Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну я бы хлебнул фьюзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ля вышел с зелёного рыцаря ..... Во-первых: два билета, попкорн и две водички -60$ мойо почтение amc, во-вторых: не вывез английский в этом творении, нихуя не понял, визуально бэд Трип чей-то, может надо как-то было подготовить почву к просмотру, ознакомиться с лором и тд, короче послевкусие на любителя. Этот трейлер вроде ниче так был Хули если по аглицкий знаешь только зисис зе кет, и Лондон из кэпитал.... Конечно ничего не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну я бы хлебнул фьюзиКак долгоносик бы присосался к трубе и жал бы судорожно все кнопки до крайней стадии диабета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Как долгоносик бы присосался к трубе и жал бы судорожно все кнопки до крайней стадии диабетану я так бодяжу халявные напитки в фастфудах . там как бывает .. 0.5 лимонада бесплатно , берешь 2л стакан без льда ( так больше влезет сладкого нектара ) и ебашишь в него 4 сорта газировки . Кайф !! раз даже пятнами покрылся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну я так бодяжу халявные напитки в фастфудах . там как бывает .. 0.5 лимонада бесплатно , берешь 2л стакан без льда ( так больше влезет сладкого нектара ) и ебашишь в него 4 сорта газировки . Кайф !! раз даже пятнами покрылся .Бля Костян,пздц.Ну шоты чудишь ппц.Ты понимаешь шо ты кринжуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Бля Костян,пздц.Ну шоты чудишь ппц.Ты понимаешь шо ты кринжуешь?абсолютно надо же как то отбить ебучею сухомятку за 450р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну я так бодяжу халявные напитки в фастфудах . там как бывает .. 0.5 лимонада бесплатно , берешь 2л стакан без льда ( так больше влезет сладкого нектара ) и ебашишь в него 4 сорта газировки . Кайф !! раз даже пятнами покрылся .Ну ты ведь троллишь нас просто, правда?А на деле ты апполон с голубыми глазами, белыми волосами и ЗОЖ питаловом 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 абсолютно надо же как то отбить ебучею сухомятку за 450рну ты прям решил тест поставить,за какой промежуток времени можно себя убить,то по 5 л колы в день,то по 12 банок яги,то смеси газировок.шоты творишь брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну ты прям решил тест поставить,за какой промежуток времени можно себя убить,то по 5 л колы в день,то по 12 банок яги,то смеси газировок.шоты творишь брат?я не пью 5л колы в день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 я понимаю там YOLO все дела,но ты не Кит Ричардс и не Оззи Озборн,остановись брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Спиздить у себя на складе,отбить сухомятку,украсть у сони...кажется я понимаю почему этому дебичу хватило только на кулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Спиздить у себя на складе,отбить сухомятку,украсть у сони...кажется я понимаю почему этому дебичу хватило только на куледнапомню .. что мой кулед стоил как твоих три оледа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 напомню .. что мой кулед стоил как твоих три оледа ."слоил" клбчевое слово,в завещание небось уже его прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 я не пью 5л колы в день .А сколько макс бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну погнали собирать кассы ! ацкий хохлодуити намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну погнали собирать кассы ! ацкий хохлодуити намечается :)Нормально, всё по канонам Голливуда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 @Gman Пересматривал недавно. Сразу тебя вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) @GmanПересматривал недавно.Сразу тебя вспомнил https://imagesvc.meredithcorp.io/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.onecms.io%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F6%2F2017%2F03%2Fmcdtrai_ec019_h-2000.jpg&q=85 Забавный момент с челом который расстался со своей телухой и не мог с этим смириться, послушав до кучи своих "корешей", а вот вторую часть так и не посмотрел до сих пор, что наверное не зря, так как недавний релиз Джея немного разочаровал небольшим переигрыванием Джея... ImhO Пересмотрел Паразитов и немного не могу допетрить почему там был такой сильный акцент на дорговизне мясных продуктов, если в целом на Востоке очень сильно распространён буддизм, больше похоже на какую то шляпную заказуху... К тому же буддизм несколько иначе интерпретирует мракобесную лень ; ) Изменено 13 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Йода,Пионер и Фарух подключены к Stem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Спиздить у себя на складе,отбить сухомятку,украсть у сони...кажется я понимаю почему этому дебичу хватило только на куледОн ещё у ветхового завета украл ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Вот и все кино кончилось, смотреть совершенно нечего. Игры кончились, кино кончилось, музыка кончилась, молодость кончилась, бля че делать то, на наркотики переходить что ли. Устроил себе медиауголок, а хули на нем делать то, пересмотреть Хищника 158 раз, или другие старперские фильмы. Уже и это не работает. Сериалы тоже один хлам, все более менее вменяемое посмотрено. Ща зима еще ебнет, Уфф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Вот и все кино кончилось, смотреть совершенно нечего. Игры кончились, кино кончилось, музыка кончилась, молодость кончилась, бля че делать то, на наркотики переходить что ли. Устроил себе медиауголок, а хули на нем делать то, пересмотреть Хищника 158 раз, или другие старперские фильмы. Уже и это не работает.Сериалы тоже один хлам, все более менее вменяемое посмотрено. Ща зима еще ебнет, Уфф.В отпуск езжай, в Артек там, вожатым поволонтёрь, тока судя по их инстаграмму программа там сугубо пропагандонская : ) Но как многие резиденты некоторых заведений считают, что подобного рода места славятся развлечениями несколько иного характера, больше там по факту заниматься нечем.Экватор заебись - там круглый год одна и тажа температура, к тому же конституция РФ гарантирует каждому свободное право выезжать в другие государства, равно как и возвращаться обратноПоследний хищник концовка норм под видеоигру заточили ; ) Изменено 13 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 @Yoda, попробуй начать работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас