Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, @Krevedko, Вы бы стали сопливую мелодраму смотреть второй раз в одно рыло без тянки?

ну ты дурачок, норм же фильм  :facepalm:

каклета хоть и ебанько, но кинчики он иногда норм смотрит. 

бля, заходит армян к каклете в бар, а гипсан ему говорит:

-Бар только для геев

херабора аля сумерки

мда браток.помянем.

Я хоть сумерки и смотрел в прошлом поколении консолей,только они сейчас точно не хуже дерьма шо ты смотришь.

@Gman, @Krevedko, Вы бы стали сопливую мелодраму смотреть второй раз в одно рыло без тянки?

Если фильм хороший, почему бы и да?

смотря что. Просто обычную мелодраму мб и нет, а шедевры, типа Титаника хоть 100 раз

Гнев человеческий офигенный фильм, к походу в кино рекомендуется , 10/10!

Цельнометаллическая оболочка - бля, начало в армейке, я орал как ненормальный с командира. Чесн, уважение мужику, С таким реально станешь машиной смерти.

хуя ты отбитый

хуя ты отбитый

А чо, мужик реально готовил ребят к некоторому говну. 

А чо, мужик реально готовил ребят к некоторому говну.

ну и приготовил овощей. ктото сдох в процессе подготовки, ктото напрочь утратил человечность. чиста антивоенный фильм, Гейман кекает с того как дрочат в учебке Кучу)))

ну и приготовил овощей. ктото сдох в процессе подготовки, ктото напрочь утратил человечность. чиста антивоенный фильм, Гейман кекает с того как дрочат в учебке Кучу)))

А чо не кекать? Тут как раз прекол в том, что система ломает, а ее пытаются по стандарту ставить. Как некое правило.

А чо не готовил что ли? Готовил к смерти, морская пехота = мясо...

Просто чтобы это мясо чутка дольше продержалось, тот же Туша сломался раньше времени, так как не выдержал давления. Чтобы было на самой войне? 

Изменено пользователем Gman

Просто чтобы это мясо чутка дольше продержалось, тот же Туша сломался раньше времени, так как не выдержал давления. Чтобы было на самой войне?

уволить Кучу как непригодного к военной службе до того как он кукушкой поедет не вариант по твоему? ты, к тому же, не забывай, контекст той войны, и то насколько она была необходима сша Изменено пользователем twokot

Земля кочевников отличный фильм. Прям с удовольствием глянул.

Картина Хлои Чжао "Земля кочевников" завоевала "Оскар" в категории "Лучший фильм года". Так же фильм взял призы - лучший режиссер и лучшая актриса.

Лучший фильм на иностранном языке

«Ещё по одной» (Дания)

Лучший анимационный фильм "Душа"

Оскар снова приятно удивил.

Изменено пользователем TrunoV

уволить Кучу как непригодного к военной службе до того как он кукушкой поедет не вариант по твоему? ты, к тому же, не забывай, контекст той войны, и то насколько она была необходима сша

Да бле, ну вспомни того же парю на вертушке который КД косил на полях, продержался бы Куча денек, то ебал бы детей со своей любимой винтовки. Я о том и говорю, кекал с песдоса, который по сути ради другого песдоса.

Я то понимаю весь абсурд фильма, с этого лулзы и вылазят.

Значок пацифизма и каска "Born To KIll" чего стоят) 

Да бле, ну вспомни того же парю на вертушке который КД косил на полях, продержался бы Куча денек, то ебал бы детей со своей любимой винтовки. Я о том и говорю, кекал с песдоса, который по сути ради другого песдоса.

Я то понимаю весь абсурд фильма, с этого лулзы и вылазят.

ну там кекать не с чего, нормальным челикам досадно от такого пиздеца. поэтому ты и отбитый, братан)))

ну там кекать не с чего, нормальным челикам досадно от такого пиздеца. поэтому ты и отбитый, братан)))

А, ну эт есть малеха. Просто меня еще исторически этот пиздец удивлял, что нас как стадо на убой против друг друга ведут.

После учебки то да, фильм за жопку норм держал.

Особенно концовочка. 

А, ну эт есть малеха. Просто меня еще исторически этот пиздец удивлял, что нас как стадо на убой против друг друга ведут.

После учебки то да, фильм за жопку норм держал.

Особенно концовочка.

+ЦМО топовый кинч о войне. а всякий патриотически-героический шлак пердит подливой

+ЦМО топовый кинч о войне. а всякий патриотически-героический шлак пердит подливой

Именно. А то одни герои, чуть ли не шварц каждый...

Посмотрел Мортал Комбат.

плюсы:

драки

кровища

забавный местами Кано

годный Горо

сюжет в целом нормальный, есть и ладно

визуальные эффекты вполне норм для бюджета фильма

минусы:

унылый ГГ и его унылая аркана "нас ебут, а мы крепчаем"

коротконогая и толстожопая Милина

Рептилия тупо животное

генерал (!) Рейко - безумное животное

Рейден похож на помесь азиатского бомжа и Виктора "поцелуй мою залупу" Роставели

играть пытаются только Скорпион и Шанг Цунг, что выходит им боком: на фоне остальных "актеров" они выглядят несколько неестественно.

тема сисек не раскрыта

Лю Канг порой похож на Майкла Джексона после пачки операций на носу и отбеливания

стремная летунья, пытающая изображать... что? Страсть и похоть? Оргазм? Голод и жажду? Несварение?

что-то еще, чего уже не помню.

В целом, могло быть и лучше.

Изменено пользователем 1deru

Картина Хлои Чжао "Земля кочевников" завоевала "Оскар" в категории "Лучший фильм года". Так же фильм взял призы - лучший режиссер и лучшая актриса.

Лучший фильм на иностранном языке

«Ещё по одной» (Дания)

Лучший анимационный фильм "Душа"

Оскар снова приятно удивил.

А сколько тут на Лэндике , киноэстетов, убеждало меня, что "Ещё по одной" , не достойная, пустышка....

Вот вам Оскаром под носом!

фильм вполне стоит внимания и

Значит говно, от пидоров и для пидоров.

А сколько тут на Лэндике , киноэстетов, убеждало меня, что "Ещё по одной" , не достойная, пустышка....

Вот вам Оскаром под носом!

Эстеты предпочитают мортал комбат и прочую хуйню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...