Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, мне этого рода разборы ни к чему, был бы у него разбор на "Бездну" от Камерона мб и посмотрел, но так как там всё под водой происходит астрофизик Сурдин не силён в водной тематике - не его квалификация...

Не про бездну это тебе у кусто надо спросить или какую шалаву. Сурдин точно не знает.

прямиком из категории B 80-90х годов

Так в этом и фишка. Олды соскучились по категории Б и 80-90.

Если бы еще события фильма в этот временной отрезок происходили - было бы 10 из 10. А так 8-9.

Так в этом и фишка. Олды соскучились по категории Б и 80-90.

Если бы еще события фильма в этот временной отрезок происходили - было бы 10 из 10. А так 8-9.

Каклета рип(.

Не про бездну это тебе у кусто надо спросить или какую шалаву. Сурдин точно не знает.

У кусто там неизвестно теперь кого спрашивать, имеется в виду, что частенько природа отдыхает на наследниках выдающихся личностей ; ) Мб какая нить шалава ( да простят мне мою грубость ) и успела подсуетиться в наследственных вопросах кусто, как это часто бывает, но не спрашивать же у неё теперь детальный разбор правдоподобности Бездны...

Изменено пользователем DreamEscapist

Гнев человеческий - проходной боевичок с тупняками баллов на 6. Зашло только потому, что классического проходного боевичка со Стэтхемом давно не было.

Лука - в очередной раз простой и душевный мультфильм от пиксар получает оценки ниже, чем оверхайп хуета "о высоком" типа Душа или Головоломка. И я искренне не понимаю почему у последних такие оценки, мультфильм должен оставаться мультфильмом, но людям подавай разговоры о высоком, глубинные рассуждения и прочую хуету, и желательно чтобы там были замешаны какие-то монстрики мелкие, без этого никак не получить 8.0+. Взрослым людям видимо просто необходимо искать что-то в детском мультфильме, вместо того, чтобы просто посмотреть и отдохнуть вместе с приятной историей

3vaYTcP.png

Дичь какая-то

И твиттер их мёртвый совершенно https://twitter.com/Allmovie Норм откатик википедия получила

че? пьяный чтоли?

ога, тока не говори ни кому, а то соседи будут снова слухи распускать и доносить, мне уже лет в 18 на входную дверь какуюто культяпку вешали, что мол сатанист все дела из за рок музыки, хорошо хоть дело не дошло до экзорцизма, мб родня ведёная : ) 

А надо на повара учится, чтоб вкус еды оценить?

повара считают что нужно, ибо вкус и гастрономические предпочтения можно только привить, это как воспитание

повара считают что нужно, ибо вкус и гастрономические предпочтения можно только привить, это как воспитание

это из какого то кино ? 

да их много таких фильмов c таким цензом, таки тада можно порекомендовать рататуй, c луи де финесом кино, ну и Le Chef, также неплохая комедия Addicted to Love ( несовсем про кухню, но тем не менее ) , Мышиная Охота тоже норм. 

Критику в рататуй не нужно было уметь готовить, чтобы оценивать блюда, но тем не менее он был признанным спецом в сфере ; ) 

Этой теме в обсуждениях лет больше уже чем мне наверное даже... Есть чё новинькое ?!) 

ога, тока не говори ни кому, а то соседи будут снова слухи распускать и доносить, мне уже лет в 18 на входную дверь какуюто культяпку вешали, что мол сатанист все дела из за рок музыки, хорошо хоть дело не дошло до экзорцизма, мб родня ведёная : )

Ты чья неиросеть?

Ты чья неиросеть?

это новенькое ? я их даже пока не начинал изучать... как раз думал пару лет назад купить собственную серверку, чтобы норм сделать кое чё) мб заодно и нейросети поизучать. А не делиться в этом треде сюжетками : 0 

Рестораны для поваров открывают?

Суррогаты надо бы пересмотреть

Изменено пользователем TrunoV

Суррогаты надо бы пересмотреть

Ага, можно пожонглировать этими тремя кинохами, я поэтому довод то и пропустил 

Рестораны для поваров открывают?

ты в ресторан пожрать ходишь ? 90% туда ходят ибо другого досуга не имеют, молодежь ваще на хую видела эти рестораны, вейп смузи ту го и гг.

ты в ресторан пожрать ходишь ? 90% туда ходят ибо другого досуга не имеют, молодежь ваще на хую видела эти рестораны, вейп смузи ту го и гг.

Ага, молодёжь вообще забавная тема, раньше слушала рок музыку но следующая молодёжь уже начала слушать электронную музыку в качестве протеста а уже следующая молодёшь снова в своей массе вернулась к рок музыке в качестве протеста так как родаки мудаки своим устаревшим трансом уже просто заебали

Та какая разница, кто куда ходит? Успешный ресторан тот, который полон посетителей. Точно так же хороша та актерская игра, которая может максимально до публики достучаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...