Fisherspoon 29 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) https://youtu.be/Plp4B7_A0Y4 Изменено 28 июня 2022 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 отсмотрел Оби Ван Кеноби - топ ! Топ !! ТОП !!! только 4я серия подкачала . А так збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Поступь хаоса, как экранизацию книги даже рассматривать не буду, от первоисточника тут только имена персонажей и фишка с "шумом". События, мотивация, герои, все совершенно другое, это даже не экранизация, а что-то по мотивам. Причём настолько всратое "что-то"... Плохо куда ни плюнь, от сценария до актёров. Понравилась только реализация самого шума, да и тот задолбал через час. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 пересмотрел стренджа нового в 4к долби-вижн, ну гуд кинч не говно. Без претензий к сюжету и мотивации героев. Ведь это комикс по сути. А вот некие оттенки хорорр постановки со звуками фортепьяно в моменты появлении ванды, сцена погони с элементами бати волочащего ногу из сияния и кучи других разных отсылок - очень хорого. Работа оператора тоже нравится. Короче смотришь с удовольствием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 20 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: отсмотрел Оби Ван Кеноби - топ ! Топ !! ТОП !!! только 4я серия подкачала . А так збс. Чего блять, это кусок говна обосраный, кроме последней серии и встречи двух друзей там все кал. Тупа высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Чем мы заняты в тени, по мне так вышло даже лучше Реальных Упырей) Тайку Вайтити как актера терпеть не могу, но сценарист он отменный и чувство юмора у него не отнять. Имхо, его отсутствие пошло сериалу только на пользу. Местами дико смешной ситком и серии короткие, для вечернего просмотра самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 28.06.2022 в 23:13, Kostyanchik1985 сказал: отсмотрел Оби Ван Кеноби - топ ! Топ !! ТОП !!! только 4я серия подкачала . А так збс. Костянчик, не разочаровывай меня так, я думал ты тонкий ценитель искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 17 минут назад, buhoyman сказал: Костянчик, не разочаровывай меня так, я думал ты тонкий ценитель искусства. Оби-Ван очень лоровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Правда ЛОР педовки переписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 9 минут назад, Cognac сказал: Правда ЛОР педовки переписали а ты не смотри всякие обзоры мувимакеров , а просто наслаждайся сериалом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: а ты не смотри всякие обзоры мувимакеров , а просто наслаждайся сериалом . Да хуй там плыл им наслаждаться. После продаже дриснею, из ЗВ норм был только изгой 1 и игра про ржавого джедая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 29.06.2022 в 04:54, Cognac сказал: пересмотрел стренджа нового в 4к долби-вижн, ну гуд кинч не говно. Без претензий к сюжету и мотивации героев. Ведь это комикс по сути. А вот некие оттенки хорорр постановки со звуками фортепьяно в моменты появлении ванды, сцена погони с элементами бати волочащего ногу из сияния и кучи других разных отсылок - очень хорого. Работа оператора тоже нравится. Короче смотришь с удовольствием. а где 4К ДВ взял? Поделись сылью плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 3 часа назад, Coach сказал: а где 4К ДВ взял? Поделись сылью плз С приставки врубал, хз какой там трекер присосался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 13 минут назад, Cognac сказал: С приставки врубал, хз какой там трекер присосался Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Сходил на тора, оказывается я неплохо знаю английский. Пару фраз может не разобрал, когда совсем под нос бубнили Цена пипец, не то что 250 руб в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 09.07.2022 в 21:08, mad8vad сказал: Сходил на тора, оказывается я неплохо знаю английский. Пару фраз может не разобрал, когда совсем под нос бубнили Цена пипец, не то что 250 руб в Челябе Тайка обосрался или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 51 минуту назад, 1deru сказал: Тайка обосрался или нет? Да он ты думаешь понял чего?) Говорят что с подливой, типа рагнарёк 2, с максимально клешированным антогонистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, 1deru сказал: Тайка обосрался или нет? Да не, сойдет. Фильм построен чисто на юморе, смысловая нагрузка околонулевая. Примерно как рагнарек, по мне так это самый удачный формат для марвела 39 минут назад, Carna3 сказал: Да он ты думаешь понял чего?) Говорят что с подливой, типа рагнарёк 2, с максимально клешированным антогонистом. Все я понял, не пизди. Ну кроме какого хрена джейн назвала себя могучий тор. Бабское имя не придумала что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, 1deru сказал: Тайка обосрался или нет? да чет тор4 разнесли в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Пошёл на юрский мир время убить. Первый час в сон клонило, потом вроде ничего стало. В целом можно было и дома посмотреть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Всё везде и сразу - вот где настоящая мультивселенная безумия Рекомендую к просмотру, пока лучшее что видел за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 хз посмотрел, но восторга не было .А стрендж ожидаемо кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Выключил это говно сразу как там стали целоваться две страшные бабы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 5 часов назад, EWJimy сказал: Всё везде и сразу - вот где настоящая мультивселенная безумия Рекомендую к просмотру, пока лучшее что видел за год на 30 минуте уснул, на 35 выключил. скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 марвелоебы детектед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас