Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так обосрались прокатчики или исходник битый ?

без понятия. Возможно что обе стороны, ибо и у этих прокатчиков и в этих кинотеатрах раньше нормально работало все, но и прокатчики врали, что по кинотеатрам разослали 4к версию, а потом заднюю дали, как скандал начался.  Вероятно, что это и ремастер кривой, и прокатчики не продумали как что будет работать в кинотеатрах. Вообще первый раз такой подвох вижу. Обычно как придешь в аймакс, то хоть на западном, хоть даже на нашем кино это гарантия качества, что не какой-то всратый зал с оборудованием 1935 года, у меня шок

Лол, в говноукрашке Гнев человеческий выходит в средине мая :feelsweirdman: Когда уже все эти онлайн-кинотеатры задушат и обанкротят ёбанных прокатчиков? Тупо твари

странно, у нас уже идет 

так крутят же не ремастер, а оцифровку то версии что крутили в 2000х

говорили, что крутят ремастер, потом, что оригинал. Потом еще много что. Они уже сами запутались в том, что крутят)) Причем одни люди жалуются на мыло, другие на цветокоррекцию. Блин, хоть видеокассету старую бери (видик только сдох давно) и проверяй. Но я такого мала в динамике не помню. На ivi проверил, тоже нет такого, там какая версия? делали ли потом другой ремастер? Многие сейчас вспоминают цифровой релиз на блю рее с кривой зеленой цветокоррекцией, но это не та версия тоже.  Так что в итоге хрен пойми какая версия.  Блин, я и 3 часть в кино в детстве смотрел (на 1-2 почему-то не сходил), но там ребенком мог и не шарить особо за картинку, но это же дико бросается в глаза Причем именно в динамике, более статичные сцены нормально смотрелись 

Каклета молодец - посоветовал в кои то веки годный фильмец - Красные огни! Вечер с женой удался, и за удачно подобранный фильмец я получил заветную награду!

Пацан шарит прост.

Посмотрел "Дети Уиндермира". Очень сильный фильм, про детей, которые проходили реабилитацию в Англии после немецких лагерей.

Пересмотрел Passengers (2016).Это наверно самый эстетически красивый фильм на данный момент.А музыка Томаса Ньюмана завораживает.Кто не смотрел рекомендую.Смотреть в максимальном качестве.

Цельнометаллическая оболочка - бля, начало в армейке, я орал как ненормальный с командира. Чесн, уважение мужику, С таким реально станешь машиной смерти. 

The Year Earth Changed

Прикольный красивый фильмец (48 минут всего). Собрана вместе куча коротких роликов о природе, которая отвоевывает своё, пока людишки прячутся от ковида по домам. Отлично смотрится, расслабляет, Dolby Vision, Dolby Atmos, всё как у людей.

Главное, особо сильно к нарратору не прислушиваться. Там стандартно люди во всём виноваты. Но вот что интересно:

после исчезновения нас с лица Земли природа вернется к "дикой жизни" даже не за сотни лет, а во многих случаях буквально за несколько дней, не говоря уже про год.

Вывод: вместе мы сделаем мир чище!  :feelsamaizingman:

Изменено пользователем KainDan

Пересмотрел Passengers (2016).Это наверно самый эстетически красивый фильм на данный момент.А музыка Томаса Ньюмана завораживает.Кто не смотрел рекомендую.Смотреть в максимальном качестве.

163fbea188fd7879f4effda6286f78a2.jpg

Изменено пользователем Pulse

нет. Вполне конкретную

у тебя странные ассоциации.То есть смотреть всю ночь,как потные парни обнимаются на полу-это по-мужицки.А кино с красивой блондой,с красивыми бидонами,в красивом космическом корабле-это гейство?Хмм...дайте подумать

То есть смотреть всю ночь,как потные парни обнимаются на полу-это по-мужицки.А кино с красивой блондой,с красивыми бидонами,в красивом космическом корабле-это гейство?

Да, именно Изменено пользователем Pulse

UFC ARMENIA 1 ? Нет пропустил,к сожалению.Хорошая битва была?

Я про твоё гейское кинодрочево

не понимаю по-арменски,извините(

Еще и пассив. Не позорь Лэнд

Еще и пассив. Не позорь Лэнд

У тебя была ночь любви,без твоего согласия?Ну меня в этом не вини.Пиши заявление на отчима.Я то тут причем?

Я то тут причем?

Тебе не повезло

У меня день не задался, решил доебаться до представителя лгбт ленда

Тебе не повезло

У меня день не задался, решил доебаться до представителя лгбт ленда

нашли говно в шаурме?По второму моменту,тебе к Кулинару

@Gman, @Krevedko, Вы бы стали сопливую мелодраму смотреть второй раз в одно рыло без тянки? Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...