Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это почасовая минимальная зп, так что если хочешь ходить кино то придется час поебашить

скоко жена за час берёт?

это почасовая минимальная зп, так что если хочешь ходить кино то придется час поебашить

Жируют америкосы

Сколько аймакс стоит?

Тебе какая разница?

Твой предел мечтаний - в анапу семью свозить.

скоко жена за час берёт?

Ору

кжуби пидор

ес

Новый отряд самоубийц прям отличный, очень выгодно отличается от всей этой марвелопараши. При том главное, что в отличии от первой части, тут наконец то реально антигерои ощущаются, как антигерои и куча мата и насилия, которая здесь и должна быть.

Вау, в сюжет марвела добавили мат и насилия. Осталось сисисек и секса добавить и будет другое, на 10 из 10 для взрослых мужчин. Изменено пользователем RealDEM

Вау, в сюжет марвела добавили мат и насилия. Осталось сисисек и секса добавить и будет другое, на 10 из 10 для взрослых мужчин.

Сиськи, член и секс там есть, как бэ. Всё по отдельности, но тем не менее.

Нормальный Марвел-это где Галь Гадо и Йохансон ебут крупным планом.На такой можно и посмотреть.

+

Ready Player One

Где-то на старте пытался посмотреть.

Вырубил через минут 10-15.

Сейчас посмотрел полностью.

И в целом неплохо, даже местами понравилось.

Вот насколько я деградировал за последние пару лет.

Общаясь на форумах с алкашами вроде Коньяка, Костяна и Кномика.

Изменено пользователем KainDan

скоко жена за час берёт?

почему ты почасовой тариф своей мамки на всех проецируешь, не можешь залечить бездну, что открыл твой отец на час ?

Жируют америкосы

Сколько аймакс стоит?

хз если честно

Главный герой идеальный летний блокбастер, я уже и забыл, что такие бывают. Зрелищный, забавный, с кучей отсылок к игровой культуре. Причем не вымученных, как в том же Ready Player One, над фильмом явно работали люди с сотнями часов в GTA и MMO. Персонажи интересные, живые, ну кроме Таики Вайтити, который выбешивал не столько ебланом-боссом, сколько кошмарной игрой. Лучше бы дальше фильмы снимал, а не в актеры лез. Зато Джоди Комер почти совершенство, рейтинг няшности зашкаливает. Все боялся, что образ Вилланель прилип к ней на века, но нет, здесь про Еву даже не вспоминаешь. Хотя, топовая отсылка все-таки есть :PepeLaughing:. Сценарий на удивление норм, на злобу дня, как говорится. Визуализация украденного кода слишком наивна, как и многое в фильме, зато такой подход хорошо понятен для людей, далеких от разработки игр. 

Имхо, крепкие 8/10. 

Пересмотрел с огромным удовольствием "Марли и я" . Вот пример идеального летнего кино.

Пересмотрел с огромным удовольствием "Марли и я" . Вот пример идеального летнего кино.

летнее кино с выкидышем???

Вот летнее идеальное

@Kakleta, Меня хороший год в свое время не цепанул, показался пустым.

это летняя романтическая комедия,какой она должна быть?

Кино для настоящих мужчин

Смотрел его в кинотеатре когда-то. Слишком затянуто, посыл не ясен. Сюжет: как мы прожили нашу жизнь с тупой собакой. Ну и типа, какой бы дурой она не была, мы её любим и терпим. Прям как хохлов на этом форуме. Изменено пользователем Trupo

@Kakleta, Меня хороший год в свое время не цепанул, показался пустым.

Лолита попикантнее будет : ) 

Посмотрел " Пеле: Рождение Легенды ", открыл джингу для себя : ) 

Изменено пользователем DreamEscapist

Смотрел его в кинотеатре когда-то. Слишком затянуто, посыл не ясен. Сюжет: как мы прожили нашу жизнь с тупой собакой. Ну и типа, какой бы дурой она не была, мы её любим и терпим. Прям как хохлов на этом форуме.

Ну думаю тебе стоит пересмотреть. Посыл в том, как случайности и вроде бы незначительные поступки делают нашу жизнь. Они случайно решились на собаку, спонтанное решение-подарок жене, которое сильно повлияло на жизнь героев. Я прям кайфанул от просмотра.

Ничё так, сразу вспоминаю эпизод с Тоцким в Даун-Хаус ( ~ 16.00 минута ) 

Ну думаю тебе стоит пересмотреть. Посыл в том, как случайности и вроде бы незначительные поступки делают нашу жизнь. Они случайно решились на собаку, спонтанное решение-подарок жене, которое сильно повлияло на жизнь героев. Я прям кайфанул от просмотра.

Бухатико ? 

Изменено пользователем DreamEscapist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...