kjuby 22 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @TrunoV Я верю в то что я вижу, я обратился в автосервис по страховке, где мне сходу предложили мутную схему как наебать страховую чтоб ещё в плюсе остаться, в стоматологии предлагают наебать медикал и тд, армяне из всего делают прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, kjuby сказал: @TrunoV Я верю в то что я вижу, я обратился в автосервис по страховке, где мне сходу предложили мутную схему как наебать страховую чтоб ещё в плюсе остаться, в стоматологии предлагают наебать медикал и тд, армяне из всего делают прибыль Если сотрудник страховой не в доле, хуй ты кого наебешь ,инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 11 часов назад, kjuby сказал: @TrunoV Я верю в то что я вижу, я обратился в автосервис по страховке, где мне сходу предложили мутную схему как наебать страховую чтоб ещё в плюсе остаться, в стоматологии предлагают наебать медикал и тд, армяне из всего делают прибыль Армяне топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 2 часа назад, Keeper сказал: Армяне топ Куда нашего местного дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Новая Матрица полное говнище и спокойно может с последним Хищником побороться, кто хуже. Крик тоже ни о чем. Даже сочных погонь и диалогов с убийцей нет, ужасно пресно. И, да, я конечно понимаю, что жанр подразумевает некоторые допущения, но какого хрена один из персов жив остался после того, как его ножом накормили хз сколько раз, так он ещё и в сознании был в конце. Ну и посиделки эти на ступени скорой после того, как обоих персонажей пырнули, тоже ничего кроме фейспалма не вызывают. Неужели сцену нельзя было поставить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Техаская резня бензопилой от нетфликс понравилась ))) дорохо бохато трэшово Изменено 22 февраля 2022 пользователем kdk22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 17 часов назад, kdk22 сказал: Техаская резня бензопилой от нетфликс понравилась ))) дорохо бохато трэшово кстати да, коротенькая и мясная) когда ковбою ногу поломали и ещё в паре моментах, аж приафигел от резкости глав гада ну и в автобусе вообще хорошо началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Компания Walt Disney покидает российский рынок кинотеатров - компания остановила поставку фильмов в Россию. Газета.Ru По информации Disney, компания вместе с партнерами предоставляет необходимую гуманитарную помощь украинским беженцам. РИА Новости Российских зрителей могут лишить супергеройского сиквела «Доктора Стрэнджа», второй части «Соника», «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» и ряда других премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 WB и Sony тоже сняли фильмы. Бэтмена и Морбеуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Бля, ну и пошли они нахуй че. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Ну, значит пиратство легализовано этих фильмов, т.к. официального держателя лицензии нет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Вот вам вместо бетмена и прочего скама от врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 28 минут назад, Carna3 сказал: Ну, значит пиратство легализовано этих фильмов, т.к. официального держателя лицензии нет у нас. Озвучка-то будет официальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 13 минут назад, mad8vad сказал: Озвучка-то будет официальная? Официальная русская маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Озвучка-то будет официальная? Нет, будем в hdrezka смотреть без dolby digital или dts. В стереозвуке. Вдову в свое время они неплохо озвучили, когда звук русский тока экрана был. Изменено 1 марта 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: Нет, будем в hdrezka смотреть без dolby digital или dts. В стереозвуке. Вдову в свое время они неплохо озвучили, когда звук русский тока экрана был. На долби-хуёлби насрать, но хочется дубляж. Они для своих цифровых сервисов не делают разве русскую озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: На долби-хуёлби насрать, но хочется дубляж. Они для своих цифровых сервисов не делают разве русскую озвучку? Дисней плюса нет в России, с хуя ли им это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 19 минут назад, Carna3 сказал: Нет, будем в hdrezka смотреть без dolby digital или dts. В стереозвуке. Вдову в свое время они неплохо озвучили, когда звук русский тока экрана был. Думаешь, сейчас кто-то без рекламодателей будет что-то озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Вот вам вместо бетмена и прочего скама от врагов Где билеты приобрести можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Щас блядь и локализация игр поплывет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 минуты назад, rus1988 сказал: Думаешь, сейчас кто-то без рекламодателей будет что-то озвучивать? Ну а сейчас как оно озвучивается? Они даже озвучивают то, на что есть уже с десяток озвучек. Как ни зайдешь в какого-нить мандалорца, а там 12 озвучек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) да байбайко или всякие там хдрезки не куда не денутся ,а у них кстати переводы иногда лучше оф дубляжей Изменено 1 марта 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 10 минут назад, mad8vad сказал: Щас блядь и локализация игр поплывет Время учить английский, Челяба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: Щас блядь и локализация игр поплывет не поплывёт, не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Сидим с женой Ватмана смотрим, по пиратке естественно, первые минут 5 я хз, сидим ржом.. Пол хлебальника открыта, нет в титьку стрелять надо.. Осматривают жертву - там судмедэксперт все дела, но Ватману виднее че когда)) Ну и дубляж с зтим голосом доставляет, просто сидим уже добиваем шутками..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас