Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рамблер, так ты карикатурный рабочий времен 2000-ых так. 
Если бы тебе зашла Дюна, это было бы миракл. 

2 часа назад, Smart81 сказал:

Матрица новая такое говнище, негры и китаезы одни, там дальше хоть интересно будет? 

Во всех матрицах были одни негры и китаезы, но твой мозг слишком промыт "повесточкой", которую видят долбаебы постоянно, где ее нет.

Да везде сейчас повесточка. Потихоньку приучают народ, что это обычное дело. Смотрел сейчас соколиный глаз, там в одной серии баба-негр-полицай говорит, что жена подарила ей сумку

Уффф нихуя себе, вот это пожар будет, чет я пропустил трейлер. 

Посмотрел Матрицу 4ю.

Что сказать, противоречиво. но лор вроде сохранился, хотя твист конеш очевидный.

В общем, очень интересно - нихуя не понятно.

Смехуечки порой норм доставляли.

Смотреть ли? Ну сейчас почти кина нет, так что разок точно уж можно. А дальше, каждый сам для себя решает, что произошло с Матрицей в целом. 

13 часов назад, Smart81 сказал:

Матрица новая такое говнище, негры и китаезы одни, там дальше хоть интересно будет? 

Они всегда же были, ты чего?

Морфиус, Пифия, ее охранник, ключник и.т.д

Разве что Русских не было, кляты американцы

@Gman были то они всегда были, только были по фильму грамотно распределены, а тут их в начале напихали, да и вообще зачем этот кусок фильма мне непонятен, его можно смело удалить и ничего бы фильм не потерял, а так только хронометраж раздули.

17 часов назад, HANCOCK сказал:

Во всех матрицах были одни негры и китаезы, но твой мозг слишком промыт "повесточкой", которую видят долбаебы постоянно, где ее нет.

желчный ты какой

31 минуту назад, Smart81 сказал:

@Gman были то они всегда были, только были по фильму грамотно распределены, а тут их в начале напихали, да и вообще зачем этот кусок фильма мне непонятен, его можно смело удалить и ничего бы фильм не потерял, а так только хронометраж раздули.

желчный ты какой

Шо поделать. Сестра пошла в разнос.

Ждём продолжения...

Thinking Think GIF by Rodney Dangerfield

13 часов назад, Gman сказал:

Посмотрел Матрицу 4ю.

Что сказать, противоречиво. но лор вроде сохранился, хотя твист конеш очевидный.

В общем, очень интересно - нихуя не понятно.

Смехуечки порой норм доставляли.

Смотреть ли? Ну сейчас почти кина нет, так что разок точно уж можно. А дальше, каждый сам для себя решает, что произошло с Матрицей в целом. 

Они всегда же были, ты чего?

Морфиус, Пифия, ее охранник, ключник и.т.д

Разве что Русских не было, кляты американцы

отзыв уровня "какин" 

2 часа назад, twokot сказал:

отзыв уровня "какин" 

Ты кто?

18 минут назад, Gman сказал:

Ты кто?

один из твнков филимона, xbox720 итд он себе много их налепил и все в 2013 году, наверное боялся что забанят, но тупость постов его выдает

Изменено пользователем Smart81

3 часа назад, Smart81 сказал:

один из твнков филимона, xbox720 итд он себе много их налепил и все в 2013 году, наверное боялся что забанят, но тупость постов его выдает

да

Глянул паука. Без старичков конеш была бы лютая хуйня, там все затмили хохланда ебаного.  Кароч, из всех пауков гарфилда больше всех не любил, но тут он украл фильм, толи подрос хуй нает, кароч крутой паук из него. Тоби уже бумер писдец, на пенсии, чето не так у него с ебалом в фильме... тоже омолодили что ли. Кароч, с гарфилдом можно еще пауков снимать, а вот с тоби уже нет... мож его на этот случай и ранили в фильме, еси че он помрет в своей вселенной, че нить такое. 

Не смотрите вверх норм кинч. Нетфликсу и надо снимать такое, а не всякие красные уведомления.  

Я реально думал толи снимать разучились, толи со мной что-то не так. Все фильмы говно новые. А тут за месяц сразу два понравилось, последняя битва и вот этот

А дюна кстати дермище похуже второго блейдраннера

Кто-то реально смотрит помойку от нетфликса? пиздос как они затянули дикаприо в это? глянул 10 мин ,а потом на перемотке

Тоже посмотрел Матрицу. Трилогия в свое время очень зашла, но тут реально снята какая-то душнина. Какие-то местечковые разборки, драки уг, сюжет уг, даже не знаю за что похвалить кино. Старичьё на выезде. Если бы я фильм посмотрел за деньги, списал бы в убытки.

Изменено пользователем Cifra

Вот 1 в 1 мое мнение. Гляньте те кому понравилось это бесполезная подделка 

1 минуту назад, Gman сказал:

Похуй, мне зашло. 

+, там есть интересный стеб над правительством сша и сектантами эпла

Только что, Smart81 сказал:

+, там есть интересный стеб над правительством сша и сектантами эпла

Это слишком тяжело было понять йоде например... 

11 минут назад, Gman сказал:

Это слишком тяжело было понять йоде например... 

Посмотри видос клоун. 2.5 часа и 3-4 шутки ни о чем. Правильно чел говорит, этот фильм понравится только самым тупым ебаланам, которые первый раз в жизни с подобным жанром сталкиваются. + ослепленные актерским составом. По факту пустая говнина ну 5-6 максимум 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...