Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обожаю стриминговое пиратство 2к21.

Мировая премьера Мк, бон аппетит в качестве.

С VR трансляций от первого лица для аудитории ? 

Nobody здорового человека

фильм вполне стоит внимания и похвалы, отдельно хочется поблагодарить отведённую Украине роль и ее исполнителю коклете

Думаю сам Бодашка Литвиненко нам расскажет вскоре о своей роли и тд .

Согласен с пиздаболом, Рыцари справедливости прекрасный фильм. 

Уж точно покруче "Никто" 

феерическое дерьмо

Согласен с пиздаболом, Рыцари справедливости прекрасный фильм. 

Уж точно покруче "Никто" 

Это по Сервантесу ?

Мда, МК не смог. Хотя начало то неплохое.

Походу Уве Болл взял псевдоним, чтобы не спалиться... Сколько он в своё время кинох запорол по играм не сосчитать

Мда, МК не смог. Хотя начало то неплохое.

А то по трейлерам, которые ты кидал было не видно, какое говно грядёт.

Посмотрел МК (2021),а после него пересмотрел версию 1995 и в очередной раз убедился насколько режиссура,постановка,каст и диалоги важнее актуальных спецэффектов.

Сгонял на Две Крепости. Кайф. Через неделю на возвращение бомжа :peepolove:

конечно наши прокатчики не были бы нашими прокатчиками, если бы не обосрались. в аймаксе показывают не 4к а обычную версию :peeposad:

Какой-то хейт мк необоснованный , фанатi топают ножкой и негодуе, вполне смотрибельно, уж получше первого кина точно .

Сгонял на Две Крепости. Кайф. Через неделю на возвращение бомжа :peepolove:

конечно наши прокатчики не были бы нашими прокатчиками, если бы не обосрались. в аймаксе показывают не 4к а обычную версию :peeposad:

ты смотрел в обычном или в аймаксе? Я на Братство в аймакс сходил и вроде картинка терпимая, пока до динамичных сцен не доходит, там просто какая-то мыльная каша, смотреть мерзко, аж плакать хочется. На Две Твердыни (ок-ок, крепости) и Возвращение короля тоже билеты в аймакс взяты, вот сейчас который день отзывы читаю и пытаюсь понять, а не стоит ли сделать возврат билетов (благо все в цифре) и взять обычный зал, кто-то пишет, что лучше смотрится. Но это же, блин, аймакс, так привык, что это почти что синоним качественного просмотра.

Вот фиг знает, это именно в аймаксе такая же беда с кривым ремастером, который только в лазерных аймасах норм в 4к или это все версии такие плохие, просто экран меньше и типа просто мыло в глаза не так бросается. Реально фиг знает, что делать.

ты смотрел в обычном или в аймаксе? Я на Братство в аймакс сходил и вроде картинка терпимая, пока до динамичных сцен не доходит, там просто какая-то мыльная каша, смотреть мерзко, аж плакать хочется. На Две Твердыни (ок-ок, крепости) и Возвращение короля тоже билеты в аймакс взяты, вот сейчас который день отзывы читаю и пытаюсь понять, а не стоит ли сделать возврат билетов (благо все в цифре) и взять обычный зал, кто-то пишет, что лучше смотрится. Но это же, блин, аймакс, так привык, что это почти что синоним качественного просмотра.

Вот фиг знает, это именно в аймаксе такая же беда с кривым ремастером, который только в лазерных аймасах норм в 4к или это все версии такие плохие, просто экран меньше и типа просто мыло в глаза не так бросается. Реально фиг знает, что делать.

Аймакс.

У нас крутят везде не 4к поэтому мыльновато

Каклета молодец - посоветовал в кои то веки годный фильмец - Красные огни! Вечер с женой удался, и за удачно подобранный фильмец я получил заветную награду!

Каклета молодец - посоветовал в кои то веки годный фильмец - Красные огни! Вечер с женой удался, и за удачно подобранный фильмец я получил заветную награду!

Вкусно запечёное мясо в духовке?

Только не говори что кекс с женой это заветная награда

Изменено пользователем Pulse

Каклета молодец - посоветовал в кои то веки годный фильмец - Красные огни!

imdb 6.2 со дна стучали во время просмотра ?

@JohnYupi, @M3E92, это какие-то местечковые проблемы ваших мухосрансков или в мск тож так ?

50/50. В лазерном аймаксе говорят, что лучше, но их даже в Мск мало, тоже больше обычных. А так как с ремастером обосрались в принципе, то вот и проблема такая. Вообще впервые такое мыло видел, как минимум в современных кино, в детстве мб и было что-то такое.

Аймакс.

там даже не в том, что не 4к беда. Обычные фильмы так же ведь, но такого мыла в динамике нет. Тут как-то с самим ремастером напортачили походу. И где есть 4к честные это немного спасает хотя бы. Я как домой пришёл, на ivi глянул пару моментов, все чётко видно и без 4к. И в кино же картинка вполне нормальная, пока не начинается динамика, а как пойдёт битва какая, то все, беда.

Причем я ходил не один, но эта хрень только меня покоробила, мол все ок же было. Так и хочется вспомнить мем про "женщины".

Аймакс.

ну то есть в обычном зале ничего, кроме мелкого экрана не должно измениться и менять билеты смысла нет? Просто некоторые говорили, что было лучше. Вот и не понятно, то ли они просто на мелком экране этого не увидели, а в аймаксе все косяки больше в глаза бросаются или мб реально проблема больше на оборудовании для аймакса всплывает Изменено пользователем JohnYupi

Тут как-то с самим ремастером напортачили походу.

так крутят же не ремастер, а оцифровку то версии что крутили в 2000х

50/50. В лазерном аймаксе говорят, что лучше, но их даже в Мск мало, тоже больше обычных. А так как с ремастером обосрались в принципе, то вот и проблема такая. Вообще впервые такое мыло видел, как минимум в современных кино, в детстве мб и было что-то такое.

так обосрались прокатчики или исходник битый ?

Лол, в говноукрашке Гнев человеческий выходит в средине мая :feelsweirdman: Когда уже все эти онлайн-кинотеатры задушат и обанкротят ёбанных прокатчиков? Тупо твари

@kjuby, хз, после покупки норм ТВ я кинотеатры вспоминаю как страшный сон, все эти смердящие пердящие залы, с кучей жрущей попкорн и разговаривающей худобы. Норм можно сходить только на самый самый утренний сеанс в будний день

А по поводу торрент эдишна, если будет площадка типа нетфликса для мировых премьер всех фильмов то я готов проплачивать хоть 50$ в месяц. Если и будет пиратка то она будет уже с потерей качества и кривым/без HDR

@SeoYeon, прост не надо ходить в бич залы, идёшь в вип на диван со своей чикулей и ласкаешь ее сисяндры под пледом весь сеанс.

Ну а проблема нетфлмксов и диснеев в разобщённости так и не решается, пока надо будет иметь стописот подписок я смысла в этом не вижу, это как каждый издатель хочет иметь свой Стим по подписке .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...