Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Канеш, показуха и театральшина

Ты тожэ киношный бой запостил

Приведенные мною выше примеры, это то что за 3т.лет люди научились палками махать и красиво и эффективно

А не вот это вот всё, с подписью: лучшая сцена фехтования за всю историю кино

Ты долбаеб? Ну запостил, что тебе от этого? Я написал, что по мнению Жукова. Он хотя-бы медиавист и реконструктор. А с чего я должен твоему мнению доверять? Ну пукнул ты, что сцена плохая, привёл в пример какую-то ниндзюцу, что с этого. Ты даже не скинул пример хорошего фехтования. Что с тобой обсуждать???

в детстве ходил на фехтование пару лет

Можешь объяснить, в чем сцена в роб рое хуевая. Я в этом не смыслю). Вроде как канингем бьётся с колхзником, интересно именно про канингема.

Ты долбаеб? Ну запостил, что тебе от этого? Я написал, что по мнению Жукова. Он хотя-бы медиавист и реконструктор. А с чего я должен твоему мнению доверять? Ну пукнул ты, что сцена плохая, привёл в пример какую-то ниндзюцу, что с этого. Ты даже не скинул пример хорошего фехтования. Что с тобой обсуждать???

Ну и не обсуждай, че ты отвечаешь

Хотел реакцию получить, пожалуйста

А то что она не то что ты ожидал при чем тут долбаеб

Ну и не обсуждай, че ты отвечаешь

Хотел реакцию получить, пожалуйста

А то что она не то что ты ожидал при чем тут долбаеб

Я тебя не называл, а спросил, долбаеб ли ты). Ещё раз повторю, где примеры из фильмов, где по твоему мнению хорошее фехтование! Тогда будет что обсуждать.

Бл с ходил на майор гром, пошел чисто с друзьями думал крэп какой-то, чисто потусить, неожиданно неплохая лента вышла, вполне смотрибельно и тд

Можешь объяснить, в чем сцена в роб рое хуевая. Я в этом не смыслю). Вроде как канингем бьётся с колхзником, интересно именно про канингема.

ну вот смотри, как выглядит стойка

06196199.gif

а что у нас с 20 секунды, когда колхозник замахивается, чел отводит руку с оружием назад и максимально открывается и в это время реальный колхозник его уже бы зарубил бы

ну вот смотри, как выглядит стойка

https://kohmar.at.ua/_pu/0/06196199.gif

а что у нас с 20 секунды, когда колхозник замахивается, чел отводит руку с оружием назад и максимально открывается и в это время реальный колхозник его уже бы зарубил бы

Он же его на понт брал, махал шпагой спецом. Если брать бокс, то там боксеры заведомо выше классом, часто опускают руки, и даже лицо вперёд выставляют, с целью спровоцировать.

Это же 1712 год, разве фехтование тогда и сейчас спортивное, можно сравнивать?

Изменено пользователем buhoyman

Он же его на понт брал, махал шпагой спецом.

Суть в том что в реальной зарубе, эти понты кончились бы на 20 с копейками секунде.

Если брать бокс, то там боксеры заведомо выше классом, часто опускают руки, и даже лицо вперёд выставляют, с целью спровоцировать.

В боксе меньше вероятность получить ваншот, чем в реальном фехтовании.

Это же 1712 год, разве фехтование тогда и сейчас спортивное, можно сравнивать?

А фигли нет, если стойка, выпады и прочее в спортивное перекочевало с реального. Изменено пользователем Dyons

Надеюсь что меня не закидают гнилыми яйцами, но три серии Чикатило, зашли на одном дыхании. Смотрится очень неплохо.

PS: Нагиев мискаст конечно. 

Когда очередная поделка Сарика настолько сильно зашла,что даже темы перепутал. Ох уже эти геймпасовцы и их вкусы.

Нахуя смотреть фильм про рипнутого героя

может потому что надо узнать что происходило в Будапеште???

может потому что надо узнать что происходило в Будапеште???

какая нахуй разница если она сдохла

какая нахуй разница если она сдохла

ну гамора тоже сдохла и вон она бегает, мультивселенная чувак. Жто ж марвел, тут постоянно воскрешают и убивабт героев

150к дтзлайков , марвелоебы подорвались

любопытное умозаключение

"Иллюзия обмана 2" это кринж. Если первая часть это авантюрная одноразовая пустышка (вполне смотрибельная), то в продолжении градус дебильства вырос в х10, а продолжительность в два часа это измывательство. "Избави нас от лукавого" вполне хорошо, если пренебречь примитивнейшим сценарием из 90-ых. Могло выйти куда более лучшее кино ( здесь на месте кровавые боевые сцены и жестокость), если бы режиссер так не стремился внедрить свое кино в западный прокат. "Человек из Подольска" нонбинарное в жанровой принадлежности и это похоже на Кафкианскую фантасмагорию за стеклом в гостях у полицейских. Респект режиссеру, что не стал из ментов делать кровавую гэбню, а создал портрет современного молодого человека, который не то что систему не поменяет, а попросту будет влачить однообразное существование на похуях.

Что за жопа, вместо музыки , в конце?!

говорят это отсылка, но чето такая себе..

Изменено пользователем Emerica

где можно уже посмотреть МК , помимо кинотеатров ?

все кинозалы прочекал от vplay до hdrezka - нету

У нас раньше мирового. В стриминге будет после 20 апреля, тогда и сольют в норм качестве Изменено пользователем Pulse

Надо сразу в кинотеатре запускать и в стриминговых сервисах. Я добрую половину фильмов не посмотрел в кино только потому что мне лень туда идти. А появился бы в онлайне - две соточки не зажал на аренду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...