Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так там 100 рыл в составе комиссии и ни одного темнокожего, взяли бы хоть десяток для вида. Плюс там какой-то скандал со взятками.

за взятки прикрутили для галочки,и темнокожих предложили 20 человек,но Нетфликс и Амазон сказали мало)

Career Opportunities

Когда-то давно читал (может, у Кинга?) про красоту по американски: молодая девушка, кровь с молоком, темные волосы, зеленые пронзительные глаза.

Тогда не понял, не так давно посмотрел ролик на тубе, и что-то вспомнилась фраза.

Решил дать шанс картине.

Что ж, фильм простой и даже пустой, но было интересно посмотреть на антураж, который видел в детстве на кассетах.

Всё-таки что-то есть в эпохе 80-90 в США и Японии, сейчас уже не то и не так.

Фильм смотреть не рекомендую, а вот ролики с нарезками под музыку не оттуда вполне.

P.S.: ааа, еще вспомнил, была такая компания Carolco!

Графика во все щели!

Всегда Рембо вспоминался, оказывается, там один композитор.

Не думал, что новый мортал так плох. У меня конечно нет никакого разочарования, меня не бомбит т.к я не фанатею от франшизы, но фильм просто пустой, что смотрел, что нет, нафиг смотрел вообще, благо хоть в кино не пошел.

Не думал, что новый мортал так плох. У меня конечно нет никакого разочарования, меня не бомбит т.к я не фанатею от франшизы, но фильм просто пустой, что смотрел, что нет, нафиг смотрел вообще, благо хоть в кино не пошел.

получился фансервис, не рассчитанный на фанатов, потому что фанаты классики плюются от того как всё переиначили, как отвели на задний план ключевых персонажей в угоду расового разнообразия и повестке современности. С арканами ваще какая-то залупа, но это хоть как-то объясняет сверхспособности каждого персонажа.

Видно что они не знали какие арканы придумать персонажам, у которых в оригинале нет сверхспособностей, поэтому изначально того же джакса понерфили, дав ему типа слабые ручки, но его аркана такая несуразная, что если бы он открыл другую сверхспособность до того как ему оторвали руки??? А что если бы ему монахи не приделали протезы?

Интересно, какие арканы полагаются персонажем типа стракера? Который в оригинале тупо полицейский с дубинкой.

Какие арканы у чемпионов внешнего мира тогда? Или им они не положены в угоду природы их происхождения? Или мы еще не видели чемпионов внешнего мира? Вот какая аркана у Горо? он просто чел с 4 руками, в чем тут аркана? Он просто этой расы. Противоречивая херня.

просто нужно принять, что это фильм изначально делался для стриминг сервиса, а уже потом только его захотели вывести на большие экраны.

с таким учетом фильм норм, но с учетом большого кино - шляпа.

просто нужно принять, что это фильм изначально делался для стриминг сервиса, а уже потом только его захотели вывести на большие экраны.

с таким учетом фильм норм, но с учетом большого кино - шляпа.

интересная точка зрения. а я дебик думал произведение нужно оценивать как есть, без скидок на то кто и где его показывал

интересная точка зрения. а я дебик думал произведение нужно оценивать как есть, без скидок на то кто и где его показывал

так это и видно по тебе  :monkahmm:

так это и видно по тебе :monkahmm:

умница. рекомендую тебе смотреть русские серики, не забудь только сделать скидку на то, кем, для кого и где это снято. тебе обязательно понравится

умница. рекомендую тебе смотреть русские серики, не забудь только сделать скидку на то, кем, для кого и где это снято. тебе обязательно понравится

продолжай  :feelsokayman:

@Krevedko, Так сделали бы тогда сериал. Да, и какая разница стриминг или нет, если сам продукт не очень? Будто нет примеров годных фильмов для стриминг платформ, да, и те же фанатские работы или веб шоу есть годные, сделанные за три копейки.

@Krevedko, Так сделали бы тогда сериал. Да, и какая разница стриминг или нет, если сам продукт не очень? Будто нет примеров годных фильмов для стриминг платформ, да, и те же фанатские работы или веб шоу есть годные, сделанные за три копейки.

его снимали сначала как сериал, потом решили в полнометражку. но увы, получилась шляпа. а вот как сериал был бы топ!

Глянул. Советую. Хоть чтото нормальное иногда выходит.

oxygen-ilt-netflix.jpg

Трейлер смотреть не имеет смысла. Один актёр, один ракурс, по типу Погребённый заживо.

Изменено пользователем Pulse

У помойки нетфликса есть фильмы выше 6 из 10?

Как минимум есть шикарные Дьявол всегда здесь и Платформа.

Из мультиков есть Клаус и Я потеряла своё тело

Изменено пользователем TrunoV

Глянул. Советую. Хоть чтото нормальное иногда выходит.

https://www.heavenofhorror.dk/wp-content/uploads/2021/03/oxygen-ilt-netflix.jpg

Трейлер смотреть не имеет смысла. Один актёр, один ракурс, по типу Погребённый заживо.

Только вчера посмотрели. Отличный фильм, давно ничего хорошего в НФ не выходило, а тут такой подарок от Александра Аджи.

Как минимум есть шикарные Дьявол всегда здесь

это наверное единственный фильм от Н который я глянул полностью

У помойки нетфликса есть фильмы выше 6 из 10?

"Как все закончить", потому что Чарли Кауфман не выпустил ни одного плохого фильма, "Кафе «Голубая сойка»" очень зашел, честный и интимный про некогда близких людей.

А так в основном большинство фильмов нетфликса это 3 из 5 - откровенного говна не выпускают, но и отличных фильмов не так уж и много.

Не понимаю чего все так помокрели от Оксигена,достаточно незамысловатое кинцо,представляющее компотную смесь Луна 2112+Буриал+Остров+Пассажиры.

На шестерочку,а то и на пятерочку.Слишком быстро убили единственную вещь(развязку),ради хоть которой представлялось интересным это смотреть

Wrath of man экранизация heist GTA online, чёт Ричи ваще стал снимать одноходовки с прямым незамысловатым повествованием

Wrath of man экранизация heist GTA online, чёт Ричи ваще стал снимать одноходовки с прямым незамысловатым повествованием

в камрипе смотрел?

Включил Палмера,бля ну такая махровая повестка пиздец просто.Ребёнок трансгендер это передоз

Я трейлер посмотрел и отложил фильм на может быть никогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...