Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсмотрел за последние недели:

"Звук металла". Социалочка и паразит под европейский занудный артхаус, где персонажи абсолютно не раскрываются (Кроненбергских исцелений и терапевтического шока видите ли захотелось!), но проделана вроде бы приличная работа со звуком и вроде всё.

"День курка" за полтора часа уже ближе к середине успел заебать, а это плохой звоночек для глупого развлекательного фильма. Что еще хуже, так это следуя убогому канону, откуда то появляется заебистый пафос и эти клише ууу семья, ууу я один одолею, я не сломаюсь.

"Никогда, редко, иногда, всегда". Интимный и неуютный портрет старшеклассницы, которая пытается прервать беременность. Местами столь натурально, что думаешь, а не документалка ли это?

"Великий" худший фильм в списке, просто отвратительный. И Пора признать уже - Джонни Депп актер если и не дерьмовый, то точно не стоящий своего запрашиваемого гонорара (повсюду в фильме его ухмылки воробья виднелись). Сама история, прочти ее на вики, это боль и очередное поражение человека маленького, но... Если отличные фильмы погружают тебя полностью в сюжет, средние манипулируют тобой в большей или меньшей степени (зависит от мастерства всей рабочей группы), то здесь я просто смеялся, смеялся и понимал, что это кощунственно - тут всем нужно дать пиздюлей, и сценаристу, который сценарий обработал не по книге, и оператору, который сюжетную новость молнию передает через женские ножки и нашему Джонни ессно, который отснимался и серьезные проекты не вытягивает.

Тут хоть бои некоторые норм, актеры норм вписываются не слащавые педики вроде Люкана, стилистика норм, костюмы, атмосфера. А новая параша будто фан шляпа с ютуба, еще и оригинальной музыки нет, это просто винешка на торте. А драки это писец стеб, будто питнашки какие. Вообще посмотрел и ничего не запомнилось, не единного моменента. Коно так еще ничего отыграл персонажа

не слащавые педики вроде

то что ты скинул от гачимучи ничем не отличается, какие-то драчки Аля Болливуд, оба фильма на одном уровне, просто тогда трава была зеленее и тд

то что ты скинул от гачимучи ничем не отличается, какие-то драчки Аля Болливуд, оба фильма на одном уровне, просто тогда трава была зеленее и тд

на святой гачимучи позарился... сударь да вы мужеложец  :monkagun:

Сама постановка и история , развитие сюжета во втором фильме круче а разы, но для этого надо объективно смотреть а все это делают через призму кина из своего детства и не способны признать что оригинальная лента то ещё дерьмище

Сама постановка и история , развитие сюжета во втором фильме круче а разы, но для этого надо объективно смотреть а все это делают через призму кина из своего детства и не способны признать что оригинальная лента то ещё дерьмище

Обе ленты одинаковой паршивости. На твердую 5/10. Раньше были детьми , а сейчас все воспринимается иначе.

"День курка" за полтора часа уже ближе к середине успел заебать, а это плохой звоночек для глупого развлекательного фильма. Что еще хуже, так это следуя убогому канону, откуда то появляется заебистый пафос и эти клише ууу семья, ууу я один одолею, я не сломаюсь.

Я сегменты с сыном просто проматывал.

Пересмотрел с субтитрами знаменитый фильм "Гранд Торино". Совсем по другому на него взглянул, что говорит в очередной раз, что дубляж это полное говно, который кардинально меняет фильм в худшую сторону. Глав герой то (Клинт Иствуд) конченая нацисткая мразь, и лучшее что он сделал, это сдох в конце фильма.

Надо по ходу половину фильмов пересматривать, смысл по ходу там везде другой).

Пересмотрел с субтитрами знаменитый фильм "Гранд Торино". Совсем по другому на него взглянул, что говорит в очередной раз, что дубляж это полное говно, который кардинально меняет фильм в худшую сторону. Глав герой то (Клинт Иствуд) конченая нацисткая мразь, и лучшее что он сделал, это сдох в конце фильма.

Надо по ходу половину фильмов пересматривать, смысл по ходу там везде другой).

В чем он нацистская мразь? 

В чем он нацистская мразь?

Отношением к азиатам, он пол фильма их за людей не считает если что. Я из-за ебанного дубляжа, думал что он тупо не доволен тем, что его район стал не таким как раньше. Тут на инглише услышал слово в их адрес "zipperhead", тут вообще всё встало на свои места.

Отношением к азиатам, он пол фильма их за людей не считает если что. Я из-за ебанного дубляжа, думал что он тупо не доволен тем, что его район стал не таким как раньше. Тут на инглише услышал слово в их адрес "zipperhead", тут вообще всё встало на свои места.

Он и в дубляже их называл узкоглазыми и в целом понятно, что такое отношение у него из за войны, хз чем ты смотрел

Отношением к азиатам, он пол фильма их за людей не считает если что.

он какбе воевал. У него там друзей убивали. Бывает, что люди других людей после такого не любят.

Он и в дубляже их называл узкоглазыми и в целом понятно, что такое отношение у него из за войны, хз чем ты смотрел

Это вообще разные выражения, в США это именно расисткое. Он воевал в корейскую войну, там и появилось это выражение zipperhead. У доблестных американских солдат была забава, расстреливать мирное население, из автоматов в голову очередью. От чего голова как молния расходились, позже они всех корейцев так называли, ещё гуками правда. С тем учётом что они убили там каждого 4го жителя, а ггговорит что убил их столько, что брувстверы из них делал. Тут итак понятно, что в фильме персонаж тот ещё).

Это вообще разные выражения, в США это именно расисткое. Он воевал в корейскую войну, там и появилось это выражение zipperhead. У доблестных американских солдат была забава, расстреливать мирное население, из автоматов в голову очередью. От чего голова как молния расходились, позже они всех корейцев так называли, ещё гуками правда. С тем учётом что они убили там каждого 4го жителя, а ггговорит что убил их столько, что брувстверы из них делал. Тут итак понятно, что в фильме персонаж тот ещё).

И че? Если бы он был расистом, то не помог бы никому из соседеских зипперхедов, а так просто влияние войны и все

узкоглазый Диман

Кстати, ты же бурят, он тебя бы так же называл).

Кстати, ты же бурят, он тебя бы так же называл).

Кстати, это же Леонид называет тебя бурятом. я тут каким боком, алкоголик?

И че? Если бы он был расистом, то не помог бы никому из соседеских зипперхедов, а так просто влияние войны и все

В этом и вся соль фильма, что он постепенно видит в них людей. Он им в начале помог не из-за добрых побуждений. Ты нахер фильм смотрел, прежде чем бежать с голой жопой что-то оспаривать)?

Кстати, это же Леонид называет тебя бурятом. я тут каким боком, алкоголик?

Значение имени Тамир: сила, энергия, здоровье.

Происхождение имени Тамир: Бурятские имена.

Меня мало интересует, как меня нацистские мрази вроде леонида называют.

В этом и вся соль фильма, что он постепенно видит в них людей. Он им в начале помог не из-за добрых побуждений. Ты нахер фильм смотрел, прежде чем бежать с голой жопой что-то оспаривать)?

Так ты сам написал, что лучшее, что он сделал, это сдох в конце. Первый раз посмотрел фильм в оригинале и полетел на форум излагать свое мнение?

Так ты сам написал, что лучшее, что он сделал, это сдох в конце. Первый раз посмотрел фильм в оригинале и полетел на форум излагать свое мнение?

Пост был не об этом, а о том как дубляж искажает весь смысл.

Ну всё, один хороший поступок, и человек становится замечательным).

Пост был не об этом, а о том как дубляж искажает весь смысл.

Ну всё, один хороший поступок, и человек становится замечательным).

Так в этом и смысл, что он изменился и пожертвовал своей жизнью чтобы помочь узкоглазым, как после этого можно говорить, что так ему и надо я хз, на такое способен только бухоймен

Так в этом и смысл, что он изменился и пожертвовал своей жизнью чтобы помочь узкоглазым, как после этого можно говорить, что так ему и надо я хз, на такое способен только бухоймен

Это искупление грехов, он ещё в религию под конец вдарился. Как говорят в религии "сме́ртию смерть попра́в, и су́щим во гробе́х Живо́т дарова́в". Так что то что он сдох, просто идеальная концовка с отсылкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...