Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по ходу в кинопрокате побоялись что рюзкэ геймер овер тупой , и название решили оставить оригинальным .

3c881a20f025.jpg

и название решили оставить оригинальным .

Только так и должно быть

Тупо набрали мискаст, понавыдирали сцен из игр, хуяк, хуяк и в прокат

Больше парит не Холланд, он вполне себе окей, а Уолберг. Абсолютный мискаст, снова тупая майка, нулевая игра, в нем даже малейшего намека на Салли нет. Зачем это дерево вообще берут в блокбастеры, не пойму.

глядя на уолбегра , складывается такое впечатление , что он вообще нихуя не понимает - где он снимается .. какую роль играет ..

Да пиздец, лучше бы игрового Салли в фильм прифотожопили, даже с графоном пс3 было бы лучше этого недоразумения

Опять додичи ноют, что в фильме лицо не в точности как в игре :coolstorybob: Это ж так легко, просто взял и нашел актёра подходящего, ага

Меня бесит только этот обрыган, но это не имеет ничего общего с тем, кого он играет

8ochxAE.png

@SeoYeon, причем здесь лицо !?

ты посмотри на него , он ещё из роли " крови и пота " не вышел .

бегает на уровне с дрекой

а по лору , Салли всегда был мозг операции , и поддержка на расстоянии .

@SeoYeon, ну Натан Филион охуенно подходит

@Kostyanchik1985,тск у Уолберга везде одно и то же лицо.Это по сути мини Дуейн Джонсон 

да и Стивен Лэнг , неплохо сыграл Салли .

а по лору

Вау! Открою тебе секрет - всем посрать на лор в подобных творениях. Сейчас никто не относится уважительно к первоисточнику в подобных адаптациях. И никогда не относился

SeoYeon, ну Натан Филион охуенно подходит

Да но проблема может быть в том, что он не хочет, он занят в другом фильме, он просил слишком много, он не хочет посещать локации съемок, он фанат геймпасса и т.д. Очевидно же что всё не так просто, там даже Тарантиныч не всегда своих ДРУЗЕЙ может вытащить на съёмки, не говоря уже о подборе людей по фоткам

@Kakleta, скала хоть это понимает , и обыгрывает эти сцены постоянно .

@SeoYeon, алло !! Фильм делают на протяжении 10 лет , и не думаю что за все это время у Филиона небыло лишнего квартала для съёмок .

SeoYeon, алло !! Фильм делают на протяжении 10 лет , и не думаю что за все это время у Филиона небыло лишнего квартала для съёмок .

Да, жаль что он все 10 лет не посвятил фильму. Он уже мог 10 раз отказаться от этого кринжа и 10 раз пробоваться на него. Хватит выдумывать хуету.

А ну да, и сеимают фильм о молодом Драке, куда иам твой филимон?

там всё готово , придти отснять пару дублей и домой , и так раз в месяц . потому что все остальное тупо скопипастили с игры .

@SeoYeon, Я думаю просто Сони пропихивает Холланда.Хотя там такой производственный ад был,1488 режиссеров и актеров сменилось,хз что там вообще происходило.Мож Филиону никто и не предлагал,а может оно ему и неинтересно

Опять додичи ноют, что в фильме лицо не в точности как в игре :coolstorybob: Это ж так легко, просто взял и нашел актёра подходящего, ага

В случае с Уолбергом дело отнюдь не в лице. Вообще похуй, пусть он даже темнокожим будет, но передает суть персонажа. Этот же и не пытается, в контракте видимо костюмы из прошлых фильмов прописаны, майки, прическа эта мерзкая. Дуэйн Джонсон не так бесит, у него хотя бы самоирония есть.

да .. это как нфс переснять дорамой , я режиссер я так вижу .. и не ебёт .

хз .. там вообще видос годовалой давности , может он просто их носил .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...