crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 dio старший смены в охране 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Камэо в Стрендже, которые известны на данный момент. Ну, самое интересное, это Джон Красински в образе Мистера Фантастика... Черный Болт в маске - король Нелюдей. Изменено 2 мая 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 16 часов назад, Zayshka сказал: Камэо в Стрендже, которые известны на данный момент. Скрыть содержимое Ну, самое интересное, это Джон Красински в образе Мистера Фантастика... Черный Болт в маске - король Нелюдей. ну и параша пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 чет вечером с малым включили поделие нашего фонда кино, финник. И кайфанул. Мультик по всем правилам диснеевского сделан, за исключением повесточек, которые они так активно пихают в последнее время. Не знал что наши могут такое сделать, анимация на достойном уровне, сюжет, и даже КняZz в конце удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 @Carna3 попробуйте это Цитата приключение пети и волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 28.03.2022 в 12:07, ROZKO сказал: А дюна шикарна по всем фронтам Нет. Дюна не плохая, не хорошая, она посредственная. Можно было лучше эту вселенную снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Че в казахстан едет кто на стренджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Неделю бэтмана смотрел, нудятина пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Неделю бэтмана смотрел, нудятина пиздец Я так анчартед с супругой 4 дня смотрел, четко по 25 минут и спать. Без кинотеатра че-то вообще фильмы не смотрятся. Бэтмена уже 3 раза пытался начать, дальше первых 10 минут не смог посмотреть. Уже даже выучил их. Думаю теперь сколько стренжа я буду смотреть с таким подходом. Зато сериалы бодрячком идут, уже 6 сезонов офиса Изменено 6 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Думаю теперь сколько стренжа я буду смотреть с таким подходом. От меня до ближайшего кинотеатра в казахстане 300 км всего, вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: От меня до ближайшего кинотеатра в казахстане 300 км всего, вот думаю Ну я не настолько ебнутый, могу 1,5 месяца подождать. Хотя спойлеров будет ппц, хоть не заходи в интернет Изменено 6 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Carna3 сказал: Ну я не настолько ебнутый, могу 1,5 месяца подождать. Хотя спойлеров будет ппц, хоть не заходи в интернет Да дело не в ожидании, в кино марвел в разы круче смотрится. Еще и озвучки нормальной опять наверно не будет на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Доктора стренджа нормально так повырезали судя по инсайдам. От фильма рейма осталось дай бог процента 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Так ж глядел бэтмена два вечера. В первый вечер просто не мог уже оставлять глаза открытыми, во второй уже кое-как досмотрел. Заруинили наследие так сказать. Саундрек днина относительно трилогии, одна песня нирваны, которая ужасно вписана два раза. Вялый и нехаризматичный гг, остальные тоже аморфные, только Туртурро хоть как-то запомнился, Фарелла же чтот совсем измазали так что не угадывается кто, хотя и пофиг по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 03.05.2022 в 16:32, Krevedko сказал: ну и параша пздц Не олед, ой не олед, картинка тусклая, чёрный не настоящий итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) Посмотрел "Севернян", он же "Варяг" Хороший кинч, лучшая роль Дефо Изменено 14 мая 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Пересмотрел фильм "Схватка" 96го года. Какой же это ахуенный фильм, какие персонажи, снято просто топово, сюжет, он ахуенен. Так больше не снимают, тот же ирландец, тупое говно, тупого говна. Печально это всё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Глянул новую работу Кирилла Соколова - Оторви и выбрось. На мой взгляд, новый фильм где то слабее Папа, сдохни, а в каких то моментах виден рост режиссёра. 15.05.2022 в 11:55, buhoyman сказал: Пересмотрел фильм "Схватка" 96го года. Какой же это ахуенный фильм, какие персонажи, снято просто топово, сюжет, он ахуенен. Так больше не снимают, тот же ирландец, тупое говно, тупого говна. Печально это всё Да снимают, взять тот же Расплата с Беном Аффлеком, Выстрел в пустоту, Законопослушный гражданин. Изменено 16 мая 2022 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Я вам всем писал, что новый Бэтмен - хуерга и это невозможно смотреть. Но, каждый все равно думает, что он умнее и пытается посмотреть эту парашу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) Что то Северянин оказался не тем фильмом ,что я ожидал по тизерам , думал там мясо нон стопом будет ,битвы и все такое , но в целом посмотреть можно разок )))) Изменено 17 мая 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 11 часов назад, gordonfreeman сказал: Что то Северянин оказался не тем фильмом ,что я ожидал по тизерам , думал там мясо нон стопом будет ,битвы и все такое , но в целом посмотреть можно разок )))) По названию: дерьмо какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 4 часа назад, crackdown сказал: По названию: дерьмо какое-то У нас его перевели Варяг)))) более грозно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Эх,где же ты, эксперт-Катлета!? Без твоих советов и посмотреть больше нечего! А тебе сейчас, наверное, и не на чем...и нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Все везде и сразу появился в оригинале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Морбиус появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас