TrunoV 92 Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 Глянул Обитель теней, добротный атмосферный триллер, немного с уклоном в ужастик. Давненько таких фильмов не встречал. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 25 января 2024 Поделиться Опубликовано: 25 января 2024 ждём, верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 января 2024 Поделиться Опубликовано: 25 января 2024 Догмен (2023) https://www.kinopoisk.ru/film/4922959/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2024 Поделиться Опубликовано: 26 января 2024 (изменено) Изменено 26 января 2024 пользователем Pulse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Пересмотрел Бегущий по лезвию (1982), теперь уже в 4к/HDR с Dolby Atmos. Потрясающая картина, тут и добавить нечего! Тягучее, медитативное повествование под бесподобный саундтрек, смотрел как будто в первый раз. Внимание к мелочам просто поражает, можно в любой момент ставить на паузу и рассматривать детали. Игра света-тени, костюмы, интерьеры, город, все выполнено на феноменальном уровне! Вот что значит делать фильм без зеленых экранов, погружение мощнее, чем в любом современном блокбастере. И даже плохая игра Харрисона Форда не раздражает, окружение и остальные актеры компенсируют его кривляния. Шедевр на 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 (изменено) Посмотрел Догмена, пока что лучшее, что выходило за последнее время. Старичок Люк Бессон еще могет. Изменено 31 января 2024 пользователем TrunoV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 1 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 23 часа назад, TrunoV сказал: Посмотрел Догмена, пока что лучшее, что выходило за последнее время. Старичок Люк Бессон еще могет. Да, я вчера тоже посмотрел, мне безумно фильм понравился от начала до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) Бегущий по лезвию 2049 бесконечно проигрывает Бегущему по лезвию (1982), все-таки не смогли сохранить атмосферу и недосказанность оригинала. А может и не пытались? Да, технически он совершенен, безупречная симметрия кадра, масса практических эффектов, все как любит Вильнев. Но того самого нуара не хватило, все слишком ярко, светло и конкретно. Удивил Харрисон Форд, сцены с ним самые сильные в фильме. Когда кадр погружается в темноту, Форд смотрит в камеру, фоном играет мощнейший киберпанковый амбиент - вот же оно!! Жаль, но Вильнев использует этот прием только в конце и ненадолго. В остальное время мы смотрим на пресного Гослинга в прекрасно-разрушенном мире. Удивительно, как могут меняться вкусы с течением времени... В 2017 мне не зашел оригинал, а сиквел вызвал настоящий восторг. Сейчас же все наоборот. Изменено 1 февраля 2024 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Меган, не плохо, актеров подобрали так что я весь фильм болел за Меган ) МЕГАН ЖИВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 @wertygorn что за меган про куклу чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 @Yoda Кукла робот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 04.02.2024 в 21:34, wertygorn сказал: @Yoda Кукла йобот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 01.02.2024 в 15:31, Rambler сказал: Да, я вчера тоже посмотрел, мне безумно фильм понравился от начала до конца. прям заинтриговали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 5 часов назад, Coach сказал: последняя надежда марвел, дальше только дауни возвращать и зашквариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 5 часов назад, Coach сказал: Ну блять, зачем сюда тащить эту чушь из Локи? Уже жду, как в начале фильм будут объяснять кто такие ТВА и почему они управляют временем. За 2 сезона не смогли, а тут целый фильм на этом строят. Но экшн хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 3 часа назад, Coach сказал: прям заинтриговали)) Посмотрел этого Догмена на восторженных отзывах, мне не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 1 час назад, Carna3 сказал: последняя надежда марвел, дальше только дауни возвращать и зашквариваться. Стражи 3 вполне норм получились 1 час назад, Cifra сказал: Посмотрел этого Догмена на восторженных отзывах, мне не зашло. Понял, ничего ожидать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, Coach сказал: Стражи 3 вполне норм получились да, только это завершение работы Джеймса Гана, больше подобных фильмов не будет и дальше не понятно что нас ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 @Carna3 он так со вторым фильмом говорил. Поскулит и вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 42 минуты назад, kdk22 сказал: @Carna3 он так со вторым фильмом говорил. Поскулит и вернется Так он теперь директор DC киновселенной, зачем ему эти подработки в марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Новый парсер для поиска торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Глянул Дюну предсеансную )))) фильм пушка круче первой части намного ,Вильнев конечно молодец ,что такое кино снимает . Я хоть книгу несколько раз перечитывал первую , смотреть один хрен интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Не ну Вильнев прям смог! Дюна 2 охеренна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 У меня в городе внезапно сеансы на русском. На выходных пойду в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас