Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камэрон боженька, опять продемонстрировал некстген в кино сегменте. Когда приехали на острова, я чуть слезу не проронил от эстетического удовольствия. Кто не был обязательно идите, первый аватар просто денди по сравнение со вторым

• Лайк 1

41 минуту назад, buhoyman сказал:

Шо это блять такое, шо это за названия?:down:

Для зануд, эстетов, шизиков и т.д.

• Ха-ха! 1

Интересно, что было бы с режиссером сними он такой фильм сегодня.

Начал смотреть вторую ваканду. Меня хватило на 10 минут. Даже спецэфекты не спасают 

второй день крепкого сна, после недолгих попыток посмотреть ваканду))))

Треугольник печали годный фильм, психологический. 

Ваканда 2 полное несмотрибельное говнище ( даже главный злодей какой то бомжара-египтянин, образ спиздили у Котал Кана из мортал комбата и добавили крылышки Гермеса на ногах :KEKW:) В комиксах он вообще не так выглядел

629621.jpg

1 час назад, Carna3 сказал:

второй день крепкого сна, после недолгих попыток посмотреть ваканду))))

Такое можно только фоном смотреть

А мне зашло, хз почему. Начинал просмотр с крайне негативным настроем, ожидал говнище лютое. Но нет, очень даже неплохой блокбастер. С Чедвиком красиво простились, в целом интересно развили историю после его смерти. Понравилась вся эта африканская культура, отсылки к традициям, минимум шуток. Местами даже взгрустнуть можно. Но пересматривать точно не буду, одного раза хватило.

Кстати, это самый расистский фильм на моей памяти, белых всего три штуки на фильм - один даун, другой злой даун, третий вечно обязанный своей жизнью черным. Их совместный метраж минут 5 наверное, из трех часов. История девочки-вундеркинда - пиздец, возведенный абсолют. Из говна и палок собрала передовой буровой (!) прибор поиска сверх-элемента, збс. Её костюм железного человека просто днище убогое, я на коленке лучше нарисую.

6 часов назад, rus1988 сказал:

Начал смотреть вторую ваканду. Меня хватило на 10 минут. Даже спецэфекты не спасают 

Ваканду можно смотреть только в виде краткого пересказа.

Изменено пользователем buhoyman

Нормальное кино, но смотреть строго в кинотеатре. Скоро муравей новый выходит, надо взять билеты

1 час назад, mad8vad сказал:

Нормальное кино, но смотреть строго в кинотеатре.

3 часа сидеть с жующим быдлом на марвелмуви, извольте. Кайф это дома на оледе с долби атмосом

18 минут назад, FrankAndShtein сказал:

3 часа сидеть с жующим быдлом на марвелмуви, извольте. Кайф это дома на оледе с долби атмосом

Утренний сеанс самый топ. Олед фигня по сравнению с огромным аймаксом и долбящим со всех сторон звуком

1 час назад, mad8vad сказал:

Утренний сеанс самый топ. Олед фигня по сравнению с огромным аймаксом и долбящим со всех сторон звуком

Там ток звук и тащит. 

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Можно взять билеты на вип места с блэк джеком. Никакого хруста и чавканья + перед лицом никто не мелькает...

10 минут назад, Faterror сказал:

Там ток звук и тащит. 

Можно взять билеты на вип места с блэк джеком. Никакого хруста и чавканья + перед лицом никто не мелькает...

Огромный экран это круто. Дома эффект совершенно не тот, хотя если телек метра 3-4 в диагонали будет, то наверно неплохо) Опять же 3д местами неплохо выглядит

12 часов назад, mad8vad сказал:

Нормальное кино, но смотреть строго в кинотеатре. Скоро муравей новый выходит, надо взять билеты

не думал что такое скажу, но марвел последние 5-6 фильмов- это не про нормальное кино. 

Они используют одни и теже приёмы из фильма в фильм, что уже поднадоело. Активное проталкивание повестки просто раздражает. Нынешняя фаза- самая убогая. 

В РФ с нового года была возможность пойти на аватара, но мысль о том, что для просмотра фильма тебе нужно будет 3 часа сидеть в полном зале, при этом билет стоит 1700р+ за HFR и 3D (который нахуй не нужон) наталкивает на то, что бы посмотреть дома, на 65+ дюймах.

Хотя поход в кинотеатр это как-никак мероприятие, а просмотр дома таким не ощущается, не смотря на норм звук и картинку. 

9 часов назад, mad8vad сказал:

Огромный экран это круто. Дома эффект совершенно не тот, хотя если телек метра 3-4 в диагонали будет, то наверно неплохо) Опять же 3д местами неплохо выглядит

Да можно и проектор лазерный подцепить, благо они щас не дорогие. Мне чет последнее время вообще не манит в кинотеатр идти. Разве что как мотивация к просмотру фильма. Домашние просмотры марвела порой растягиваются на несколько вечеров.

@Carna3 аватара так и не посмотрел, как раз из-за продолжительности, не охота три часа вдуплять, а кусками я не люблю.

13 минут назад, Cifra сказал:

@Carna3 аватара так и не посмотрел, как раз из-за продолжительности, не охота три часа вдуплять, а кусками я не люблю.

Два камрипа скачал, но подожду в хорошем качестве.

Только что, kodege сказал:

Два камрипа скачал, но подожду в хорошем качестве.

да есть уже на 4к камеру записаный. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

да есть уже на 4к камеру записаный. 

Не пойму, из кинотеатра жесткий диск стащить что-ли не могут, спиратить у пиратов.

57 минут назад, kodege сказал:

Не пойму, из кинотеатра жесткий диск стащить что-ли не могут, спиратить у пиратов.

там система иная, зашифрованный файл, который не проиграется на обычном компе. 

12 часов назад, Carna3 сказал:

не думал что такое скажу, но марвел последние 5-6 фильмов- это не про нормальное кино. 

Они используют одни и теже приёмы из фильма в фильм, что уже поднадоело. Активное проталкивание повестки просто раздражает. Нынешняя фаза- самая убогая. 

В РФ с нового года была возможность пойти на аватара, но мысль о том, что для просмотра фильма тебе нужно будет 3 часа сидеть в полном зале, при этом билет стоит 1700р+ за HFR и 3D (который нахуй не нужон) наталкивает на то, что бы посмотреть дома, на 65+ дюймах.

Хотя поход в кинотеатр это как-никак мероприятие, а просмотр дома таким не ощущается, не смотря на норм звук и картинку. 

Да можно и проектор лазерный подцепить, благо они щас не дорогие. Мне чет последнее время вообще не манит в кинотеатр идти. Разве что как мотивация к просмотру фильма. Домашние просмотры марвела порой растягиваются на несколько вечеров.

А там не надо какого-то смысла искать, это же праздник красок и взрывов. На повестку пофиг давно, привычное дело

Аватар с удовольствием посмотрели, 3д вообще топчик там. Жене скачал пиратку на телефон, слушала руссаунд)

Проектор неудобно, надо экран вешать, шторы какие-то мощные, да и звук все равно как в аймаксе не сделать. Я бы ходил хоть каждую неделю, но фильмов зрелищных нет столько

2 часа назад, kodege сказал:

В кине фильмы отправляют зашифрованные в формате DCP, заранее приходит фильм, а ключи у нему обычно за пару дней до премьеры с возможностью показа только ровно в премьерный день условно в 9 утра. Ключи приходят под серийник сервера, к которому проектор подключен, то есть если в кинотеатре 3 зала, то и ключей должно прийти 3 под каждый проектор. Запустить фильм в кинотеатре до премьеры даже если фильм скачан, даже если ключи загружены - нельзя. Хрен там что спиратишь.

Я два года где-то работал киномехом и на моей памяти в незашифрованном виде приходило всего пара фильмов. Ну там фильмы были такие, что вряд ли кому-то интересно пиратить

3 минуты назад, HeavyLady сказал:

В кине фильмы отправляют зашифрованные в формате DCP, заранее приходит фильм, а ключи у нему обычно за пару дней до премьеры с возможностью показа только ровно в премьерный день условно в 9 утра. Ключи приходят под серийник сервера, к которому проектор подключен, то есть если в кинотеатре 3 зала, то и ключей должно прийти 3 под каждый проектор. Запустить фильм в кинотеатре до премьеры даже если фильм скачан, даже если ключи загружены - нельзя. Хрен там что спиратишь.

Я два года где-то работал киномехом и на моей памяти в незашифрованном виде приходило всего пара фильмов. Ну там фильмы были такие, что вряд ли кому-то интересно пиратить

А сдампить в процессе проигрывания как-то нельзя? 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

А сдампить в процессе проигрывания как-то нельзя? 

Да у нас там в принципе выгрузить этот dcp на более-менее современных проекторах было нельзя, что иногда вызывало боль в жопе, если по каким-то причинам на другой проектор надо пакет перекачать срочно и быстрее это было бы сделать просто выгрузив его на внешний хард, но хер.

А что-то сдампить во время проигрывания это вообще звучит как фантастика для меня, может крутой хацкер что-то и может отчебучить и потом присесть, хз.

"Таинственное убийство" (2022) попытка воспроизвести те классические французские детективы начала 10-ых. Получилось так себе - лихо закрученного сюжета я и не ждал, а вот напряжения и погружения в расследование не случилось, еще эти заигрывания с гендерными ролями...

"Достать ножи: Стеклянная луковица". Симпатично режиссер прошелся по всем этим антиваксерам, блоггерам и научпопам, но и здесь я остался обделенным в плане крепкой детективной линии. Сценарий обыграл зрителя, попутно потроллив - штож, 92% критиков и 92% зрителей остались довольными, если смотреть на томатах, это ли не успех? А по мне так шумное, дорогое и глупое зрелище, чем-то напоминающее выступление эко активистов в художественных галереях.

"Решение уйти". Такой забористый монтаж и изощренное вмешательство, вовлеченность в процесс на грани состояния писателя - я охуел просто. Без интимной близости, да что там, взглядом и движениями рук, показать столь интимную близость между двумя людьми - я охуел. Сшить Хичкока и слабого Нолана (бессоница) и при этом превзойти намного второго и не ударить в грязь лицом перед мастером нуара - искренне охуеваю от мастерства корейца.

8 часов назад, HeavyLady сказал:

А как сейчас нелегально крутят фильмы у нас? От куда достают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...