gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Coach сказал: Ребят, тут в РФ отменяют все мультики маэстро Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо и все такое), Кинопоиск тупо дарит всего его мультики до 31 мая. (Мультик всего за 1 руб. их там штук 15 купить можно). Если что - забирайте, все мульты хорошие. Рубль платить недружественным японцам =) ты шутишь у нас на торрентах они бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Coach сказал: Ребят, тут в РФ отменяют все мультики маэстро Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо и все такое), Кинопоиск тупо дарит всего его мультики до 31 мая. (Мультик всего за 1 руб. их там штук 15 купить можно). Если что - забирайте, все мульты хорошие. 21 рубь за 21 мультик студии гимбли отдал. Нрайца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Честно попытался посмотреть джона вика 4. Даже пива взял , чтобы не привередничать. Не получилось Для меня это кино стало абсолютно бессмысленным. Видимо, я старею - вообще не понимаю, откуда там такой высокий рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Оно и есть бессмысленное с кучей кринжа ,но эта часть лучшая из всех ,особенно сцена экшена когда джон долбит из дробовика с огненными патронами =) прям как в изометрических экшен играх , явно на это был расчет сделать аналогию с играми типо хотлайн майами . сполер Изменено 27 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Согласен, люди тупеют. Изменено 27 мая 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Не, первый Джон УИК я пару раз пересмотрел. Он реально прикольный из разряда "они нарвались не на того". Но потом, когда начали из этого вселенную какого то ассасин Крид строить, вот тогда и началась зерня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Очень приятный и ламповый ролик) Карен просто сама милота, ну как можно в нее не влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Взял билеты на флэша, надеюсь не разочарует Насчёт трансформеров пока думаю, хочу ли я их вообще смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 17 часов назад, mad8vad сказал: Взял билеты на флэша, надеюсь не разочарует Насчёт трансформеров пока думаю, хочу ли я их вообще смотреть Будет параша в стиле Марвел, а значит тебе понравится. Так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, buhoyman сказал: Будет параша в стиле Марвел, а значит тебе понравится. Так что не переживай Насчет марвел я бы не сомневался, но здесь диси, а они иногда лажают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Насчет марвел я бы не сомневался, но здесь диси, а они иногда лажают Ага, как в случае с темным рыцарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Ага, как в случае с темным рыцарем Ну да, это говно нудное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Ну да, это говно нудное Ты медведь для меня самый верный индикатор, что смотреть, а что нет. Ни разу не давал сбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, buhoyman сказал: Ты медведь для меня самый верный индикатор, что смотреть, а что нет. Ни разу не давал сбоя Кстати да ,все что он нахваливает оказывается редкостной парашей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: Ты медведь для меня самый верный индикатор, что смотреть, а что нет. Ни разу не давал сбоя То есть шазам 2 тебе понравился? Хотя там же лгбт герой есть, тебе не может не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 @mad8vad назови топ 3 своих любимых фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, EWJimy сказал: @mad8vad назови топ 3 своих любимых фильма Прям любимый фильм семь. Больше навскидку не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 23 минуты назад, mad8vad сказал: То есть шазам 2 тебе понравился? Хотя там же лгбт герой есть, тебе не может не понравиться Шазам. Я такое даже палкой трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 20 минут назад, mad8vad сказал: Прям любимый фильм семь. Больше навскидку не вспомню Пересмотри, уверен он тебе сейчас не понравится. Там нет такого экшена как в черной пантере2, которая тебе зашла. Да и пиздишь ты про Семь, я уверен. Ну не могут такому как ты нравится подобные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 7 минут назад, buhoyman сказал: Пересмотри, уверен он тебе сейчас не понравится. Там нет такого экшена как в черной пантере2, которая тебе зашла. Да и пиздишь ты про Семь, я уверен. Ну не могут такому как ты нравится подобные фильмы. Недавно смотрел, до сих пор круто. Но в кино я бы не пошел на него. Пантера 2 мне не сказать что зашла, просто нормальный фильм. Вот стражи галактики 3 реально топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Криминальный боевик Вне закона 2, корейский - очень даже ничего. Много драк, неплохой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Пересмотртел Уик 4 в цифре, блин реально так много сложных экшн сцен, все красиво, динамично и тп. Ну реально самый крутой боевик по постановам, но вот одно только огорчает на протяжении всего фильма - это прическа Уика.. Буд-то парик или че там, почему с 1й или 2й части было не взять хз. Изменено 1 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Он же подстригся ради матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 А мне одному кажется, что Кианка передвигается как после инсульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 14 часов назад, Coach сказал: Пересмотртел Уик 4 в цифре, блин реально так много сложных экшн сцен, все красиво, динамично и тп. Ну реально самый крутой боевик по постановам, но вот одно только огорчает на протяжении всего фильма - это прическа Уика.. Буд-то парик или че там, почему с 1й или 2й части было не взять хз. Очень круто весь фильм уворачиваются в упор от пуль, постановка 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас