Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот бы так все поддержали блейдраннера в своё время, а не очередное подростковое кино для пориджей

Ты с книгой не знаком, какие пориджи, они такое не осилят.

Посмотрел Дюну, фильм норм в части съёмок, очень красиво все.

Не понравилось то, что могли вырезать всю эту ненужную ходьбу и сиденья на камнях и снять полноценный фильм на 3 часа с логическим завершением части сюжетной истории…

В остальном все норм, твёрдая семерочка

.

Не понравилось то, что могли вырезать всю эту ненужную ходьбу и сиденья на камнях и снять полноценный фильм на 3 часа с логическим завершением части сюжетной истории…

В остальном все норм, твёрдая семерочка

+1. Ну Вильнев изначально хотел снять 2 фильм, от сюда и понятно не спешное повествование. Радует что киностудия вроде дала зелёный свет на сиквел, даже с учётом плохой кассы.

+1. Ну Вильнев изначально хотел снять 2 фильм, от сюда и понятно не спешное повествование. Радует что киностудия вроде дала зелёный свет на сиквел, даже с учётом плохой кассы.

В России, кстати, касса вполне себе. Когда выбирал Билеты, очень много хороших мест было занято. Поэтому пошёл не в пятницу, как изначально планировал, а только в воскресенье

Сегодня схожу на дюну, по понедельникам билет 120 рублей итд.

Сходили на дюну блятб. В одном проекторе походу лампа сдохла, ну похуй смотрим без очков в 2д минут 15. Ставят на паузу, че-то там настраивают 10 минут. Запускают сначала, такая же хурма. Опять пауза, ждём минут 5, запускают сначала, опять нихуя. Народ орёт - заебали, оставьте 2д. Включают свет - проходите за возвратом

Какие-то дебичи из нашего зала пошли смотреть 2д в обычный хуевый зал. Мы поменяли билеты на вечерний сеанс без доплаты

Хз зачем там 3Д, я давно его стороной обхожу.

Аймакс всегда в 3д у нас. Хеллбой только 2д был

Долго не хотел смотреть Майора Грома, но на удивление вышел фильм за, который не стыдно. И повестка как никогда актуальна, не знаю даже как в прокат то пропустили. Создателям респект.

@TrunoV, надо было меня слушать, а не корчить коклету

а че тебе каклета сделал, ахринел чтоли

Хз зачем там 3Д, я давно его стороной обхожу.

пошел на 2д и весь фильм словно вкл 3д но без очков ,все мыльное шо пиздец , темные сцены вообще жопа,ТОЛЬКО АЙМАКС!!! Изменено пользователем xbox720

Долго не хотел смотреть Майора Грома, но на удивление вышел фильм за, который не стыдно. И повестка как никогда актуальна, не знаю даже как в прокат то пропустили. Создателям респект.

а что не пустить то? Как раз правильная работа с повесткой, там же как раз все беды от народного мстителя, беспорядков и анонимного чата, а хорошие государственники все разрулили.

Но фильм да, в целом годный.

Аймакс всегда в 3д у нас. Хеллбой только 2д был

миссия невыполнима в 2д помню была, властелин колец недавние показы, да много что, хотя большая часть 3д, поэтому приходится часто обходить аймакс стороной, в пекло это сраное 3д

Кто не ходит в аймакс из-за 3д, тот долбаеб и старый пердун нахуй

Дюна заебумба, но хули опять на середине оборвали сюжет

Кто не ходит в аймакс из-за 3д, тот долбаеб и старый пердун нахуй

Дюна заебумба, но хули опять на середине оборвали сюжет

Так у нас аймакс и 2d и 3d, выбирай какой хочешь.

Так у нас аймакс и 2d и 3d, выбирай какой хочешь.

Вот вы гады

А в Питере пиздец с этими imax. Все убогие максимально и есть только на юге города. Такой позор. 

Давно в аймакс не был, там картинка чётче? Пошёл на Дюну в каро (luxe) там вроде экран побольше и звук лучше. Но мыльно пздц. Помню ещё на какой то фильм до пандемии ходил и тоже замечал что мыло мыльное. В аймакс получше? Я понимаю что в кино звук и большой экран решает но а качество? Я молчу про чёрный , после оледа в кино чёрный дрянь, ну ладно, но общее качество картинки очень среднее. Или аймакс это тупо ещё больше экран и звук?

А в Питере пиздец с этими imax. Все убогие максимально и есть только на юге города. Такой позор.

Ну в Питере аймаксов штук 5 вроде. Был только в галерее. На юге нормальный?

Давно в аймакс не был, там картинка чётче? Пошёл на Дюну в каро (luxe) там вроде экран побольше и звук лучше. Но мыльно пздц. Помню ещё на какой то фильм до пандемии ходил и тоже замечал что мыло мыльное. В аймакс получше? Я понимаю что в кино звук и большой экран решает но а качество? Я молчу про чёрный , после оледа в кино чёрный дрянь, ну ладно, но общее качество картинки очень среднее. Или аймакс это тупо ещё больше экран и звук?

Меня качество 2д в аймаксе не устраивает, если идти, то лучше на 3д. Ну и звук там намного лучше обычных залов.

Я был в галереи, радуге и питерленде. Мне все не понравились. 

Где-то вроде радуги совсем мусор. Остальные цена/качество не соответствуют. 

Нравился на каменде, но его закрыли. Это очень обидно. 

Изменено пользователем RealDEM

Меня качество 2д в аймаксе не устраивает, если идти, то лучше на 3д. Ну и звук там намного лучше обычных залов.

А в аймакс 3д качество картинки лучше чем в аймакс 2д?

В imax просто тёмные сцены лучше видно и плавнее все. Поэтому 3Д не такое всратое. 

Одинаково примерно. Только в 3д чуть потемнее из-за очков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...