TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Оплатил кинопоиск за рубль два месяца (как я понял акция какая то) но некоторые фильмы все равно за $$. Тот же допустим Аквамэн 11 рублей (скидка как первая покупка) это особенность всех подписок? Плати в месяц но за некоторое кинцо изволь отщипнуть ещё долларов? Да, за новинки чаще всего надо платить, плюс там очень много подписок в подписке, максимальный пакет не будет таким привлекательным по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Оплатил кинопоиск за рубль два месяца (как я понял акция какая то) но некоторые фильмы все равно за $$. Тот же допустим Аквамэн 11 рублей (скидка как первая покупка) это особенность всех подписок? Плати в месяц но за некоторое кинцо изволь отщипнуть ещё долларов?Зависит. Нетфликс - подписка, и гуляй душа. AppleTV + - покупать отдельно или подписка на чтото свое и покупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Зависит. Нетфликс - подписка, и гуляй душа. AppleTV + - покупать отдельно или подписка на чтото свое и покупать отдельно.То есть Нетфликс- подписку приобрёл, и все доступно без отдельных плати плати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Подписки на Apple TV можно сказать нет, в ней одно говно. Нетфликс в этом плане топ конечно, подписался и ничего за доп бабки. Правда напоминает он геймпасс - закидывают старье или собственное производство. Разве что собственного крутого там в десятки раз чем у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Подписки на Apple TV можно сказать нет, в ней одно говно. Нетфликс в этом плане топ конечно, подписался и ничего за доп бабки. Правда напоминает он геймпасс - закидывают старье или собственное производство. Разве что собственного крутого там в десятки раз чем у майков.Тогда по достижению 2 месяцев отменю кинопоиск пожалуй, позалипаю пока что кинопоиск предлагает и попробую нетфликс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Paindealer, бессмысленная херабора, хдрезка - все сериалы в одном месте или торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @kjuby, на говнорезке 1080р с битрейтом как у 480р, такое смотреть это себя не уважать. Хотя бы надо на кинопабе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @SeoYeon, ссылочки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Paindealer, бессмысленная херабора, хдрезка - все сериалы в одном месте или торрентХочется как то не заморачиваться с торрентами итп- плюс большинство что гуглил из торрентов- заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Тогда по достижению 2 месяцев отменю кинопоиск пожалуй, позалипаю пока что кинопоиск предлагает и попробую нетфликсУ нетфликса тоже триал есть, обязательно зацени. Последнее время только и его смотрю. Если хочешь зайти и полистать, посотреть трейлеры, пощёлкать и т.д. и найти шото для себя варик просто офигенный. А вот если ты хочешь именно конкретные фильмы смотреть по рекомендациям там и т.д. то это уже такое. В этой же теме часто вспоминают отличные фильмы когда они на Нетфликсе выходят, вот недавно обсуждали Неогранённые алмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Тогда по достижению 2 месяцев отменю кинопоиск пожалуй, позалипаю пока что кинопоиск предлагает и попробую нетфликсЯ не знаю насколько хорош Netflix, потому что меня цена в 600 руб в месяц оттолкнула. Могу сказать за КиноПоиск HD. Я его выбрал в качестве основного кинотеатра, сравнивал с ОККО. 1. По количеству мультиков для детей, он выигрывает. 2. Много своих эксклюзивных проектов, фильмов и сериалов. Снайдер кат смотрел в КиноПоиске , без дополнительных плат. 3. Он входит в подписку Яндекс Плюс, которая у меня семейная. А в ней много ништяков, скидка на каршеринг, бесплатная доставка в Яндекс.Маркет, Яндекс.диск, Яндекс.Музыка и все это за 300 руб на 5 устройств.4. Есть разные звуковые дорожки 18+, цензура, оригинал, субтитры. Все что выходит за рамки Kinopoisk HD, я смотрю в Fork player. Изменено 9 апреля 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Я не знаю насколько хорош Netflix, потому что меня цена в 600 руб в месяц оттолкнула. Могу сказать за КиноПоиск HD. Я его выбрал в качестве основного кинотеатра, сравнивал с ОККО. 1. По количеству мультиков для детей, он выигрывает. 2. Много своих эксклюзивных проектов, фильмов и сериалов. Снайдер кат смотрел в КиноПоиске , без дополнительных плат. 3. Он входит в подписку Яндекс Плюс, которая у меня семейная. А в ней много ништяков, скидка на каршеринг, бесплатная доставка в Яндекс.Маркет, Яндекс.диск, Яндекс.Музыка и все это за 300 руб на 5 устройств.4. Есть разные звуковые дорожки 18+, цензура, оригинал, субтитры. Все что выходит за рамки Kinopoisk HD, я смотрю в Fork player.Как я понял пробный период(2 месяца за рубль) предоставляет не полную подписку, а фулл стоит 700р в месяц. Изменено 9 апреля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Я не знаю насколько хорош Netflix, потому что меня цена в 600 руб в месяц оттолкнула. Могу сказать за КиноПоиск HD. Я его выбрал в качестве основного кинотеатра, сравнивал с ОККО. 1. По количеству мультиков для детей, он выигрывает. 2. Много своих эксклюзивных проектов, фильмов и сериалов. Снайдер кат смотрел в КиноПоиске , без дополнительных плат. 3. Он входит в подписку Яндекс Плюс, которая у меня семейная. А в ней много ништяков, скидка на каршеринг, бесплатная доставка в Яндекс.Маркет, Яндекс.диск, Яндекс.Музыка и все это за 300 руб на 5 устройств.4. Есть разные звуковые дорожки 18+, цензура, оригинал, субтитры. Все что выходит за рамки Kinopoisk HD, я смотрю в Fork player.300р в месяц это 3600 в год , за 10 гигов места и КиноПоиск ? Я плачу ~2000р в год Майкрософт за весь офис и 2тб облака , прост искал облако себе и был удивлен что у Майкрософт оно дешевле чем у Яндекса ещё и с офисом в добавок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 300р в месяц это 3600 в год , за 10 гигов места и КиноПоиск ? Я плачу ~2000р в год Майкрософт за весь офис и 2тб облака , прост искал облако себе и был удивлен что у Майкрософт оно дешевле чем у Яндекса ещё и с офисом в добавок .Ещё МУЗЫКА.Впринципе я с музыки на все остальное подсел. От Яндекс Музыки отказываться не собирался, а тут приятный бонус допом.А потом перешёл полностью на заказы в Яндекс Маркете.А потом пригодилась скидка на каршеринг.А диском не пользуюсь. Он просто есть. Как я понял пробный период(2 месяца за рубль) предоставляет не полную подписку, а фулл стоит 700р в месяц.Не знаю у меня та , что в Яндекс Плюс входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Bluetooth, про музыку не скажу , поставил себе сбер звук ТК есть подписка сбер прайм , по факту в ней нет того что я слушаю да и ваще толком ничего нет, проще с Ютуба слушать подборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Я не знаю насколько хорош Netflix, потому что меня цена в 600 руб в месяц оттолкнула. Могу сказать за КиноПоиск HD. Я его выбрал в качестве основного кинотеатра, сравнивал с ОККО. 1. По количеству мультиков для детей, он выигрывает. 2. Много своих эксклюзивных проектов, фильмов и сериалов. Снайдер кат смотрел в КиноПоиске , без дополнительных плат. 3. Он входит в подписку Яндекс Плюс, которая у меня семейная. А в ней много ништяков, скидка на каршеринг, бесплатная доставка в Яндекс.Маркет, Яндекс.диск, Яндекс.Музыка и все это за 300 руб на 5 устройств.4. Есть разные звуковые дорожки 18+, цензура, оригинал, субтитры. Все что выходит за рамки Kinopoisk HD, я смотрю в Fork player.Кинопоиск днище в сравнении с тем же окко. Нигде нет субтитров практически, у них явно с этим проблемы. В оригинале ничего не посмотришь толком. Ценность сервиса нулевая практически. Для быдла смотреть в тупой озвучке ок. Яндекс музыка это также отдельный разговор. Рекомендации никакие, куча шлака попсового подсовывает. С эппл мьюзик даже сравнивать не стоит Изменено 10 апреля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Какой сберзвук, какая яндексмузыка. Есть Spotify и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Кинопоиск днище в сравнении с тем же окко. Нигде нет субтитров практически, у них явно с этим проблемы. В оригинале ничего не посмотришь толком. Ценность сервиса нулевая практически. Для быдла смотреть в тупой озвучке ок. Яндекс музыка это также отдельный разговор. Рекомендации никакие, куча шлака попсового подсовывает. С эппл мьюзик даже сравнивать не стоит Пока что за 160р в месяц никто ничего лучше не предлогает. За 169р у тебя яндекс музыка, сериалы и фильмы, скидки на такси и каршеринг и всякие доставки. Помоему залупаться нет смысла, так ко всему прочему они тихо, но развиваются. Какой сберзвук, какая яндексмузыка. Есть Spotify и всё остальное. Просто у вас нет ни сбера ни яндекса, вот ты и бесишься. Изменено 10 апреля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Трунов поцсреоти куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я болею Друг, напиши номер киви, скинемся на лечение. А то смотрю, что то болезнь прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Лечение психозов дает положительный результат только в реактивной формеТут явно другой случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Кинопоиск днище в сравнении с тем же окко. Нигде нет субтитров практически, у них явно с этим проблемы. В оригинале ничего не посмотришь толком. Ценность сервиса нулевая практически. Для быдла смотреть в тупой озвучке ок. Яндекс музыка это также отдельный разговор. Рекомендации никакие, куча шлака попсового подсовывает. С эппл мьюзик даже сравнивать не стоитЯ сравнивал ОККО, с Кинопоиском, по контенту, для меня КиноПоиск лучше. В ОККО много всего по дополнительным подпискам. Да есть оригинальные дорожки в большем количестве на ОККО, но мне это не надо, совсем. Я в переводе фильмы смотрю.Видимо ты Яндекс музыкой мало пользовался, это лучший сервис на территории РФ. Подборки отличные, с русским контентом. Мне вот не надо пидорские эпловские номинанты Грэмми, которые поют про негров и то что им нечем дышать и БЛМ и ЛГБТ и прочее. На Яндексе есть подкасты , как и в эпл, но также есть и книги, есть подборки по жанрам, годам, похожие, новинки и так далее. Есть радио, ежедневная подборка на основе предпочтений. Что плохого в Яндекс музыке мне не понятно, сплошные плюсы. Даже можно во время песни текст на экран выводить, чтобы он плыл , как караоке.Ну и цена, цена , цена. Все альтернативы сосут у сервисов Яндекса, по количеству предлагаемых вариантов в подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я сравнивал ОККО, с Кинопоиском, по контенту, для меня КиноПоиск лучше. В ОККО много всего по дополнительным подпискам. Да есть оригинальные дорожки в большем количестве на ОККО, но мне это не надо, совсем. Я в переводе фильмы смотрю.Видимо ты Яндекс музыкой мало пользовался, это лучший сервис на территории РФ. Подборки отличные, с русским контентом. Мне вот не надо пидорские эпловские номинанты Грэмми, которые поют про негров и то что им нечем дышать и БЛМ и ЛГБТ и прочее. На Яндексе есть подкасты , как и в эпл, но также есть и книги, есть подборки по жанрам, годам, похожие, новинки и так далее. Есть радио, ежедневная подборка на основе предпочтений. Что плохого в Яндекс музыке мне не понятно, сплошные плюсы. Даже можно во время песни текст на экран выводить, чтобы он плыл , как караоке.Ну и цена, цена , цена. Все альтернативы сосут у сервисов Яндекса, по количеству предлагаемых вариантов в подписке.Ты откуда свалился?)Тебя привлекла короче цена в 150 рублей. В общем лично я остановился на окко премиум с амедиатекой + покупка/аренда фильмов в эппл тв. Музыка на эппл без русского шлака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Случайно наткнулся на фильм с детства) а тут оказывается он какие актеры то снимались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Видимо ты Яндекс музыкой мало пользовался, это лучший сервис на территории РФ. Подборки отличные, с русским контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас