MuchDobro 689 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Никогда не понимал этой хуйни. Нахуя вы орёте, хрюкаете, охаете, хлопаете в кино блять? Это не театр нахуй. Тупо мешаете людям нормальным смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, DeeFo сказал: Такой душный стереотипщик. Как раз таки подростки не так оценят этот фильм, как те, кому +- 30, с мозгом 15 летнего. Да, но мне слабо верится, что там будет такой же аттракцион эмоций Да я сам люблю иногда глянуть подобное кино, просто восторга не вызывает. Это как аттракцион. У меня улыбку в этих фильмах, их потуги в философию, больше вызывает чем сами шутейки. Хотя у старка были очень хорошие шутки. Изменено 16 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 У старка больно циничные шутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 44 минуты назад, buhoyman сказал: Да я сам люблю иногда глянуть подобное кино, просто восторга не вызывает. Это как аттракцион. У меня улыбку в этих фильмах, их потуги в философию, больше вызывает чем сами шутейки. Хотя у старка были очень хорошие шутки. В том то и дело, что обычные Марвел фильмы у меня ноль эмоций вызывают. Исключение это Мстители Финал и то благодаря залу. Но на Пауке я прям кайфовал, в какой-то момент осознал, что улыбка просто не сходит с лица на протяжении почти всего фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, DeeFo сказал: В том то и дело, что обычные Марвел фильмы у меня ноль эмоций вызывают. Исключение это Мстители Финал и то благодаря залу. Но на Пауке я прям кайфовал, в какой-то момент осознал, что улыбка просто не сходит с лица на протяжении почти всего фильма Надо будет глянуть, как народ схлынет с кинотеатров, не люблю полные залы. Вокруг жуют, ржут по делу и без, обязательно найдётся долбаеб выкрикивающий шуточки. Надеюсь лучше 1-2 части, там гг герой раздражал, своей неуклюжестью и тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Как там матрица, господа? Веры в сестёр нет, трейлеры не понравились, боюсь деньгой кал поддерживать, нужно мнение киноэкспертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Тех, которые Марвел хвалят? Кстати, Pusher посмотрел. Графика вырвиглаз, фильм понравился. Удивился, когда увидел датчан в Адидасе. Опять русские не первые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, HeavyLady сказал: Как там матрица, господа? Веры в сестёр нет, трейлеры не понравились, боюсь деньгой кал поддерживать, нужно мнение киноэкспертов Только что с сеанса. Самое роскошное пробитие четвертой стены, которое было в фильмах. И классный стеб самих себя и идеи новой Матрицы) The Game Awards там даже есть. А касательно самого фильма, не знаю даже. Того восторга, который был от Паука, нет. Но там зал постарался. 2 часа назад, buhoyman сказал: Надо будет глянуть, как народ схлынет с кинотеатров, не люблю полные залы. Вокруг жуют, ржут по делу и без, обязательно найдётся долбаеб выкрикивающий шуточки. Надеюсь лучше 1-2 части, там гг герой раздражал, своей неуклюжестью и тупостью Опять же. Если бы я смотрел Паука дома, то таких же восторгов и эмоции, как при полном зале и близко бы не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 аутирующий риал думает,что от паука ссутся зумеры,лалкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 6 часов назад, 1deru сказал: Я ещё и мультики смотрю Куколдова тоже жена с детьми заставляют смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 11 минут назад, twokot сказал: Куколдова тоже жена с детьми заставляют смотреть это я жену и детей заставляю их со мной смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Казахи ниче так фильмы снимают. Посмотрел недавно "Районы", хороший фильм, прям на Ютубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Сходили на паучка.. Фильм хороший, но снят буд-то чисто, ятоб фанатов порадовать).. Вот замутилиб (СПОЙЛЕР): типа Гвен паук, увидела Гарфилда и такая типа Питер?? А она такой - а ты кто?? Та маску снимает, а там Гвен и Гарфилд такой прям прихуел.. Полюбэ так и хотели, но Эмма Стоун чет зажопилась.. Ну и Мралеса моглиб мельком запихнуть).. Также момент с отсутствием Вебшутера у Магуаира моглиб посмешнее, мол - фууу, ой меня ща вырвет)) Ченить в таком духе) Также обломил факт того, что Харди не будет с пауком Холланда).. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 4 часа назад, Kakleta сказал: аутирующий риал думает,что от паука ссутся зумеры,лалкин Не ссысь 6 часов назад, HeavyLady сказал: Как там матрица, господа? Веры в сестёр нет, трейлеры не понравились, боюсь деньгой кал поддерживать, нужно мнение киноэкспертов Судя по 6.8 на КП топ, я ждал оценки в районе 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Профильная пресса тоже хвалит, кажется у Вачовски впервые за многие годы получилось не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 кабуджа, моджо педоморфиус пьяный заросший бомж нонстоп пиздеж и фемканео это просто пиздец какой то. разочарование всей жизни. я пиздец как обожаю трилогию матрицы, считаю ее одной из величайших всех времен и народов. но это плевок фанатам в ебальник. именно в ебальник, именно такой выражение лица будет весь фильм. неинтересно совершенно. да и графон блять в оригинале лучше был в общем мда. но я оч надеялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 4 минуты назад, Vakich сказал: кабуджа, моджо педоморфиус пьяный заросший бомж нонстоп пиздеж и фемканео это просто пиздец какой то. разочарование всей жизни. я пиздец как обожаю трилогию матрицы, считаю ее одной из величайших всех времен и народов. но это плевок фанатам в ебальник. именно в ебальник, именно такой выражение лица будет весь фильм. неинтересно совершенно. да и графон блять в оригинале лучше был в общем мда. но я оч надеялся Ну блэт... Растроил ты меня. А я вчера 1 часть пересмотрел для настроя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 13 минут назад, Vakich сказал: кабуджа, моджо педоморфиус пьяный заросший бомж нонстоп пиздеж и фемканео это просто пиздец какой то. разочарование всей жизни. я пиздец как обожаю трилогию матрицы, считаю ее одной из величайших всех времен и народов. но это плевок фанатам в ебальник. именно в ебальник, именно такой выражение лица будет весь фильм. неинтересно совершенно. да и графон блять в оригинале лучше был в общем мда. но я оч надеялся Так ведь сразу было понятно, что ничего путного ждать не стоит. Вроде как все шли с заниженными ожиданиями. Ты,кстати, узнал этого бомжа орущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 11 часов назад, DeeFo сказал: Так ведь сразу было понятно, что ничего путного ждать не стоит. Вроде как все шли с заниженными ожиданиями. Ты,кстати, узнал этого бомжа орущего? француз вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Матрица пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Не могли бы вы развернуть, пожалуйста? Лучше Спайдермена? @mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Пиздец пошёл с самого начала, когда 25 минут смотрели рекламу. Ну хоть узнал что морбиус скоро На спайдермена не ходил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, mad8vad сказал: Пиздец пошёл с самого начала, когда 25 минут смотрели рекламу. Ну хоть узнал что морбиус скоро На спайдермена не ходил еще земля пухом, отправил спойлеры в личку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 16 часов назад, Vakich сказал: кабуджа, моджо педоморфиус пьяный заросший бомж нонстоп пиздеж и фемканео это просто пиздец какой то. разочарование всей жизни. я пиздец как обожаю трилогию матрицы, считаю ее одной из величайших всех времен и народов. но это плевок фанатам в ебальник. именно в ебальник, именно такой выражение лица будет весь фильм. неинтересно совершенно. да и графон блять в оригинале лучше был в общем мда. но я оч надеялся так и сразу было понятно что говно будет, хотя о чем вообще говорить, если даже концовка триллогии была мега всратая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 5 минут назад, Dyons сказал: так и сразу было понятно что говно будет, хотя о чем вообще говорить, если даже концовка триллогии была мега всратая Нормальная там концовка, не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас