Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Угадайте, кто виноват?Каклета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Love and Monsters - приятный лёгкий кинч о постапокалипсисе. Что-то в духе Зомбиленда но чутка послабее. Самое то глянуть вечерком. Графон удивил, я ожидал что там будет лоу баджет говнецо по типу ведьмака, но монстры довольно неплохо сделаны 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @SeoYeon, зомбиленд мертвый кусок говна , а любовь топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 "Родные" Жоры крыжовникова , замечательный фильм. Сначало фильм начинается как комедия, потом повествование переключается на роадмуви, а потом завершается, как душераздирающая драма. Последние 20 мин готовьтесь рыдать как сучка , навзрыд, поводов для этого вам подкинут вагон и маленькую тележку. А финал не оставит равнодушным никого. Ну только если вы не KainDan с извращённой , фашисткой , ненавистью ко всему российскому . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Bluetooth, Жора Крыжовников и Бурунов - это точно хорошее кино? П.с. я не считаю Бурунова плохим актёром, но роли у него в последние годы так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Bluetooth, Жора Крыжовников и Бурунов - это точно хорошее кино? П.с. я не считаю Бурунова плохим актёром, но роли у него в последние годы так себе.Я как раз на этом и погорел. Я так же подумал. Один снимает комедии в стиле Горько, второй снимается в комедиях в стиле Полицейский с Рублёвки. В этом фильме вот вообще всё наоборот. Может у меня так совпало, что не идеальные отношения с Отцом, нашли похожие нотки в этом фильме. Может быть. Но меня порвало пиздец. Фильму стоит дать шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=FyqaNzx80D0 Сашка решил исправиться и выпустить норм моменты Бората 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Сашка решил исправиться и выпустить норм моменты Бората 2? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.pngВыпустил видео длительностью в 0 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Выпустил видео длительностью в 0 секунд?а ты как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Какой же топчик смотреть корейские фильмы. Кайф после всех этих голивудских рож и стереотипных фильмов. - таксист (9/10) - объединённая зона безопасности (9/10) - воспоминания об убийстве (9/10) - паразиты (9/10) - ночь воспоминаний (8/10) - монтаж (8/10)Осатаневшая Я видел дьявола Преследователь 38 параллель Воспоминания об убийстве Человек из неоткуда Так на память можешь смело смотреть и кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 "Родные" Жоры крыжовникова , замечательный фильм. Сначало фильм начинается как комедия, потом повествование переключается на роадмуви, а потом завершается, как душераздирающая драма. Последние 20 мин готовьтесь рыдать как сучка , навзрыд, поводов для этого вам подкинут вагон и маленькую тележку. А финал не оставит равнодушным никого. Ну только если вы не KainDan с извращённой , фашисткой , ненавистью ко всему российскому . Как по мне, полнейший проходняк. Герои не раскрыты, Бурунов переигрывает, кроме финальных сцен в фильме нет ровным счётом ничего хорошего. Если кому то хочется хорошего русского роад муви, то лучше обратить внимание на фильм "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 284 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Как по мне, полнейший проходняк. Герои не раскрыты, Бурунов переигрывает, кроме финальных сцен в фильме нет ровным счётом ничего хорошего. Всё так,но что бы это понимать надо быть не целевой аудиторией ТНТ,а значит до этого посмотреть: Достучаться до небес,Пока не сыграл в ящик,Сейчас самое время и т.д. А если все эти фильмы прошли мимо тебя,а Полицейский с Рублёвки,это топ,то тогда и Барунов станет хорошим актёром,а фильм при своей 100% вторичности и никаком касте всё равно сможет запасть в душу. Изменено 16 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 потом версию глянь с другим повествованием, ахиреешь ещё больше есть еще какая-то версия? O_o ОсатаневшаяЯ видел дьяволаПреследователь38 параллельВоспоминания об убийствеЧеловек из неоткуда Так на память можешь смело смотреть и кайфоватьСкачал, заценим шо ты тут насоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @Zombie, Даю гарантии. Главное старайся качай в Сербине где есть эта возможность. Я видел дьявола уж точно онли Сербин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 есть еще какая-то версия? O_Да там говно. Какой то тупой школяр поменял сцены от конца к началу. Можно посмотреть, если ты тупой и не понял че происходило в нолановском монтаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Искусство самообороны - хз что этот фильм забыл в категории Комедии на нетфликсе, это скорее фильм с элементами чёрной комедии. Смотрел вообще ничего не зная о фильме и он меня дико удивил необычными поворотами. 6.8 на imdb, но я бы лично оценил на 7.2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Nobody - cringe levels exceeded dramatically Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ненавистью ко всему российскому .Опять про алкашей кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Hala Повестище. Но неплохо снятое. Девушка походя поломала судьбу минимум трём мужчинам.Угадайте, кто виноват?Гипофиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) ОсатаневшаяЯ видел дьяволаПреследователь38 параллельВоспоминания об убийствеЧеловек из неоткуда Так на память можешь смело смотреть и кайфоватьПреследователь такое себе. Смотреть интересно но в целом оценка с натяжкой 7 «Воспоминание об убийстве» вообще один из любимых корейских, очень крутой. Изменено 18 апреля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Глянул "Никто". Точнее пытался и не досмотрел. Вторично ппц. Клипы у найтшуллера получались лучше Изменено 18 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 я мб чего не понимаю, но корейский "человек из ниоткуда" лютая посредственность, смотрел несколько месяцев назад, жалел, что потратил время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Там только по сути боёвка недурно поставлена. Азиаты не умеют в драму, диалоги, сценарий итп. Изменено 18 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 я мб чего не понимаю, но корейский "человек из ниоткуда" лютая посредственность, смотрел несколько месяцев назад, жалел, что потратил время.Так и есть.Вот к примеру назову два фильма, которые меня невероятно потрясли:https://www.kinopoisk.ru/film/1048563/https://www.kinopoisk.ru/film/944958/ Азиаты не умеют в драму https://www.kinopoisk.ru/film/65101/ сценарий https://www.kinopoisk.ru/film/851960/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас