Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно :/

что-то запаздывает " отряд самоубийц " на просторы интернета !

хотел посмотреть свежий камприпчик на чудовищной яркости?

фулл хд в hdr10+

hdr10+ маркетинг для доди, которого нет ни в одном фильме.

Долби-вижн. технологии ценителей великолепной картинки

Красный призрак. Неожиданно, очень хорошо прям...

посмотрел полчаса,пока что адовый кринж,что-то на уровне зомби против нацистов

hdr10+ маркетинг для доди, которого нет ни в одном фильме.

Долби-вижн. технологии ценителей великолепной картинки

главное что оледовод подгорел , остальное неважно .

главное что оледовод подгорел , остальное неважно .

:pepelmao:

Еще в 2019 было понятно что хуета этот хдр10+

https://www.rtings.com/tv/learn/hdr10-vs-dolby-vision

но тогда контента не было - а щас все торренты ломятся от долбивижн контента + нетфлик + апл тв :ezy:

посмотрел " круиз по джунглям " . потрясающий лайтовый фильм на подобии " путешествие 2 " и " сокровище амазонки " с его же участием .

Рекомендую !!

он прикольный, но очень вторичный. Вроде приятно в кино сходили, а ощущения кайфа не хватило. Упрощённая смесь мумии и пиратов Карибского моря (хотя обе эти серии дико обожаю) Изменено пользователем JohnYupi

Посмотрели с женой Chasing Mavericks. Ей понравилось, а для меня это На гребне волны на минималках. Нет общих кадров, рваная съёмка, актёр страшненький в отличии от Патрика Суейзи и Кьяну Ривза.

Но вечер провели хорошо, спасибо. Возможно стоит ещё поблагодарить домашнее вино и удачно забитый кальян.

Кальян разве не для быдла?

Тогда ты с ним вообще не должен расставаться).

Тогда ты с ним вообще не должен расставаться).

Не я в Урюпинске лифтером работаю и старшей бабкой по подъезду

Не я в Урюпинске лифтером работаю и старшей бабкой по подъезду

Ну да не ты).

Глянул отряд. Ну да, ворнеры посмотрели пацанов и решили себе такое же замутить, дауны блять. Диси вселенная вообще такая помойка сраная, кроме нолановского темного рыцаря (и то спасибо леджеру, без него хуйня хуйяней фильм) остальное просто кал катлеты. Ну кароче, клоунада полная, герои хуй нает какие я хз такие ваще существуют в их непопулярных ебаных комиксах или нет. В общем, смотрибельно кое как, но скучно. Матерящийся с шутками про члены Эльба ну вообще никак не смотрится, ему видно даже самому это противно делать ибо мужик статный такой, но видать житуха хуевая в блм америке и бабла хочется рубить даже на полном для себя зашкваре. Сина норм, это роль для него, он и выглядит как уебок, ебало у него писдец вообще, кароч норм подходит, хотя и тоже в говне он испачкался, я хуй нает как упадут его рейтинги в лицах детей, покупающих фигурки с рестлером синой. Ну а харли тупо обыкновенное гавно, которое уже давно заебало. Мне понра мутантик с пляжа, который потом проснулся)))) Акула, ну хуй нает, тупо халк, но скучнее и шуток с ним нормальных не придумали, по ступенькам так же как халк он ходит и т.д. Кароче, ДиСи полная хуйня и варнеры в частности, свою вселенную давно уже проебали, марвел крутит их на свое кукане по кд блеать)) А, финальный босс конеш хуета полная.

Еще глянул короч бегущая в лабиринте, миндер на инглише, какая нахуй бегущая, ну наши дауны для других даунов всегда такие названия придумывают. Кароч, фильм норм, но не без недостатков, но хороший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...