Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

арменку порвало на изи

Наслаждайся. Могу ссать на тебя хоть каждый день Изменено пользователем Pulse

Наслаждайся. Могу ссать на тебя хоть каждый день

глянь как у армян земли отбирали, самое оно для тебя на ночь  :SmugPepe:

Жесть снайдер тягомотину сделал. Концовка правда крутая получилась

Cherry

Первую половину рассказывают, почему плохо идти в армию в США (могут убить), вторую - почему принимать героин даже хуже армии.

Такое. Я понимаю, что спрос на очередной "скажи наркотикам нет" всегда будет у платежеспособной публики, но по 20-му кругу надоедает. Конец разочаровал.

Посмотрел Маяк.

Тупо фильм про какина.

Ходит в одном лице по печерской квартире, орет сам на себя...

А так, понравился.

Картинка секас, звук хорош, Актеры молодцы - отыграли на все 100. Ну и конечно что же некий такой майндфак)

Батя - апогей совкового долбоебизма, если бы из эпизода про русский хоккей с харламовым сняли целый фильм, всем жертвам абузеров,харрасментов и домашнего насилия посвящается...

Батя - апогей совкового долбоебизма, если бы из эпизода про русский хоккей с харламовым сняли целый фильм, всем жертвам абузеров,харрасментов и домашнего насилия посвящается...

Там разве что на вдовиченкова посмотреть. А так зачем?

Досмотрел сегодня СнайдерКат, 4 вечера занял процесс.

Фильм однозначно получился. Именно такого раскрытия и заслуживали герои.

Порой слоу-мо не в кассу. Но 4 часа вообще не заметно пролетают. Я каждый вечер заставлял себя останавливать просмотр, потому что надо идти спать. Был бы студентом , посмотрел залпом. Не скучно, не занудно.

Единственное мне не очень понравилось, это беспомощность Бэтмена, он какой то, не пришей кобыле хвост. Хотелось бы крутости Бэтмена побольше. Это наверное потому, что впринципе Бэтмен Афлека, херня на постном масле.

8-ка твердая, к просмотру безусловно.

Жаль конечно, что продолжение истории уже не увидит свет. А было бы занятно.

Изменено пользователем Bluetooth

Выключил через 20 мин этого срака срайдера. Че вы за попсу смотрите, одумайтесь адепты Изменено пользователем Yoda

Кароч, марафон дц закончился на бпс, до снайдерката не дошли  :KEKW: Я еще включил и не понял, а шо он под квадратные телевизоры шоли или у меня рип какой-то кривой? :monkas: В общем, на выхах надо будет глянуть.

Досмотрел сегодня СнайдерКат, 4 вечера занял процесс.

Фильм однозначно получился. Именно такого раскрытия и заслуживали герои.

Порой слоу-мо не в кассу. Но 4 часа вообще не заметно пролетают. Я каждый вечер заставлял себя останавливать просмотр, потому что надо идти спать. Был бы студентом , посмотрел залпом. Не скучно, не занудно.

Единственное мне не очень понравилось, это беспомощность Бэтмена, он какой то, не пришей кобыле хвост. Хотелось бы крутости Бэтмена побольше. Это наверное потому, что впринципе Бэтмен Афлека, херня на постном масле.

8-ка твердая, к просмотру безусловно.

Жаль конечно, что продолжение истории уже не увидит свет. А было бы занятно.

Ну Бэтфлек это по аналогии с мультом (и комиксами) Возвращение Темного Рыцаря, т. е. старый Бэтс.

Мне из всех гомиксовых супер героев, больше импонировал бетмен. Но сейчас я посмотрел на него через призму марксизма-ленинизма. Это главный злодей вселенной дс. Он психопат-садист, который прикрывается типа борьбой с преступностью, хотя по факту сам её плодит, чтоб было кого пиздить. Лицемернее персонажа, сложно найти. Хочу пересмотреть трилогию тёмного рыцаря, буду болеть за хороших теперь. Изменено пользователем buhoyman

Мне из всех гомиксовых супер героев, больше импонировал бетмен. Но сейчас я посмотрел на него через призму марксизма-ленинизма. Это главный злодей вселенной дс. Он психопат-садист, который прикрывается типа борьбой с преступностью, хотя по факту сам её плодит, чтоб было кого пиздить. Лицемернее персонажа, сложно найти. Хочу пересмотреть трилогию тёмного рыцаря, буду болеть за хороших теперь.

Ну и норм, это хотя бы выглядит реалистично.

Billie Eilish: The World's a Little Blurry

Не знаю, откуда, пришло желание узнать, почему подросткам нравится Билли. Где-то за недельку домучил этот 2.5ч документальный шедевр. Не знаю, что они хотели сказать, какую мысль донести, но я посмотрел хронику становления какого-то избалованного *****нько.

Если мы выросли на условном Наутилусе, Цое, Скорпионах и прочих Тупаках, то тут начинающая становиться более бодипозитивной день ото дня принцесса страдает от депрессии, потому что, несмотря на все миллионы, её бросил черный парниша, а в это время всё окружение пляшет вокруг, разговаривая с ней, как с имбецилом, который не понимает базовых принципов общения в обществе. Особенно это заметно, когда она встречается с Кетти Перри.

Из плюсов - пару неплохих песен фоном. И осознание, что ничего не упустил, не слушая попсовые новинки последних хз скольки лет.

Dads

Видимо, настолько закрутили феминистические гайки в американском обществе, что пришла пора ненадолго выпустить пар.

Естественно, немножко, и под повесточку. А как же иначе?

Но в целом, посыл фильма добрый, пусть хотя бы так, чем никак.

Глянул фильм Батя, ну тут все совсем плохо, хотя были надежды на хороший фильм. Единственное, что хоть как то спасает фильм это удачное попадание роли Вдовиченкова. А так, ужасные актёры, ужасный сценарий, ужасная склейка и монтаж, что это вообще за дерьмо было не понятно.

Подрубил kinopub к Vplay, а смотреть нехуй.

Nserv хорош, только том платишь за каждое устройство, а kinopub до 5 за одну цену.

Изменено пользователем Pulse

Неплохая документалка про самую успешную певицу десятилетия.Ничего сверхестественного,снято касественно,не нудно,кто любит всякие Био можно ознакомиться

Давно лежал в загашнике,наконец-то посмотрел.Фундаментально,с бесподобной операторской работой,с фантастическими кадрами.Серьезный,тяжелый фильм на 3 часа.Снято с узнаваемым Древожизневским стилем,так не снимает никто.По сути на данном форуме,только пара человек кому можно порекомендовать это величественное кинополотно,но они все уже его видели.Остальные же будут смотреть пятичасовую переснятую ебалу

книги читал много лет назад и норм зашли. Когда объявили об экранизации, я сначала обрадовался, потом засомневался, как они смогут визуализировать Шум. Повидиму, хреново: https://www.kinopoisk.ru/media/news/4004197/

и откуда, епт, там какой-то пришелец???

Единственное, что хоть как то спасает фильм это удачное попадание роли Вдовиченкова.

Самое обидное было,что почти все более менее смешные гэги отца с сыном они показали в трейлере к фильму. В итоге зрителю пришедшему в кино досталось только унылая сюжетная линия Старавойтова.

Самое обидное было,что почти все более менее смешные гэги отца с сыном они показали в трейлере к фильму. В итоге зрителю пришедшему в кино досталось только унылая сюжетная линия Старавойтова.

Вот вот, те-же мысли. Два фальшивых актёра - Михалкова и Старавойтов и куча нарезок, которые вместились бы в короткометражку.

Вот вот, те-же мысли. Два фальшивых актёра - Михалкова и Старавойтов и куча нарезок, которые вместились бы в короткометражку.

Как понимаю главнай приманкой было сыграть на ностальгии по 90-м для сегодняшних 30-40 летних,а всё остальное снималось уже для галочки.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...