DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Я имел ввиду обзоры длинные, посмотрев которые, ты уже , впринципе и фильм смотреть не будешь, потому что ОБЗОР длиннее фильма на 30 минут, легче же и лучше, посмотреть фильм, сэкономить время, и сложить свое мнение.Обзор на 10-15 мин , край.Я обзоры бэда, смотрю уже после просмотра фильма, и то только в том случае, если попадает в настроение, многие его обзоры не смотрел полностью. Вобщем очерк, короткий, резюме, стоит смотреть или нет, это одно, простыня обзора, длиннее фильма это другое.Не бачу связи между длинной обзора и фильма... Смысловое наполнение многих фильмов может заметно превосходить его хронометраж, если начать его оценивать впервую очередь у себя в голове. Разбор этих смылов или ляпов аналогично может отнимать время. Ну если у вас мыслительный процесс заканчивается почти сразу после финальных титров, то ок. Только это сродни физиологическим актам вроде питания и испражнения. И премьера фильма Довод состоялась 3 сентября 2020-го, а обзор от КЦ вышел вчера. Да и многие обзоры интереснее самих фильмов, и это как раз тот случай. Так реально не нужны.Я пишу обзоры, потому что мне есть что сказать после некоторых пройденных игр.1 человек прочитает или 1 000 000 000 - мне, по сути, монописуально.Ну и смотри, я потратил на Якудзу сколько там, 120 часов, если не больше.3-4 месяца реальной жизни. И это всего одна часть.Человек за 5-15 минут прочитал мой обзор и сделал вывод, а стоит ли тратить его драгоценное время на это.А тут фильм 2 часа и вы смотрите обзоры по 20 часов, потому что в школе о таком предмете, как физика не слышали.Путешествий во времени не бывает, пока научно не доказано иное.Вы посмотрели прикольную сказку от Нолана, с фаном провели свои 2 часа, поняли в очередной раз, что Украинцы в Европе, так как фильм начинается в Киевской Опере.Всё. Что еще вам нужно?Концепция фильма максимально простая, выглядит не такой исключительно на фоне конкурентов. А конкуренты - это дегенераты, пускающие слюну на марвел.Но.Так как концепция к реальной физике, химии, биологии и так далее, по сути не имеет отношения, является выдумкой сценаристов, естественно, там будут нестыковки.Куча их.Другой вопрос:нахера вам тратить свое время на поиск их? Лучше научитесь чистить сапоги.Когда мы придем, вам это пригодится.То есть ты сознательно занимаешься бесполезной - бессмысленной работой? Своё драгоценное время ты беречь не научился, а чужое бережёшь... И причём тут количество просмотров\заинтересованных, мне тоже непонятно. Походу это тебя всё-таки волнует. Вы посмотрели прикольную сказку от Нолана, с фаном провели свои 2 часа, поняли в очередной раз, что Украинцы в Европе, так как фильм начинается в Киевской Опере.Всё. Что еще вам нужно?Богато ты смыслов почерпнул Так как концепция к реальной физике, химии, биологии и так далее, по сути не имеет отношения, является выдумкой сценаристов, естественно, там будут нестыковки.Куча их.Дорогой дрЮг, к\ф Довод - это научно-фантастический фильм. Это дело обязывает, как минимум, обосновывать происходящее в кадре. И по сути сценарий фильма имеет отношение к научным теориям\концепциям. Фильм Довод - это не фэнтезя. Просто Нолан в очередной раз перемудрил. Изменено 1 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Каклета чилитhttp://i.piccy.info/i9/3398e0ce59e56756de226f06b3ea9ad3/1617226330/101541/1404919/photo_2021_04_01_00_38_54_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-03-31-21-32/i9-14270035/755x566-r/i.gifПодожди, на картинке же обезьяна какая-то без одежды, работы и образования. По сути, волосатый немытый бомж без крыши над головой. Причем тут котлета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 [url="https://youtu.b8%5B/url] что дальше , 4х часовой обзор на этот обзор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Та там у тонкого ценителя мастерства Нолана слишком широкий полет мысли. Он нашел в жанре нф слово "наука" и решил, что патлатые сценаристы перед написанием особо заборной дряни, реально советуются с консультантами, а не отбрасывают один за другим законы физики "патамушта зритиль ни пайдьот".Ну да и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) что дальше , 4х часовой обзор на этот обзор ?Ага, в тиктоке... осилишь такое? Та там у тонкого ценителя мастерства Нолана слишком широкий полет мысли.Он нашел в жанре нф слово "наука" и решил, что патлатые сценаристы перед написанием особо заборной дряни, реально советуются с консультантами, а не отбрасывают один за другим законы физики "патамушта зритиль ни пайдьот".Ну да и хрен с ним.Это ты потерял значение данного слова в контексте употребимого термина "научная фантастика". Это у тебя слово "научная" существует просто так. А кинорежиссёр Нолан в прошлых своих работах консультировался со специалистами из числа учёных..И вообще как-то странно вести подобный разговор с чуваком у которого на аве - Кристиан Бэйл в роли Брюса Уэйна в фильме режиссёра Нолана.. Изменено 1 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Конультировался, но всё равно выпустил фильм, который противоречит реальным законам нашей Вселенной? У тебя проблемы с логикой. Задачей общения с консультантами для режиссера есть то, чтобы воплотить свою фантастическую задумку на экране с минимальным количеством бреда. Чтобы обыватель не восклицал каждые пару минут "нет, ну они вообще там о*****ли что ли????" За просмотром любого художественного фильма кто-то из специалистов хватается за голову. Я не говорю про физиков астрономов, не говорю про постановщиков боев или профессиональных фехтовальщиков. Достаточно вспомнить сериал "Дальнобойщики", где по убитым провинциальным российским дорогам якобы груженые под завязку фуры рассекали на огромных скоростях. И ничего, пипл хавает. Но не лезет в интернет смотреть обзоры длиннее самого сериала, в которых аматоры рассказывают свою точку зрения о угловой скорости вхождения фуры в поворот. Если тебя прямо так зацепило слово "наука", посмотри небольшой сериал "Cosmos: A Spacetime Odyssey" Карла Сагана. Но учти, что даже тут с 1980-ого года прошло уже больше 40-ка лет, а значит были уточнены некоторые моменты, сделаны новые открытия. Поэтому, возможно, лучше смотреть обновленную версию с Нилом Деграсс Тайсоном. Вот это наука. Популярная. А то, что у Нолана (мне нравятся фильмы Нолана, я не хейтер, совсем даже наоборот) - это пиу пиу под качественный саундтрек на 2 часа. Отдохнул за просмотром, махнул рукой на очевидные ляпы, пошел делами заниматься. Изменено 1 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @KainDan, Смотрел этого тайсонаТам уровень школы, подача стендапа и наврятли можно услышать что то что не было бы известно (или предполагалось моделями) до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Правильно. Нет задачи за время серии пересказать учебник по истории астрономии.В лучшем случае - зародить любовь к науке.Про "вряд ли услышать до 80-ого" не прав. Изменено 1 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Спс короне за выход пираток в норм качестве на старте. Сща буду смотреть годзи vs Кинга. Еще бы дубляж Изменено 1 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Да?Ану посмотри в пиратке Wrath of Man. Nobody. Как качество, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Правильно.Нет задачи за время серии пересказать учебник по истории астрономии.В лучшем случае - зародить любовь к науке.Про "вряд ли услышать до 80-ого" не прав.Хз, может ты про конкретно какой то фильм,но те ролики что видел это примитив и развлекаловка.Тожэ как и с фриманомТеория струн, базон хигса, концепция темной материи об этом говорили еще в 70х,если есть чет конкретное буду благодарен за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Да?Ану посмотри в пиратке Wrath of Man. Nobody. Как качество, норм?Я хз как там насчёт этих, но у Конга годное качество так как фильм вышел на стриминговом сервисе Изменено 1 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 КонгГодзи поебота ссаная. Насколько 2 часть была говно, но даже она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 чето не понимаю, там R pg будет или шо, выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 чето не понимаю, там R pg будет или шо, выглядит нормда R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Pulse, получше предыдущих точно будет , хотя если честно я не помню о чем они, по-моему я предыдущую не вывез до конца досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) КонгГодзи поебота ссаная. Насколько 2 часть была говно, но даже она лучшеНе, не, лучше 2 части точно. Сольник мортышки > Гадза 1 > Гадза вс Мортышка > ... говно кал моча > Гадза 2 Изменено 1 апреля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 @MuchDobro, а чо, Конг прям норм? Я ни его, ни Годзилок этих последних не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 с чуваком у которого на аве - Кристиан Бэйл в роли Брюса Уэйна в фильме режиссёра Нолана..Мож все таки у него на аве Патрик Бэйтмен?Для его аплуа в самый раз образ. Посмотрел Рыцари Справедливости.Просто хорошо. Причем мне понравилась сама концепция фильма в целом и как она в конце уходит, под влиянием обычной жизни. Доказывая - не стоит лишний раз искать то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Рофлян_очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Мож все таки у него на аве Патрик Бэйтмен?Для его аплуа в самый раз образ. Посмотрел Рыцари Справедливости.Просто хорошо.Причем мне понравилась сама концепция фильма в целом и как она в конце уходит, под влиянием обычной жизни. Доказывая - не стоит лишний раз искать то, чего нет.Нет, это Брюс Уэйн. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102480.jpg?_r=1528211054 Изменено 2 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Жаль, весь интерес потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Всем кто был согласен с соболевым посвящается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Всем кто был согласен с соболевым посвящается). Вот охото тебе на эту хрень время тратить. По сути дела все эти Кахи добились чего хотели, так ещё и такую огласку в медиа продолжают получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас