kjuby 22 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ну с другой стороны это будущее кино, о котором можно было только мечтать. Когда фильм выходит и в кино и на стриминг площадках. для меня кино это поход в кино, а стриминги чисто для сериалов и проходной шляпы, я против такого будущего, это как футбол по телевизору смотреть имея возможность ходить на стадион, совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Странно, что Голливудская индустрия не ориентируется на интересы одного курьера. Очень подозрительно, я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 А че это вечные 18+Там пидоры целуются 1 секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Там пидоры целуются 1 секунду.7 дней ро за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Выглядит как типичный супергеройский треш для малолеток. После фильмов нолона нужно наложить запрет на съёмку фильмов по бэтману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Нолан брал деньги, но снимал своё кино. Там в Джокере от Бэтмена одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Нолан брал деньги, но снимал своё кино. Там в Джокере от Бэтмена одно название.там во второй и третьей части у нолана, какие то пиздострадания, а не бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ебальники завалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Выглядит как типичный супергеройский треш для малолеток. После фильмов нолона нужно наложить запрет на съёмку фильмов по бэтманувсе хотят быть как марвел. Бабло же рекой течет в карманы. хз че все так прутся с нолавщины, как по мне это тупо проходняк на один раз, на серьёзных щах. Изменено 16 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 там во второй и третьей части у нолана, какие то пиздострадания, а не бетменЕсли я захочу узнать мнение жителя ПГТ. Я поставлю в тег Костяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ебальники завалилимамке твоей завалим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Моя претензия к Нолону.Все его фильмы имеют (кроме И-ра и П-жа) топ начало и дико уёбищный конец.Что в Бетменах,что в Начале,концовки снимали будто другие режиссеры.Сейчас будет игра слов:В Начало конец максимально мусорный,в начале Начало дико охуенное интро и завязка,под занавес фильма,начинается какой-то неуместный Кол Оф Дуди и ты сидишь такой,блять как это вообще началось,фильм же не про это был.То же и в Ватманах,сначала мрачный нуар под мрачный Циммер-Амбиент,в конце какие-то клиповые перестрелки прямиком из Болливуда.Просто вспомните дикий топ во втором батмане с ограблением и в третьем распил самолета.А потом вспомните концовку,в которой Батман на самолетике летит скинуть бомбу в океан.Кринжово. Кстати вы спросите почему тут нет в списке Довода.С ним другая история.Там хуевое начало и такой же хуевый конец.Поэтому ты не грустишь,когда это закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Бетмен только 2 ок. 1 и 3, я так понимаю, пришлось отдать на откуп любителям комиксов. В конце концов, они платили музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Третий ок начало и середина.Дальше когда начинается война в городе и куколд-пиздострадания с женщиной киской,смотреть скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Темный рыцарь только ок Добрался таки до «Воспоминания». Проседает где-то в середине, но концу разглаживается. Порой типа философские поверхностные цитатки не радовали. Но в целом просмотром остался доволен. История интересная, саунд и конечно хью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Выглядит как типичный супергеройский треш для малолеток. После фильмов нолона нужно наложить запрет на съёмку фильмов по бэтмануДа ну гонишь чтоли, по мне дак очень недурно, сурьезно, мрачно, такой слетеаший психанутый бетмен, то что надо. Мне по чесноку бетмен нолана без хита леджера (джокера) по сути ну норм не более, именно вторая часть шедевр благодаря образу джокера. 1 и 3 шляпа, ну на семерочку. А тут вполне все может прокатить, очень мрачно как и должно быть, с нотками комикса. В наше то время могла быть вообще шляпа, а тут ребятки стараются прям, а главное не вижу детсада про который ты чешишь. Изменено 16 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Да ну гонишь чтоли, по мне дак очень недурно, сурьезно, мрачно, такой слетеаший психанутый бетмен, то что надо. Мне по чесноку бетмен нолана без хита леджера (джокера) по сути ну норм не более, именно вторая часть шедевр благодаря образу джокера. 1 и 3 шляпа, ну на семерочку. А тут вполне все может прокатить, очень мрачно как и должно быть, с нотками комикса. В наше то время могла быть вообще шляпа, а тут ребятки стараются прям, а главное не вижу детсада про который ты чешишь.Зашёл трейлер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Зашёл трейлер тожеДа нифтяк будет, я норм фильм за милю вижу. Опыта с кино относительно игр это как небо и земля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Сначала Молина, а тут Китоном добили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 !!!!!!!!!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ ВЫШЕ !!!!!!!!!!!! если не смотрели тизер Флэша, я чет сморозил, а отредактировать уже не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) у я не уверен в том какой будет фильм но по трейлер 10/10, два Оскара вне очереди этому киношедевру, бля как он свёл звук выстрелов и драмы, это просто шидевар нах Изменено 17 октября 2021 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 я не уверен в том какой будет фильм но по трейлер 10/10, два Оскара вне очереди этому киношедевру, бля как он свёл звук выстрелов и драмы, это просто шидевар нахмне все понравилось кроме самого Ватмана и Кошки. Костюм какой-то всратый, маска вообще дич, на фоне тонюсенького подбородка и малюсенького рта, когда по стеклу ударил, ну прям так и хояется сказать - ты откуда мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Coach, ты откуда мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Coach, ты откуда мальчик?так я и не ватман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 128 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Моя претензия к Нолону.Все его фильмы имеют (кроме И-ра и П-жа) топ начало и дико уёбищный конец.Что в Бетменах,что в Начале,концовки снимали будто другие режиссеры.Сейчас будет игра слов:В Начало конец максимально мусорный,в начале Начало дико охуенное интро и завязка,под занавес фильма,начинается какой-то неуместный Кол Оф Дуди и ты сидишь такой,блять как это вообще началось,фильм же не про это был.То же и в Ватманах,сначала мрачный нуар под мрачный Циммер-Амбиент,в конце какие-то клиповые перестрелки прямиком из Болливуда.Просто вспомните дикий топ во втором батмане с ограблением и в третьем распил самолета.А потом вспомните концовку,в которой Батман на самолетике летит скинуть бомбу в океан.Кринжово. Кстати вы спросите почему тут нет в списке Довода.С ним другая история.Там хуевое начало и такой же хуевый конец.Поэтому ты не грустишь,когда это закончилось. чем плоха концовка с бомбой и тем, что он потом красиво слился, обретя свое спокойствие и счастье? Отличная же концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас