Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV Я верю в то что я вижу, я обратился в автосервис по страховке, где мне сходу предложили мутную схему как наебать страховую чтоб ещё в плюсе остаться, в стоматологии предлагают наебать медикал и тд, армяне из всего делают прибыль 

1 час назад, kjuby сказал:

@TrunoV Я верю в то что я вижу, я обратился в автосервис по страховке, где мне сходу предложили мутную схему как наебать страховую чтоб ещё в плюсе остаться, в стоматологии предлагают наебать медикал и тд, армяне из всего делают прибыль 

Если сотрудник страховой не в доле, хуй ты кого наебешь ,инфа 146%

11 часов назад, kjuby сказал:

Армяне топ

2 часа назад, Keeper сказал:

Армяне топ

Куда нашего местного дел?

Новая Матрица полное говнище и спокойно может с последним Хищником побороться, кто хуже. 

Крик тоже ни о чем. Даже сочных погонь и диалогов с убийцей нет, ужасно пресно. И, да, я конечно понимаю, что жанр подразумевает некоторые допущения, но какого хрена один из персов жив остался после того, как его ножом накормили хз сколько раз, так он ещё и в сознании был в конце. 

Ну и посиделки эти на ступени скорой после того, как обоих персонажей пырнули, тоже ничего кроме фейспалма не вызывают.

Неужели сцену нельзя было поставить нормально? 

Техаская резня бензопилой от нетфликс понравилась ))) дорохо бохато трэшово

Изменено пользователем kdk22
  • Лайк 1

17 часов назад, kdk22 сказал:

Техаская резня бензопилой от нетфликс понравилась ))) дорохо бохато трэшово

кстати да, коротенькая и мясная) когда ковбою ногу поломали и ещё в паре моментах, аж приафигел от резкости глав гада :booba:

ну и в автобусе вообще хорошо началось :peepolove:

Компания Walt Disney покидает российский рынок кинотеатров - компания остановила поставку фильмов в Россию.

Газета.Ru

По информации Disney, компания вместе с партнерами предоставляет необходимую гуманитарную помощь украинским беженцам.

РИА Новости

Российских зрителей могут лишить супергеройского сиквела «Доктора Стрэнджа», второй части «Соника», «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» и ряда других премьер.

Ну, значит пиратство легализовано этих фильмов, т.к. официального держателя лицензии нет у нас.

28 минут назад, Carna3 сказал:

Ну, значит пиратство легализовано этих фильмов, т.к. официального держателя лицензии нет у нас.

Озвучка-то будет официальная?

13 минут назад, mad8vad сказал:

Официальная русская маловероятно.

1 час назад, mad8vad сказал:

Нет, будем в hdrezka смотреть без dolby digital или dts. В стереозвуке. Вдову в свое время они неплохо озвучили, когда звук русский тока экрана был.

Изменено пользователем Carna3

14 минут назад, Carna3 сказал:

Нет, будем в hdrezka смотреть без dolby digital или dts. В стереозвуке. Вдову в свое время они неплохо озвучили, когда звук русский тока экрана был.

На долби-хуёлби насрать, но хочется дубляж. Они для своих цифровых сервисов не делают разве русскую озвучку?

2 минуты назад, mad8vad сказал:

На долби-хуёлби насрать, но хочется дубляж. Они для своих цифровых сервисов не делают разве русскую озвучку?

Дисней плюса нет в России, с хуя ли им это делать?

19 минут назад, Carna3 сказал:

Думаешь, сейчас кто-то без рекламодателей будет что-то озвучивать? 

1 час назад, MuchDobro сказал:

Вот вам вместо бетмена и прочего скама от врагов

Где билеты приобрести можно ? 

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Думаешь, сейчас кто-то без рекламодателей будет что-то озвучивать? 

Ну а сейчас как оно озвучивается? Они даже озвучивают то, на что есть уже с десяток озвучек. Как ни зайдешь в какого-нить мандалорца, а там 12 озвучек. 

да байбайко или всякие там хдрезки не куда не денутся ,а у них кстати переводы иногда лучше оф дубляжей 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, mad8vad сказал:

Щас блядь и локализация игр поплывет

Время учить английский, Челяба. 

5 часов назад, mad8vad сказал:

Щас блядь и локализация игр поплывет

не поплывёт, не парься) 

• 2 недели спустя...

Сидим с женой Ватмана смотрим, по пиратке естественно, первые минут 5 я хз, сидим ржом.. 

Пол хлебальника открыта, нет в титьку стрелять надо.. Осматривают жертву - там судмедэксперт все дела, но Ватману виднее че когда)) Ну и дубляж с зтим голосом доставляет, просто сидим уже добиваем шутками..) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...