kjuby 22 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @TrunoV, ты проходя мимо бомжа в переходе тоже в полемику вступаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Земля кочевников - ну и Санина. Тьфу такому давать Оскары Ещё одна блевота. Идея гуд а реализация на 3просто ты овощ @TrunoV, ты проходя мимо бомжа в переходе тоже в полемику вступаешь ?дебан ничего не смог умнее придумать,чем пиздить чужие метафоры (мои).хуйня безмозглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Kakleta, невменяемый, ты не знаешь значение слов из которых я строю предложения, тебе только с бомжами коммуницировать и то обоссут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @kjuby, я знаю,что ты хуйня безмозглая,как и соско,тупо два низжих микроорганизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @kjuby, я знаю,что ты хуйня безмозглая ты меня со своей мамкой перепутал, ходишь ищешь кто бы сисю дал пососать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) земля кочевников и правда попердывает. никаких откровений - фестивальный среднячок Изменено 5 мая 2021 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Трунова надо ёбнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Подскажите, пожалуйста. Приедут на выходные родственники знакомые. Дети попросили Лигу Справедливости Зака Снайдера. Я зачем-то согласился, еще и сказал, что сам всё найду. Зашел в гугл, там этого гуано столько навалено. Какой конкретно фильм имеется в виду? Какой год выпуска, правильное название и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Пошли их нахуй Изменено 5 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Тебе своих не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 сходи сам нахуй, какин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Дети попросили Зака Снайдера. он сам ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Трунова надо ёбнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Восхвалять кочевников это не знаю кем нужно быть. Фильм плох практически во всем. О, офигенные виды пустошей давайте влепим 10/10 это же так интересно, такой глубокий смысл, ууу кайф. Такие фильмы и нужно оставлять для категории каннских и а ля закрытый показ а не писать их в категорию большого кино. Фильм рваный, без четко построенного повествования. Картинкой такой уже никого не купишь. Актриса сыграла збс но она так же сыграла и в билбордах, ничем не лучше. Общий посыл ни о чем. Кочевник не который делает это так как хочет единения с природой а потому что вынужден жить как бомж. Она чисто показана кочевником не ради идеи а тупо из за ситуации. История про бомжа который из за своей припизднутости отказывается жить нормальной жизнью и думает что она вся такая охуенно уникальная и дайте ей пожить в буханке у моря. Только бабок у сестры поклянчит при этом. И нормального мужика нахуй пошлёт. Лучше одной дрочить в своём ржавом корыте всю оставшуюся жизнь, вот это кайф. Вот это смысл. Вот это идея. Тьфу Кому это понравилось видимо пересмотрели хороших фильмов и их уже цепляет такое. Либо просто дрочат так как фильм получил Оскар, и награды как же можно не согласиться и не сказать что фильм топовый. Слабаки Солнцестояние - 6,6 на Кинопоиске для такой параши это ещё высоко. Идея и реализация до середины фильма норм. Дальше чушня. Но хоть что то не стандартное в жанре ужасов. Но хвалить и советовать это нельзя. Чем ссанина? Помоему заслуженно взяла Оскар. Еще и соонцестояние обосрал. Тебе не кажется, что проблема не в фильмах, а твоём восприятии?Тебе не кажется что ты ведёшься на масс мнение? Если у фильма много наград это не означает что фильм понравится всем. И что вообще фильм для всех. Уж очень много в Оскар лезет фильмов с «закрытого показа» и если с паразитами это оправдано и там фильм пушка то часто бывает что фильм с наградой нравится только критикам а зрители принимают холодно. Те же кочевники по итогу получат оценку ниже 7 от зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Восхвалять кочевников это не знаю кем нужно быть. Фильм плох практически во всем. О, офигенные виды пустошей давайте влепим 10/10 это же так интересно, такой глубокий смысл, ууу кайф. Такие фильмы и нужно оставлять для категории каннских и а ля закрытый показ а не писать их в категорию большого кино. Фильм рваный, без четко построенного повествования. Картинкой такой уже никого не купишь. Актриса сыграла збс но она так же сыграла и в билбордах, ничем не лучше. Общий посыл ни о чем. Кочевник не который делает это так как хочет единения с природой а потому что вынужден жить как бомж. Она чисто показана кочевником не ради идеи а тупо из за ситуации. История про бомжа который из за своей припизднутости отказывается жить нормальной жизнью и думает что она вся такая охуенно уникальная и дайте ей пожить в буханке у моря. Только бабок у сестры поклянчит при этом. И нормального мужика нахуй пошлёт. Лучше одной дрочить в своём ржавом корыте всю оставшуюся жизнь, вот это кайф. Вот это смысл. Вот это идея. Тьфу Кому это понравилось видимо пересмотрели хороших фильмов и их уже цепляет такое. Либо просто дрочат так как фильм получил Оскар, и награды как же можно не согласиться и не сказать что фильм топовый. Слабаки Солнцестояние - 6,6 на Кинопоиске для такой параши это ещё высоко. Идея и реализация до середины фильма норм. Дальше чушня. Но хоть что то не стандартное в жанре ужасов. Но хвалить и советовать это нельзя. Ну лично я фильм посмотрел до Оскара и на меня все эти награды ни как не влияют. Печально, что ты так все воспринимаешь. Это хорошее авторское кино а не фастфуд, который ты хотел бы видить и что б он тебя развлекал, искусство это не про удовольствие и развлеките меня! Фильм не крутится вокруг одной гг, тут много зарисовок, много героев. Показана другая жизнь Америки. Ради интереса напиши, что тебя зацепило за последние 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @kjuby, я знаю,что ты хуйня безмозглая,как и соско,тупо два низжих микроорганизма17 тысяч сообщений. Может все же это ты микроорганизм способный только выплескивать свои тугие мысли в виде поносной писанины на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @ROZKO, Меня мало волнуют зрительские оценки и премии. Чаще всего либо трейлер цепляет, либо имя режиссёра. Я люблю фильмы построенные на социальной психологии, где показана другая жизнь, разные люди, а не говно параша, которую любит жрать большинство. Сука, вы умудряетесь обсуждать лигу справедливости и марвел десятки страниц, а нормальные фильмы называете - кино про бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ну лично я фильм посмотрел до Оскара и на меня все эти награды ни как не влияют. Печально, что ты так все воспринимаешь. Это хорошее авторское кино а не фастфуд, который ты хотел бы видить и что б он тебя развлекал, искусство это не про удовольствие и развлеките меня! Фильм не крутится вокруг одной гг, тут много зарисовок, много героев. Показана другая жизнь Америки. Ради интереса напиши, что тебя зацепило за последние 2 года?Где там показано? Поверхностно настолько что не интересно. Где другая жизнь? Где образ жизни их показан? Отказ от стандартов и т.п? Пара диалогов на уровне «я хочу посмотреть как ебутся медведи поэтому я стал бомжом». Или где тут драма которая может зацепить ? Я лично как не старался не нашёл ничего кроме пейзажей в фильме. Все остальное слабо. И не надо говорить что тут что то понять нужно и фильм весь такой тяжёлый и сложный. Вообще мимо этого фильма. Кто сказал что жвачка и фастфуд эи плохое кино? Кто сказал что песни петь можно только сложным фильмам не для всех? Авторский он? Пусть таким и будет и не лезет в категорию Оскара. Сложность ради сложности это ещё смешнее чем когда дрочат взрослые мужики на марвел парашу) Что зацепило? Скорее то что в течение года посмотрел/пересмотрел и отметил для себя:ПаразитыВоспоминание об убийствеТаксист (2017 Корея)Объединённая зона безопасности Твоё имя (аниме)Невидимый гостьПоискПланета ка ПэксЕщё по однойP.S. Авторское практически не смотрю. Не потому что не люблю сложные фильмы или не стандартные. Потому что ненавижу когда сложность специально сделана ради сложности, мол я снял такой понос который вам смертным не понять , тут смысл, тут глубина и вся вселенная но выглядит это как блевота. @ROZKO, Меня мало волнуют зрительские оценки и премии. Чаще всего либо трейлер цепляет, либо имя режиссёра. Я люблю фильмы построенные на социальной психологии, где показана другая жизнь, разные люди, а не говно параша, которую любит жрать большинство. Сука, вы умудряетесь обсуждать лигу справедливости и марвел десятки страниц, а нормальные фильмы называете - кино про бомжей.Примеры хороших фильмов жанра который тебе нравится? Марвел и тому подобное вообще нет смысла обсуждать. Правильно кто то из режиссёров сказал что это не кино а развлечение по типу аттракциона. Весело, ярко, экшон. Посмотрел получил дозу и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Примеры хороших фильмов жанра который тебе нравится? Из последнего на ум приходит Аритмия, Лок, Во всем виноват Енот, Тело Христово, Бьютифул, Простая история, Ещё по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Из последнего на ум приходит Аритмия, Лок, Во всем виноват Енот, Тело Христово, Бьютифул, Простая история, Ещё по одной.Что из этого определено стоит посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @ROZKO, такое ощущение,что этот сблёв написали дети-инвалид,хотя по-сути ты он и есть.Мусолить Супермена,это на всё что ты тупоголовое способно.От фильма без экшена,у тебя несварение в черепной коробки.Не позорь тему,иди на хуй просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @ROZKO, такое ощущение,что этот сблёв написали дети-инвалид,хотя по-сути ты он и есть.Мусолить Супермена,это на всё что ты тупоголовое способно.От фильма без экшена,у тебя несварение в черепной коробки.Не позорь тему,иди на хуй просто.О бомжара посмотрел фильм о себе и осмелел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Что из этого определено стоит посмотреть ? Я бы тебе советовал все кроме Лока, думаю это точно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Из последнего на ум приходит Аритмия, Лок, Во всем виноват Енот, Тело Христово, Бьютифул, Простая история, Ещё по одной.Ты специально чтоль советуешь чтоб людям вечер испортить Изменено 5 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ты специально чтоль советуешь чтоб людям вечер испортить А я все думаю, для кого штампуют фильмы с Буруновым и Петровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас