то у нас культура кино и переходит в одну лишь историю и спецэффекты

Изменено пользователем crackdown

Топлю за тимберлейка со времен альфадога

+

Целый день эта мысль. Хорошие фильмы поливают говном, либо предпочитают не замечать, а тут вышла говнойоба и пошло обсуждение. Думаю нужна отдельная тема для людей, которые любят Кино.

Какой серьёзный дядя, не смотрите развлекательное кино, только серьёзные драмы.

+

Какой серьёзный дядя, не смотрите развлекательное кино, только серьёзные драмы.

Развлекательное кино может так же быть хорошим и плохим.

Но печалит другое, как мало обсуждаются серъёзные фильмы, чаще любой проект, который требует хотя бы минимального погружения и анализа, минимальных умственных и душевных затрат, вызывает тут какашечную бурю. Как пример, недавний фильм "Ещё по одной".

чувачки дотопились за развлекательное кино,что кино где есть сюжет и актерская игра,вызывает мигрень и острое желание,скорее бы это прекратилось

Развлекательное кино может так же быть хорошим и плохим.

Но печалит другое, как мало обсуждаются серъёзные фильмы, чаще любой проект, который требует хотя бы минимального погружения и анализа, минимальных умственных и душевных затрат, вызывает тут какашечную бурю. Как пример, недавний фильм "Ещё по одной".

Мне интересно было от чего хайп, я вообще не в теме.

Да и я что-то не помню достойных развлекательных фильмов за последнее время.

Ещё по одной достойное кино, Мадс крутой. Тема интересная, но мне кажется тем кто далёк от проблем которые поднимает фильм, могут и не понять. Кому до 30 и кто с родителями живёт.

Мне интересно было от чего хайп, я вообще не в теме.

Да и я что-то не помню достойных развлекательных фильмов за последнее время.

Джентльмены, Форд против Феррари.

Джентльмены, Форд против Феррари.

Да, топчик, но Форд против Феррари не совсем развлекаловка. Я там больше от тачек кайфанул и сценария.

Но хочется иногда с пострелушками и экшеном.

Джоны уики не заходят, Миссия невыполнима последняя понравилась. Никто Найшуллера забавно смотрится, жду его.

@TrunoV, просто лига это интересный пример, на сколько оригинал говнина ужасная и как её умудрились выпустить в кино(я только сегодня посмотрел) и вполне целостный продукт вышел сейчас.

Изменено пользователем RealDEM

Да, топчик, но Форд против Феррари не совсем развлекаловка. Я там больше от тачек кайфанул и сценария.

Но хочется иногда с пострелушками и экшеном.

Просто после того, как в жанре супергероики были такие фильмы как тёмный рыцарь, как то говорить о всех этих чудо женщинах не хочется. А в плане аттракциона, марвел уже хрен кто догонит. Изменено пользователем TrunoV

Просто после того, как в жанре супергероики были такие фильмы как тёмный рыцарь, как то говорить о всех этих чудо женщинах не хочется. А в плане аттракциона, марвел уже хрен кто догонит.

То Нолан гений, вообще отдельная категория фильмов для меня.

Топлю за тимберлейка со времен альфадога

я кстати не смотрел, годный?

Согласен насчет лиги снайдера . Он по цвету другой , и приятно сделан . Я бы посмотрел фильм про флэша и дарксайда например . Вообще , у зака интересное видение комиксов , совсем другое чем в том же марвеле . Я бы спауна посмотрел бы в таком духе ... или венома с рейтингом 21+ ( а снимут опять (((

Как пример, недавний фильм "Ещё по одной".

сколько можно Форсить это говно средней руки, посмотри нормальный фильм для разнообразия

Согласен.

И ребят, всем советую переходить на оригинальную озвучку.

исключения бывают , то же дубляж Киану 2000х , это ж просто песня

Я бы спауна посмотрел бы в таком духе ... или венома с рейтингом 21+ ( а снимут опять (((

в 21+ у людей уже мозг сформирован и марвелопараша отторгается на когнитивном уровне

сколько можно Форсить это говно средней руки, посмотри нормальный фильм для разнообразия

В том же маяке последнем неплохой тоже

в 21+ у людей уже мозг сформирован и марвелопараша отторгается на когнитивном уровне

Слушай, раз фильм оказался интересен многим людям на форуме, да и определённо многим за пределами этого форума, то кинолента, уже априори, не может быть говном.

Слушай, Противостояние, Перчатка бесконечности, Финал - зашли воообще прям хорошо.

Я хз че там ДС нужно сделать, чтоб я с таким же интересом ждал след части. Пока одно говно выпускали, окромя Темного рыцаря.

Седня Зимний солдат с соколом - бомбачка полюбэ же будет)

Снайдер мне чем не нравится, он фильмоклип делает. Сакер панч к примеру - ну просто один большой клип.

Я вот почему не особо лигу хочу смотреть, если там в том же духе.. Да еще и 4 часа..

А ну и Тор 3 го Вайтити - вообще огонь, жду 4ку с огромным интересом

Про дубляж - это в принципе порча всего и вся хотяб потому, что глушится звук. Эт не говоря об интонации там криков.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...