Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сравнивал ОККО, с Кинопоиском, по контенту, для меня КиноПоиск лучше. В ОККО много всего по дополнительным подпискам.

Да есть оригинальные дорожки в большем количестве на ОККО, но мне это не надо, совсем. Я в переводе фильмы смотрю.

Видимо ты Яндекс музыкой мало пользовался, это лучший сервис на территории РФ. Подборки отличные, с русским контентом. Мне вот не надо пидорские эпловские номинанты Грэмми, которые поют про негров и то что им нечем дышать и БЛМ и ЛГБТ и прочее. На Яндексе есть подкасты , как и в эпл, но также есть и книги, есть подборки по жанрам, годам, похожие, новинки и так далее. Есть радио, ежедневная подборка на основе предпочтений.

Что плохого в Яндекс музыке мне не понятно, сплошные плюсы. Даже можно во время песни текст на экран выводить, чтобы он плыл , как караоке.

Ну и цена, цена , цена. Все альтернативы сосут у сервисов Яндекса, по количеству предлагаемых вариантов в подписке.

Да тут бестолку, что то говорить. Всё эстеты, смотрят только в оригинале или с субтитрами, музыка только ихняя. Ребята очень хотят казаться, а не быть тем кем являются.

@TrunoV, очередной бредовый пассаж, оригинальный контент есть на русском но его нет на КиноПоиск или окко, а покупать все стриминги ради нескольких сериалов или фильмов это прям надо очень ленивым быть , у меня есть и КиноПоиск и окко и я ими не пользуюсь по банальной причине отсутствия контента

@TrunoV, очередной бредовый пассаж, оригинальный контент есть на русском но его нет на КиноПоиск или окко, а покупать все стриминги ради нескольких сериалов или фильмов это прям надо очень ленивым быть , у меня есть и КиноПоиск и окко и я ими не пользуюсь по банальной причине отсутствия контента

Ну для меня там контента хватает, сейчас многие релизы сразу выходят на кинопоиске. Да это не идеальная платформа, но она развивается и входит в пакет яндекс плюс, что в корне отличает её от окко. По сути я плачу за яндекс музыку и в довесок получаю кинопоиск, для меня это хорошее предложение.

@TrunoV, окко входит в сбер прайм с точно таким же набором сервисов, с подключением

В сбер прайме ещё сбермаркет бесплатная доставка

Я не знаю насколько хорош Netflix, потому что меня цена в 600 руб в месяц оттолкнула.

Могу сказать за КиноПоиск HD.

Я его выбрал в качестве основного кинотеатра, сравнивал с ОККО.

1. По количеству мультиков для детей, он выигрывает.

2. Много своих эксклюзивных проектов, фильмов и сериалов. Снайдер кат смотрел в КиноПоиске , без дополнительных плат.

3. Он входит в подписку Яндекс Плюс, которая у меня семейная. А в ней много ништяков, скидка на каршеринг, бесплатная доставка в Яндекс.Маркет, Яндекс.диск, Яндекс.Музыка и все это за 300 руб на 5 устройств.

4. Есть разные звуковые дорожки 18+, цензура, оригинал, субтитры.

Все что выходит за рамки Kinopoisk HD, я смотрю в Fork player.

Есть взломанные нетфликс же.

Да тут бестолку, что то говорить. Всё эстеты, смотрят только в оригинале или с субтитрами, музыка только ихняя. Ребята очень хотят казаться, а не быть тем кем являются.

Я тоже заметил, что все что европейское/американское , сразу заебись.

Мне ближе свое родное, березковое.

Сходили с женой, сегодня , на Мортал Комбат. Зал в кинотеатре битком, с учётом коронавирусной дистанции в одно кресло.

Нам фильм понравился. Чего то другого от фильма по вселенной Мортал Комбат, странно ожидать. Это все такой же трешёвый боевичёк , категории Б.

Видно прямо как ребята старались из бюджета ,по голливудским меркам, на производство рекламы , сделать полный метр. Экономили на всем, единственный худо бедно известный актер, Скорпион, если его хронометраж за весь фильм сложить, минут 6-7 наберётся. Остальные актеры ноунеймы, отсюда экономия на гонорарах. Музыка невзрачная, за лицензию тоже видимо не стали платить. Спецэффектов минимум, все на тросах, и ускоренной съёмке.

Кано отлично прописали. Актерская игра Кунг Лао и какого то уебана с молотом , на уровне сериалов РЕН-тв.

Диалоги избранных в храме Рейдена, как будто из цитатника ВК.

У меня подрыв произошел от Милины, какая то корявая, толстожопая, с низким тазом, негритоска с силиконовыми сисяндрами, если она ещё окажется, как и в игре клоном Китаны, я вообще обоссусь со смеха.

Коул Янг, конечно не пришей кобыле хвост с его Арканой.

Кстати об Аркане, молодцы, что придумали, такое объяснение, всех этих свистоперделок с огнем, заморозкой и прочими спецспособностями.

Горо классный, жаль мало.

Драки интересные, но мало фаталити и впринципе кровищи, добиваний и прочих прелестей. Видно, что делали 16+, а потом сменили курс. Потому что кино подростковое.

У нас на сеансе родители с 7-9 летними детьми были, 50% взрослых, 50% детей в зале. Дети пищали от восторга, когда Саб-зиро появился с ледяным дождем и когда Коул с Горо дрался.

Вообще дети в восторге выходили из зала.

Да и впринципе народ с улыбкой и на позитиве с сеанса выходил.

У нас в России , Мортал Комбат это сокральная вещь в себе. Ее всегда будут любить.

Годзилу выключил через 10 мин, можете даже не пытаться.

Конг проснулся почесал жопу, сходил в душ, тупо халатика не хватило еще

Изменено пользователем Yoda

@TrunoV, окко входит в сбер прайм с точно таким же набором сервисов, с подключением

В сбер прайме ещё сбермаркет бесплатная доставка

Может , если бы я пользовался Сбербанком , я и попробовал бы. У меня Тинькофф. Поэтому мимо. Да и не верю я в Сбер, пусть годика два попробуют продержаться на плаву, потом посмотрим. Я ещё и Яндекс станцию большую заказал, допом к двум маленьким, уже имеющимся.

Годзилу выключил через 10 мин, можете даже не пытаться

Зря, мы с женой лулзов поймали вагон, такого трэшака ещё поискать. Даже индийские фильмы , на фоне Конга и Годзиллы , уже не кажутся такими идиотскими.

Вобщем сидели смеялись и угарали. Такие фильмы тоже имеют место быть.

Есть взломанные нетфликс же.

Если ты имеешь ввиду контент на всяких хдрезках и прочем, то само собой я порой хаваю продукты нетфликс, но по мне, там слишком нишевые фильмы и сериальчики. Очень странные дела , заебись четко. С Сандрой Баллок кинцо про закрытые глаза , норм было, а больше ничего и не вспомнить, с кандачка.

Креведко говноед. Ему годзи зашёл, а мортал слил Изменено пользователем Pulse

@Bluetooth, Да не, я имею ввиду приложение нетфликс, с бесконечной подпиской.

Креведко говноед. Ему годзи зашёл, а мортал слил

Не он его слил,а большинство зрителей т.к 6.8 баллов на К.П при всей народной любви в СНГ к вселенной МК,это явный провал фильма.

Не он его слил,а большинство зрителей т.к 6.8 баллов на К.П при всей народной любви в СНГ к вселенной МК,это явный провал фильма.

Так кассу он собирает. Такой себе провал.

Форсаж следующий, по сюжету ещё тупее, но кассу тоже соберёт.

Это тупой попкорновый аттракцион. По которым люди соскучились.

Так кассу он собирает. Такой себе провал.

Провал в плане,что даже при такой всеобщей любви оценки довольно на среднем уровне. Касса уже давно не показатель качества фильма скорее даже наоборот.

Назови топ 10 фильмов за период 2010-2020.

Назови топ 10 треков за тот же период.

Назови топ 10 игр за 2010-2020 года.

Сколько в этой 30тке произведений, которые имеют хоть какое-то отношение к России?

Кто виноват, что вы не умеете в кино и/или музыку, про игры молчу уже.

Вот без шуток, просто сравни.

Это же факты, не мои домыслы.

Назови топ 10 фильмов за период 2010-2020.

Назови топ 10 треков за тот же период.

Назови топ 10 игр за 2010-2020 года.

Сколько в этой 30тке произведений, которые имеют хоть какое-то отношение к России?

Кто виноват, что вы не умеете в кино и/или музыку, про игры молчу уже.

Вот без шуток, просто сравни.

Это же факты, не мои домыслы.

Это как раз таки твои влажные фантазии, последние годы регулярно выходят отличные фильмы и сериалы, то что ты из за своих стереотипов их пропускаешь, то это только твои проблемы. Игр нет? Ну запусти хотя бы

Ash of Gods: Redemption или Beholder.

Изменено пользователем TrunoV

@KainDan, майор гром - топовый кинч

Чё кстати комедиан молчит, вот вышел более чем нормальный кинч , а он воды в рот набрал, человек способен только в негатив ..

Всё?

Неугомонный. Вот тебе для начала.

Аритмия, Надо мною солнце не садится, Братство, Папа сдохни, Холоп, Карп отмороженный, Дуэлянт, Поддубный, Сатисфакция, Человек у окна, Сестрёнка, Бабуся, Сердце мира, Как витька чеснок вёз лёху штыря в дом инвалидов.

Изменено пользователем TrunoV

Эм, хорошо, названия вижу. Оформлено через ж. Но у вас всё так. Менталитет такой. Поэтому всё равно спасибо.

Ближе к делу: а какой из этих фильмов был в топ 10 2010-2020 гг и по версии какого издания?

Какие-то награды может есть?

Эм, хорошо, названия вижу. Оформлено через ж. Но у вас всё так. Менталитет такой. Поэтому всё равно спасибо.

Ближе к делу: а какой из этих фильмов был в топ 10 2010-2020 гг и по версии какого издания?

Какие-то награды может есть?

А у вас какой? Печерский Психопат?

Движение Вверх, по моему во всем мире отлично прокатился в кинотеатрах.

Эпидемия сериал, нетфликс купил.

Фильм ТЕКСТ.

Сериал ТОПИ.

Фильм ОГОНЬ.

Майор ГРОМ. Чумной Доктор.

Украинские сериалы или фильмы нетфликс купил? Или эпл?

Российский режиссер снимает для HBO сериал Last of Pederast.

Изменено пользователем Bluetooth

Ash of Gods: Redemption или Beholder.

Наглый клон банер саги и прохдная инди с поломанным балансом, к топу 10 такое вряд ли отнесешь.

Российский режиссер снимает для HBO сериал Last of Pederast.

Так это сериал HBO, при чем тут Россия? Потому что там режиссер российский?

Ну давайте тогда все фильмы с участием Милы Кунис, Миллы Йовович и диКаприо называть украинскими, потому что там актёры на ведущих ролях украинцы?

Или может ракета украинская, потому что Королёв - украинец?

Ну такая уже ватная чушь. Как не стыдно такое пороть с серьезным видом.

Вар тандер топ игра.

Вар тандер топ игра.

Ок, допустим.

"Gaijin Entertainment является европейским независимым разработчиком компьютерных игр.

В европейских офисах компании работают более двух сотен высокопрофессиональных сотрудников.

Головной офис компании находится в Будапеште, Венгрия, так же есть офисы на Кипре, в Германии, Латвии."

Россия тут причем???

Так это сериал HBO, при чем тут Россия? Потому что там режиссер российский?

Ну давайте тогда все фильмы с участием Милы Кунис, Миллы Йовович и диКаприо называть украинскими, потому что там актёры на ведущих ролях украинцы?

Или может ракета украинская, потому что Королёв - украинец?

Ну такая уже ватная чушь. Как не стыдно такое пороть с серьезным видом.

А что у всех этих голливудских актеров есть паспорт Украины , гражданство Украины и Украинская прописка?

С какого хуя иммигрантов , чья бабушка сбежала на корабле в Америку, теперь причислять к Украинцам или Русским? Сьебался Максим и хуй с ним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...