Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, MuchDobro сказал:

Будто бы когда зв снимали мужики, у диснея что-то получалось :more:
Тут хоть собаку в кресло режиссера посади - ниче не поменяется

Потому что сама вселенная хуйня?

Казнь - неожиданно отличный русский триллер. Начинается как типичный фильм про маньяка, в духе Чикатило, но закрутили очень хорошо. Так же порадовали наши актёры. Очень атмосферное кино. Рекомендую. 

• Спасибо! 1

3 часа назад, Jonten сказал:

Первая часть была мусорной агиткой, так что в утиль это говнище

Чето фантастические твари я прям не знаю. Слишком много болтовни, слишком мало тварей

Куини выглядит так, будто постарела на 20 лет и пластику сделала

Мадс не осилил

Изменено пользователем mad8vad

09.06.2022 в 01:28, wertygorn сказал:

Индусы могут в кино.

Я ещё в кино пару месяцев на него ходил, реально думал, что будет треш, а вышла реально годности.  А ещё больше всего удивили именно дикие индусы в зале, они реально там как на футболе топики. Особенно когда показали шиву, героя пафосно взявшего оттуда лук и когда англичан в конце завалили. 

А вообще в чем прикол, Бэтмен в кино идёт. В синема 5 это что? Типа пиратский прокат? 

2 часа назад, JohnYupi сказал:

А вообще в чем прикол, Бэтмен в кино идёт. В синема 5 это что? Типа пиратский прокат? 

Это закон "принудительной лицензии" в действии. Прокатчик платит за лицензию на спец-счет, если Warner захотят, снимут оттуда прибыль в рублях. А если нет, ну и не надо, фильмы все равно смотреть будем :PepeLaughing:

13 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Это закон "принудительной лицензии" в действии. Прокатчик платит за лицензию на спец-счет, если Warner захотят, снимут оттуда прибыль в рублях. А если нет, ну и не надо, фильмы все равно смотреть будем :PepeLaughing:

А где они оригиналы брать будут? С торрентов качать? Ладно Бэтмана заранее привезли, может и тварей покажут. Но новые фильмы все равно же так не запилить 

16 часов назад, JohnYupi сказал:

А где они оригиналы брать будут? С торрентов качать? Ладно Бэтмана заранее привезли, может и тварей покажут. Но новые фильмы все равно же так не запилить 

Ну оригиналы Бэтмена уже были завезены и в последний момент дали стоп, а остальное - хз.

3 часа назад, karatel309 сказал:

Ну оригиналы Бэтмена уже были завезены и в последний момент дали стоп, а остальное - хз.

Тварей, думаю, тоже уже должны быть завезти за несколько месяцев до реализа для озвучки. А вот для более нового кино толку ноль. Если только с торрентов))

16 минут назад, JohnYupi сказал:

Тварей, думаю, тоже уже должны быть завезти за несколько месяцев до реализа для озвучки. А вот для более нового кино толку ноль. Если только с торрентов))

Мне интересно как ты будешь смотреть? Ведь через площадки официально никак, даже в кинотеатре скорее-всего никак. Просто я помню наш разговор лет 5 назад за пиратство, помню какую душевную травму тебе нанесло вынужденное пиратство. Когда тебе пришлось песню скачать итд:FeelsStrongMan:

2 часа назад, buhoyman сказал:

Мне интересно как ты будешь смотреть? Ведь через площадки официально никак, даже в кинотеатре скорее-всего никак. Просто я помню наш разговор лет 5 назад за пиратство, помню какую душевную травму тебе нанесло вынужденное пиратство. Когда тебе пришлось песню скачать итд:FeelsStrongMan:

Я до сих пор против пиратства, но как и ранее поясню, что без фанатизма. Если ты можешь оплатить 200 рублей подписки, то пиратить такое себе. Но если ты бедная многодетная мать и тратишь последние деньги на новую обувь сыну, то у тебя не остаётся выбора. В данной ситуации тоже никаких угрызений совести. Я готов платить, продайте мне билет в кино. Не хотите - уже ваши проблемы, вы выбор не оставляете. Всё же лицензия это ещё и прежде всего про доступность и качество сервиса.

Ну и да, Бэтмен сейчас в кино идёт, в Синема 5 как минимум. В синемапарке нет, в киномаксе х.з. Других сетевиков у нас в городе нет. 

Изменено пользователем JohnYupi

Коммунисту лишь бы воровать. Даже напрягает, как некоторых радует, что мы откатываемся на десятки лет 

Изменено пользователем crackdown

17.06.2022 в 18:50, JohnYupi сказал:

Но если ты бедная многодетная мать и тратишь последние деньги на новую обувь сыну

Ой ща расплачусь:KEKW:

18.06.2022 в 01:08, crackdown сказал:

Коммунисту лишь бы воровать. Даже напрягает, как некоторых радует, что мы откатываемся на десятки лет 

Я уже ваще принципиально качаю, кинотеатры закрылись и норм ваще, я последние 2-3 года чисто ходил на все крупные премьеры и только и ждал когда фильм закончится чтобы сьебать. Неохота заносить ни рубля этим говноделам. Во всех фильмах одна повесточка тупая, сюжета нуль, смысла -нуль, морали тоже никакой. Америка все таки очень жестко деградировала пздц, желаю им всем разориться нахрен. Пусть ваще ниче не выходит, мне насрать, там сотни крутых старых фильмов еще не посмотрено. И на десятки лет я не прочь был бы откатиться, например в 2007)

43 минуты назад, rus1988 сказал:

В 1987 ты откатишься а лучшем случае , а то и в 1937

Да заткнись ты, чёрный. 

17 минут назад, AxLe_Rage10 сказал:

Да заткнись ты, чёрный. 

Андрюша, что случилось? 

1 час назад, rus1988 сказал:

В 1987 ты откатишься а лучшем случае , а то и в 1937

В 87 году куча норм фильмаков выходило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...