Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, twokot сказал:

у тебя вата в башке чишо? я вспомнил трэш, чтобы опровергнуть твое определение о том, что если многие помнят о каком-то фильме значит, что этот фильм хароший, и мемность никак не отражает качество фильма. и об этом твоем любимом фильме никто бы не помнил, если бы не бейл. снимись там в главной роли какой нибудь нонейм или там ричард гир, хью грант то хуй бы это был твой любимый фильм

Ты ванга что ли? Откуда тебе знать?:gachiGASM: книге по которой сняли фильм на помешало стать культовой отсутвие бейла и ди каприо в ней

11 минут назад, EWJimy сказал:

Ты ванга что ли? Откуда тебе знать?:gachiGASM: книге по которой сняли фильм на помешало стать культовой отсутвие бейла и ди каприо в ней

теперь надо опровергать утверждение что по каждой культовой книге сняты топовые фильмы? хыы 

ахуеть аргументация

Изменено пользователем twokot

3 минуты назад, twokot сказал:

теперь надо опровергать что по каждой культовой книге сняты топовые фильмы? хыы 

ахуеть аргументация

Ахуеть аргументация это фантазировать о том понравился бы ли фильм будь там другой актёр. Для этого я и привёл пример с книгой, где никаких актёров нет, но при этом она ничуть не хуже фильма, андерстенд?

Только что, EWJimy сказал:

Ахуеть аргументация это фантазировать о том понравился бы ли фильм будь там другой актёр. Для этого я и привёл пример с книгой, где никаких актёров нет, но при этом она ничуть не хуже фильма, андерстенд?

хыы про актера лишь мое предположение. изначально разговор был о том что фильм средний, в противовес ты сказал что он ебать мемный а значит легендарный. да, там есть пиздатая идея, но кинчик невнятный, какойто клиповый и бейл там откровенно говоря переигрывает (на этом и основаны все мемы про этот фильм блять). и каким хуем тут книга, разговор про посредственный кинчик

1 минуту назад, twokot сказал:

хыы про актера лишь мое предположение. изначально разговор был о том что фильм средний, в противовес ты сказал что он ебать мемный а значит легендарный. да, там есть пиздатая идея, но кинчик невнятный, какойто клиповый и бейл там откровенно говоря переигрывает (на этом и основаны все мемы про этот фильм блять). и каким хуем тут книга, разговор про посредственный кинчик

хз, посмотри в оригинале, перевод на русском придаёт ему ощущение всратости 

Понятно, что у всех вкусы разные, но вот Не смотри вверх объективно дерьмо. 

Этот фильм в один ряд с сатирой ставить - неуважение к жанру. Психа тут правильно приводят, это как раз отличное изобличение происходящего в обществе (на тот момент), да и сейчас в принципе, это сделано с умом, это интересно. Потом в конце сидишь такое думаешь, а было или не было. А потом тебя еще и режиссер троллит, что да и что нет. А не смотри вверх мне больше напоминает Горько, где люди говорят, что это смешно, потому что как в жизни. Только одно дело там что-то показать как есть, другое красиво это преподнести. 

Да бля че ваще писать, это говно не заслуживает вообще такого кол-ва упоминаний. 

3 минуты назад, EWJimy сказал:

посмотри в оригинале

вот кстати норм совет, я сразу в оригинале смотрел, Бейл топово отыгрывает. 

короче тут дрочь на книжку и снимись там хуй грант то у жими кинчик все равно будет в топе, ясно хы

сколько фильмов с шикарным посылом запорты уебищной реализацией. в том числе и по культовым книжкам. конечно псих не гавно, но близко, не вижу смысла его пересматривать. на одной идее далеко не уедешь, надо на кино комплексно смотреть

а дубляж добавил всратости 95% всех фильмов, эту тупа факт

6 часов назад, Kakleta сказал:

Ладно.Обсудили говно.Давайте перейдем к элитарным фильмам.Решил обмазаться (переобмазаться если точнее) С Широко Закрытыми Глазами.Пиздец от картины веет злом,конечно в Кубрике точно было,что-то сатанинское.Много моментов,прям физический дискомфорт вызывают.Не зря Круз после этого фильма расстался с Кидман,ой не зря

после этого фильма как минимум должно быть понятно нахера учить английский и не смотреть фильмы в дубляже, а то так можно и проебать Кидман, которая сладко говорит fuck

4 часа назад, twokot сказал:

, разговор про посредственный кинчик

А чем он всратый?Рейтинг у него хороший.Какая предьява к нему?

57 минут назад, Kakleta сказал:

А чем он всратый?Рейтинг у него хороший.Какая предьява к нему?

кроме того шо люто бейл переигрывает? главная предъява шо этот кинч по сути сон собаки. я не ебу за первоисточник на который так яро надрачивают, но кинч плохо доносит основную идею своими кринжовыми сценами

1 минуту назад, twokot сказал:

кроме того шо люто бейл переигрывает? главная предъява шо этот кинч по сути сон собаки. я не ебу за первоисточник на который так яро надрачивают, но кинч плохо доносит основную идею своими кринжовыми сценами

почему ты решил,что он переигрывает ?

4 минуты назад, Kakleta сказал:

почему ты решил,что он переигрывает ?

ну если так и задумано и в сценарии написано "бейл кривляется как николас кейдж" тогда все ок хы сори не очень доставляют эти кривляния. лучше жима кери посмотрю кабельщика там или эйс вентуру, если захочется позырить на адовые рожи

19 минут назад, twokot сказал:

ну если так и задумано и в сценарии написано "бейл кривляется как николас кейдж" тогда все ок хы сори не очень доставляют эти кривляния. лучше жима кери посмотрю кабельщика там или эйс вентуру, если захочется позырить на адовые рожи

так и Ди Каприо кривляется в Джанго.Означает ли это,что он плохо играет?Маловероятно

Да и Николас Кейдж,кагбэ чувак с Оскаром,если чё.

Судьба его занесла в категорию Б,но у него вагон фильмов,где он охуенно играет.Взять хотя бы недавний Свинья.

4 минуты назад, Kakleta сказал:

так и Ди Каприо кривляется в Джанго.Означает ли это,что он плохо играет?Маловероятно

не так и там это смотрится более органично. тарантиновский джанго такой мастерская театральщина, а псих безвкусный кринжовый бред в котором псевдоинтеллектуалы найдут глубоко спрятанную иронию. между хорошей игрой и переигрыванием очень тонкая грань, почему это нужно объяснять? ну и я не спецалист по актерским играм, поэтому имхо. ну а кинокритики умеренно подзасрали психа, не знаю заслуженно или нет, решайте сами уже хы

29 минут назад, Kakleta сказал:

но у него вагон фильмов,где он охуенно играет

сомневаюсь

06.01.2022 в 13:13, twokot сказал:

гейман, иди спи

За щеку тебя зайду, хы

31 минуту назад, Kakleta сказал:

значит,ты всё просрал(

все да не все

шо там 4 годных фильма из 50 в этом столетии? хыы

16 минут назад, twokot сказал:

все да не все

шо там 4 годных фильма из 50 в этом столетии? хыы

да открой лучшие фильмы Кейджа и почекай.Даже из последних два штуки Менди и Свинья дикий топ.

Играть он умеет,с этим глупо спорить.Просто долги делают своё дело.

43 минуты назад, Kakleta сказал:

да открой лучшие фильмы Кейджа и почекай.Даже из последних два штуки Менди и Свинья дикий топ.

Играть он умеет,с этим глупо спорить.Просто долги делают своё дело.

я чекал как раз, поэтому и сказал что 4 фильма. свинью и менди погляжу, но вряд ли они сделают из кейджа отличного актера в моих глазах

6 минут назад, twokot сказал:

я чекал как раз, поэтому и сказал что 4 фильма. свинью и менди погляжу, но вряд ли они сделают из кейджа отличного актера в моих глазах

ну если для тебя,оскаровский актер не показатель,не думаю что стоит начинать смотреть эти фильмы.и кривляющийся бейл еще.хз,что ты тогда вообще считаешь за хорошую игру

42 минуты назад, Kakleta сказал:

ну если для тебя,оскаровский актер не показатель,не думаю что стоит начинать смотреть эти фильмы.и кривляющийся бейл еще.хз,что ты тогда вообще считаешь за хорошую игру

ну оскар конечно показатель... хы

ты лунный свет наверное хвалил тоже изза того что ему достался оскар? хы

чет я не помню кривляющегося Бейла в психопате. Или под кривляньями подразумевается дроч на себя в зеркале ?

13 минут назад, twokot сказал:

ну оскар конечно показатель... хы

ты лунный свет наверное хвалил тоже изза того что ему достался оскар? хы

да,в 95 оскары давали ровно за то,что в 2016.все так и есть.

Только что, Kakleta сказал:

да,в 95 оскары давали ровно за то,что в 2016.все так и есть.

тем не менее ты хвалил лунный свет, правильно? хы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...