Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, Smart81 сказал: ты кидай ссылками, я подумал что ты про этот фильм вообще https://www.kinopoisk.ru/film/849994/ про шоу трумана я вообще спорить не буду даже если ты не знаешь гениальный фильм Питера Уира,нам не о чем тереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: если ты не знаешь гениальный фильм Питера Уира,нам не о чем тереть ой да все, писать нужно просто нормально а не как ты через жопу 6 минут назад, EWJimy сказал: Ну это тупо фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно почему то хочется туда воткнуть Бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Smart81 сказал: ой да все, писать нужно просто нормально а не как ты через жопу почему то хочется туда воткнуть Бойцовский клуб так я не виноват,что ты Шоу Трумана спутал с каким-то кринжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 33 минуты назад, Kakleta сказал: Мог бы того же Трумана закинуть или Бенжамина Баттона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Smart81 сказал: почему то хочется туда воткнуть Бойцовский клуб Ну Бойцовский клуб слишком в лоб выражает по сути те же темы что и курьер и красота по американски, но эта прямолинейность мне и не нравится, не хватает там красоты самой жизни что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: так я не виноват,что ты Шоу Трумана спутал с каким-то кринжем кто тебя знает, ты может утка вообще. 2 минуты назад, EWJimy сказал: но эта прямолинейность мне и не нравится, не хватает там красоты самой жизни что ли много фильмов про "красоту жизни" перечислишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, EWJimy сказал: не хватает там красоты самой жизни что ли Так ФК вообщем-то не про красоту жизни.Скорее про её уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, Smart81 сказал: кто тебя знает, ты может утка вообще. много фильмов про "красоту жизни" перечислишь? Из моего топа все об этом на мой взгляд, просто они показывают разные стороны этой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, EWJimy сказал: разные стороны этой красоты Тогда туда можешь приписать Реквием по мечте, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, тоже по своему красота жизни. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: Так ФК вообщем-то не про красоту жизни.Скорее про её уродство Это как персонаж из красоты по американски снимал на камеру дохлых ворон - это тоже красиво, ведь это часть жизни. Но в бк этого совсем нет, поэтому он мне не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Где Криминальное Чтиво,где блять Чужой и Гладиатор,где Терминатор-2? Хватит выебываться говном с претензиями.Заебали,твари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: Где Криминальное Чтиво,где блять Чужой и Гладиатор,где Терминатор-2? Хватит выебываться говном с претензиями.Заебали,твари Составляй свой топ, или тебе тоже два часа нужно на раздумья? Да полно хороших фильмов, просто топ у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, Smart81 сказал: Составляй свой топ, или тебе тоже два часа нужно на раздумья? Да полно хороших фильмов, просто топ у каждого свой. Есть топ для простых смертных.Есть топ из артхауса третьего уровня.Такое нельзя публиковать здесь,не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: Есть топ из артхауса третьего уровня.Такое нельзя публиковать здесь,не поймут кинь мне в личку топ артхауса, я ознакомлюсь, может что пропустил. 3 минуты назад, Kakleta сказал: Такое нельзя публиковать здесь,не поймут кому надо тот поймет, когда тебе стало не пофигу мнение быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Письма мертвого человека рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 О, переписку Просвирнина опубликовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 10 минут назад, moff сказал: Письма мертвого человека рекомендую Не видел,посмотрю.Описание заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: Не видел,посмотрю.Описание заинтересовало Там кароч песдос. Постапок как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Gman сказал: Там кароч песдос. Постапок как он есть. то что надо значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 15 минут назад, moff сказал: Письма мертвого человека рекомендую Надо глянуть, благодарочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 15 часов назад, Yoda сказал: @moff это широкое ни на ком не акцентированое резкое выражение, образное, дабы фильм снят для людей оч низких классов любителей кина. Бывалый же киноман не оценит это добро на такие высокие оценки. Уж простите кино можно обьективно оценивать, сравнивать, разбирать на атомы. И кто считает это бля шедевром, а судя по вашей резкой защите, и то что я говорю не 1 балл, а 5.6, и вас все равно плющит, ну тогда в грубой речи вы не очень ребята толково в фильмах разбираетесь). Ну тут причин полно почему это может быть так, это нормально. Но ведите себя достойно И где ты что-то объективно оценил, чтоб предметно было понятно в чем конкретно заключается твое мнение ? Ты кидаешь ссылку на какого-то долбаеба в ролике которого 5 минут идёт реклама, а дальше он пересказывает Википедию, он за первую половину своего ролика не сформулировал ни одной мысли, если ты хотел в этом найти сходство с собой, то ты абсолютно прав. Напиши рецензию, тогда обсудим твоём мнение, а пока ты выглядишь глупо, как человек который в силу ограниченности мышления и эрудиции не понял фильма и бугуртит. Пс. Какой же уебский движок, в строку помещается 4 слова, сисюн любитель читать гифки по диагонали, как можно было запилить такое говно омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 @kjuby пиздуй им рассказывай как правильно пилить движок в 2022, заебал уже чесслово https://invisioncommunity.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 5 минут назад, SeoYeon сказал: @kjuby пиздуй им рассказывай как правильно пилить движок в 2022, заебал уже чесслово https://invisioncommunity.com простити но ссылка не поместилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Легенды Осени ок война фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас