Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А я зажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) @Pulse, кидай фотку, ты знаешь о чем я Изменено 8 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Pulse, кидай фотку, ты знаешь о чем я если честно то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Pulse, помнишь, как мы с тобой стояли на берегу и вкушали соленый запах ветра, что веет с моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) @Pulse, помнишь, как мы с тобой стояли на берегу и вкушали соленый запах ветра, что веет с моря?Татарин голубых кровей, ты меня с кем то спутал Изменено 8 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 вы лизали друг другу анусы под спреем " морского бриза " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Kostyanchik1985, нет, а ты хотел бы, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Kostyanchik1985, нет, а ты хотел бы, я правильно понимаю? Kostyanchik1985 *стыдливо замолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 стрелку метнул - хуйца соснул .а я просто жду слив МК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 где можно уже посмотреть МК , помимо кинотеатров ?hdvideobox, но у тебя qled без android(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) hdvideobox, но у тебя qled без android((((((На qled установил fork, vplay и прочее. Через режим разработчика всё устанавливается без проблем. Vplay кстати лучше HDvideobox Изменено 8 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Новый фильм Шеридана Изменено 8 апреля 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 hdvideobox, но у тебя qled без android(((((() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Хера ее подлатали. Выглядит ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 новый МК ебанина и хуета с ноунеймами, кроме актеров Скорпиона Сабзиро и Шанцунга.ощущение что всем фанам насрали на глаза и послали нахуй) даже оригинальной темы не вставили, хотя бы в ремиксе каком нить. 5-6 баллов, не более. по первому трейлеру было ещё тогда ощущение что хуита дишманская, по итогу так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Как бы оригинал такой же.Просто ты тогда ребенком был.И любая лабуда заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Как бы оригинал такой же.Просто ты тогда ребенком был.И любая лабуда заходила.В оригинале до сих пор чуть ли не лучшие драки, которые были в голливудских фильмах.Рейд, Онг Бак и прочие не в счет, это Индонезия и другие страны.А в новом МК какой-то сумбур крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Одни пишут что мк просто ваще , другие что хуита.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @creetos18, Джоли с ледорубом, отсылочка :)Что у неё с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А майор гром: чумной доктор. Смотрел кто? Стоит в кино идти? Если выбирать между Мортал комбат и Майор гром, что динамичнее и интереснее? Хочу в кино сходить на аттракцион, тупой экшн , типо мстюнов или форсажа. Какой из двух фильмов, для этого больше подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Bluetooth, майор гром топ, про мк хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Посмотрел Лигу Справедливости от Зака Снайдера. Не большой любитель комиксных экранизаций (на каких то Мстителях или что то подобное удавалось даже заснуть) но здесь прям 4 часа неимоверного залипалова. В сюжете правда ощущается некое copy/past из Marvel, Дарксайд и Танос скажем вообще как будто с одной планеты, кубы и все вот это вот вызывает некое дежавю Изменено 9 апреля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 обратил внимание, что молодой Дольф Лундгрен 1 в 1 похож на меня.тыж таджик, как он может быть похож на тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Посмотрел Лигу Справедливости от Зака Снайдера. Не большой любитель комиксных экранизаций (на каких то Мстителях или что то подобное удавалось даже заснуть) но здесь прям 4 часа неимоверного залипалова. В сюжете правда ощущается некое copy/past из Marvel, Дарксайд и Танос скажем вообще как будто с одной планеты, кубы и все вот это вот вызывает некое дежавюИрония в том, что ведь это Лига должна была выйти перед Войной Бесконечности, но вб всё просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Оплатил кинопоиск за рубль два месяца (как я понял акция какая то) но некоторые фильмы все равно за $$. Тот же допустим Аквамэн 11 рублей (скидка как первая покупка) это особенность всех подписок? Плати в месяц но за некоторое кинцо изволь отщипнуть ещё долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас