Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул отряд. Ну да, ворнеры посмотрели пацанов и решили себе такое же замутить, дауны блять :KEKW:  :KEKW:  :KEKW: . Диси вселенная вообще такая помойка сраная, :monkas: кроме нолановского темного рыцаря (и то спасибо леджеру, без него хуйня хуйяней фильм) остальное просто кал катлеты :feelsamaizingman: . Ну кароче, клоунада полная, герои хуй нает какие я хз такие ваще существуют в их непопулярных ебаных комиксах или нет. :monkaw:  :monkaw: В общем, смотрибельно кое как, но скучно. Матерящийся с шутками про члены Эльба ну вообще никак не смотрится, е :pepega: му видно даже самому это противно делать ибо мужик статный такой, но видать житуха хуевая в блм америке и бабла хочется рубить даже на полном для себя зашкваре. :KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait: Сина норм, :peepolove:  :peepolove: это роль для него, он и выглядит как уебок, ебало у него писдец вообще, кароч норм подходит, хотя и тоже в говне он испачкался, я хуй нает как упадут его рейтинги в лицах детей, покупающих фигурки с рестлером синой. Ну а харли тупо обыкновенное гавно, которое уже давно заебало. Мне понра мутантик с пляжа, который потом проснулся)))) :KEKW:  :KEKW:  :pepelmao:  :pepelmao: Акула, ну хуй нает, тупо халк, но скучнее и шуток с ним нормальных не придумали, по ступенькам так же как халк он ходит и т.д. Кароче, ДиСи полная хуйня и варнеры в частности, свою вселенную давно уже проебали, марвел крутит их на свое кукане по кд блеать)) А, финальный босс конеш хуета полная.

:feelswowman:  :feelswowman: 

Еще глянул короч бегущая в лабиринте, миндер на инглише, какая нахуй бегущая, ну наши дауны для других даунов всегда такие названия придумывают. Кароч, фильм норм, но не без недостатков, но хороший. :monkaChrist:  :monkaChrist:

Глянул отряд. Ну да, ворнеры посмотрели пацанов и решили себе такое же замутить, дауны блять :KEKW::KEKW::KEKW: . Диси вселенная вообще такая помойка сраная, :monkas: кроме нолановского темного рыцаря (и то спасибо леджеру, без него хуйня хуйяней фильм) остальное просто кал катлеты :feelsamaizingman: . Ну кароче, клоунада полная, герои хуй нает какие я хз такие ваще существуют в их непопулярных ебаных комиксах или нет. :monkaw::monkaw: В общем, смотрибельно кое как, но скучно. Матерящийся с шутками про члены Эльба ну вообще никак не смотрится, е :pepega: му видно даже самому это противно делать ибо мужик статный такой, но видать житуха хуевая в блм америке и бабла хочется рубить даже на полном для себя зашкваре. :KEKWait::KEKWait::KEKWait: Сина норм, :peepolove::peepolove: это роль для него, он и выглядит как уебок, ебало у него писдец вообще, кароч норм подходит, хотя и тоже в говне он испачкался, я хуй нает как упадут его рейтинги в лицах детей, покупающих фигурки с рестлером синой. Ну а харли тупо обыкновенное гавно, которое уже давно заебало. Мне понра мутантик с пляжа, который потом проснулся)))) :KEKW::KEKW::pepelmao::pepelmao: Акула, ну хуй нает, тупо халк, но скучнее и шуток с ним нормальных не придумали, по ступенькам так же как халк он ходит и т.д. Кароче, ДиСи полная хуйня и варнеры в частности, свою вселенную давно уже проебали, марвел крутит их на свое кукане по кд блеать)) А, финальный босс конеш хуета полная. :feelswowman::feelswowman:

Еще глянул короч бегущая в лабиринте, миндер на инглише, какая нахуй бегущая, ну наши дауны для других даунов всегда такие названия придумывают. Кароч, фильм норм, но не без недостатков, но хороший. :monkaChrist::monkaChrist:

теперь красиво,брат

Посмотрел отряд самоубийц, я такой тупой хуйни ещё не видел. Для кого это снято??? Рейтинг 7.6, люди тупеют(.

Смотреть фильмы марвел это для развития деменции и способствование деградации

Сука блядь не успеваю на отряд в аймакс. Хули его всего неделю показывают? Потом рейнольдс этот

Режиссёр Йенсен не перестаёт удивлять. После рыцарей справедливости глянул адамовы яблоки и это просто ахеренно. Однозначно буду и дальше знакомиться творчеством такого крутого режиссёра.

Изменено пользователем TrunoV

Suicide squad какой-то просто невероятно неожиданно крутой!!! Изменено пользователем Emerica

Какой же америка ебучий говноед :SmugPepe: Изменено пользователем xbox720

По моему парни вам всем тут по 10ть лет, я тоже в 10ть лет думал, что нужно стремится к великом, черпать философские рассуждения и быть выше этих обычных земных утех. (Максимализм юношеский) иначе я не понимаю как вечерком под пивасик не получить удовольствие от этого фильма. Любители дерьмого, нудного, груздёвого артхауса сидят и с моноклями фильмы обсуждают тут..

Отличный юмор, отличный экшон, снято оригинально. Чем плох то он? Какие претензии то к фильму?

Изменено пользователем Emerica

Иди в тему криптовалюті МмМ'-щик diy-шній. Изменено пользователем KainDan

Юмор был в стражах , тут полная деградация,запретил бы это говно в прокате

Юмор был в стражах , тут полная деградация,запретил бы это говно в прокате

А ты у старшего по смене в Макдаке спросил разрешения?

Запретил бы он, иш ты. 

У долбоеба опять обострение синдрома вахтёра. Занятно.

Ля вышел с зелёного рыцаря ..... Во-первых: два билета, попкорн и две водички -60$ мойо почтение amc, во-вторых: не вывез английский в этом творении, нихуя не понял, визуально бэд Трип чей-то, может надо как-то было подготовить почву к просмотру, ознакомиться с лором и тд, короче послевкусие на любителя.

Этот трейлер вроде ниче так был

Боже, у тебя в ауле автоматов со сладкой газировкой не было в кинотеатре?

Ты, когда первый раз троллейбус увидел, за какое мифическое животное его принял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...