xbox720 61 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Раз кортез смотрел, знач хуйня какая-то. выкл на 25мин серьезно http://i.piccy.info/i9/1dbf2b746efbe0b333f6f224921c99c1/1632084664/18792/1404919/Snymok_ekrana_114__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-09-19-20-51/i9-15087060/800x450-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Вот бы так все поддержали блейдраннера в своё время, а не очередное подростковое кино для пориджейТы с книгой не знаком, какие пориджи, они такое не осилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Посмотрел Дюну, фильм норм в части съёмок, очень красиво все. Не понравилось то, что могли вырезать всю эту ненужную ходьбу и сиденья на камнях и снять полноценный фильм на 3 часа с логическим завершением части сюжетной истории…В остальном все норм, твёрдая семерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 . Не понравилось то, что могли вырезать всю эту ненужную ходьбу и сиденья на камнях и снять полноценный фильм на 3 часа с логическим завершением части сюжетной истории…В остальном все норм, твёрдая семерочка+1. Ну Вильнев изначально хотел снять 2 фильм, от сюда и понятно не спешное повествование. Радует что киностудия вроде дала зелёный свет на сиквел, даже с учётом плохой кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 +1. Ну Вильнев изначально хотел снять 2 фильм, от сюда и понятно не спешное повествование. Радует что киностудия вроде дала зелёный свет на сиквел, даже с учётом плохой кассы.В России, кстати, касса вполне себе. Когда выбирал Билеты, очень много хороших мест было занято. Поэтому пошёл не в пятницу, как изначально планировал, а только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Сегодня схожу на дюну, по понедельникам билет 120 рублей итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Сходили на дюну блятб. В одном проекторе походу лампа сдохла, ну похуй смотрим без очков в 2д минут 15. Ставят на паузу, че-то там настраивают 10 минут. Запускают сначала, такая же хурма. Опять пауза, ждём минут 5, запускают сначала, опять нихуя. Народ орёт - заебали, оставьте 2д. Включают свет - проходите за возвратом Какие-то дебичи из нашего зала пошли смотреть 2д в обычный хуевый зал. Мы поменяли билеты на вечерний сеанс без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Хз зачем там 3Д, я давно его стороной обхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Хз зачем там 3Д, я давно его стороной обхожу.Аймакс всегда в 3д у нас. Хеллбой только 2д был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 В 2к21 в кинотеатры ходят только хипстеры и наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Долго не хотел смотреть Майора Грома, но на удивление вышел фильм за, который не стыдно. И повестка как никогда актуальна, не знаю даже как в прокат то пропустили. Создателям респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @TrunoV, надо было меня слушать, а не корчить коклету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @TrunoV, надо было меня слушать, а не корчить коклетуа че тебе каклета сделал, ахринел чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Хз зачем там 3Д, я давно его стороной обхожу.пошел на 2д и весь фильм словно вкл 3д но без очков ,все мыльное шо пиздец , темные сцены вообще жопа,ТОЛЬКО АЙМАКС!!! Изменено 21 сентября 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Долго не хотел смотреть Майора Грома, но на удивление вышел фильм за, который не стыдно. И повестка как никогда актуальна, не знаю даже как в прокат то пропустили. Создателям респект. а что не пустить то? Как раз правильная работа с повесткой, там же как раз все беды от народного мстителя, беспорядков и анонимного чата, а хорошие государственники все разрулили. Но фильм да, в целом годный. Аймакс всегда в 3д у нас. Хеллбой только 2д был миссия невыполнима в 2д помню была, властелин колец недавние показы, да много что, хотя большая часть 3д, поэтому приходится часто обходить аймакс стороной, в пекло это сраное 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Кто не ходит в аймакс из-за 3д, тот долбаеб и старый пердун нахуй Дюна заебумба, но хули опять на середине оборвали сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Кто не ходит в аймакс из-за 3д, тот долбаеб и старый пердун нахуй Дюна заебумба, но хули опять на середине оборвали сюжетТак у нас аймакс и 2d и 3d, выбирай какой хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Так у нас аймакс и 2d и 3d, выбирай какой хочешь.Вот вы гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 А в Питере пиздец с этими imax. Все убогие максимально и есть только на юге города. Такой позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Давно в аймакс не был, там картинка чётче? Пошёл на Дюну в каро (luxe) там вроде экран побольше и звук лучше. Но мыльно пздц. Помню ещё на какой то фильм до пандемии ходил и тоже замечал что мыло мыльное. В аймакс получше? Я понимаю что в кино звук и большой экран решает но а качество? Я молчу про чёрный , после оледа в кино чёрный дрянь, ну ладно, но общее качество картинки очень среднее. Или аймакс это тупо ещё больше экран и звук? А в Питере пиздец с этими imax. Все убогие максимально и есть только на юге города. Такой позор.Ну в Питере аймаксов штук 5 вроде. Был только в галерее. На юге нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Давно в аймакс не был, там картинка чётче? Пошёл на Дюну в каро (luxe) там вроде экран побольше и звук лучше. Но мыльно пздц. Помню ещё на какой то фильм до пандемии ходил и тоже замечал что мыло мыльное. В аймакс получше? Я понимаю что в кино звук и большой экран решает но а качество? Я молчу про чёрный , после оледа в кино чёрный дрянь, ну ладно, но общее качество картинки очень среднее. Или аймакс это тупо ещё больше экран и звук? Ну в Питере аймаксов штук 5 вроде. Был только в галерее. На юге нормальный? Меня качество 2д в аймаксе не устраивает, если идти, то лучше на 3д. Ну и звук там намного лучше обычных залов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Ну в Питере аймаксов штук 5 вроде. Был только в галерее. На юге нормальный?Я был в галереи, радуге и питерленде. Мне все не понравились. Где-то вроде радуги совсем мусор. Остальные цена/качество не соответствуют. Нравился на каменде, но его закрыли. Это очень обидно. Изменено 22 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Меня качество 2д в аймаксе не устраивает, если идти, то лучше на 3д. Ну и звук там намного лучше обычных залов.А в аймакс 3д качество картинки лучше чем в аймакс 2д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 А в аймакс 3д качество картинки лучше чем в аймакс 2д?В imax просто тёмные сцены лучше видно и плавнее все. Поэтому 3Д не такое всратое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 А в аймакс 3д качество картинки лучше чем в аймакс 2д?Одинаково примерно. Только в 3д чуть потемнее из-за очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас