Lord of War 492 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Посмотрел гражданская война и по фрейду, максимальный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Изменено 4 июня пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Глянул https://www.kinopoisk.ru/film/535243/?utm_referrer=yandex.ru в целом на один раз норм , вот только Эмили Блант ппц лицо себе филерами изуродовала , ещё одна жертва пластики Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Кстати неплохой фильмец на расслабоне Изменено 5 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 11 часов назад, Trupo сказал: Норм. Еще и девка из сивил вара, сасная Но, я один тут хочу чтобы сэр дед снял третий фил про дэвида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Посмотрел Бременские музыканты и Холоп. Холоп прям хорошо а БМ с оговорками, звери всратые и не раскрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 40 минут назад, wertygorn сказал: Посмотрел Бременские музыканты и Холоп. Холоп прям хорошо а БМ с оговорками, звери всратые и не раскрытые. бременские музыканты после совесткого мульта и музла оригинального оттуда просто жалкая пародия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 часа назад, MuchDobro сказал: Норм. Еще и девка из сивил вара, сасная Но, я один тут хочу чтобы сэр дед снял третий фил про дэвида? мне тоже в общем нравилась эта история. Она больше, чем все съебываем от чужого (чужих) в замкнутом пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 3 часа назад, MuchDobro сказал: Но, я один тут хочу чтобы сэр дед снял третий фил про дэвида? Ну неет. История с Дэвидом была благополучно просрана в Завете. Там и героиню Прометея за кадром умудрились по сценарию слить, и тему Инженеров никак не продолжили раскрывать. Одна муть сплошная получилась. Да и Прометей был какой-то.....рваное повествование. СЛожилось впечатление что на этапе монтажа они час-полтора из середины. вырезали. С момента, когда Шоу бежит и вырезает себе осьминожку, начинается какая-то дичь. А Дэвид за 2 фильма, как Андроид с личностью себя никак не раскрывает. Он как злодей не реализуется полноценно и сопереживания его персонажу тоже нет. В 1 и 2 части Эш и Бишоп на вторых ролях были куда более харизматичные песронажи. Изменено 5 июня пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 22 минуты назад, Trupo сказал: Ну неет. История с Дэвидом была благополучно просрана в Завете. Там и героиню Прометея за кадром умудрились по сценарию слить, и тему Инженеров никак не продолжили раскрывать. Одна муть сплошная получилась. Да и Прометей был какой-то.....рваное повествование. СЛожилось впечатление что на этапе монтажа они час-полтора из середины. вырезали. С момента, когда Шоу бежит и вырезает себе осьминожку, начинается какая-то дичь. А Дэвид за 2 фильма, как Андроид с личностью себя никак не раскрывает. Он как злодей не реализуется полноценно и сопереживания его персонажу тоже нет. В 1 и 2 части Эш и Бишоп на вторых ролях были куда более харизматичные песронажи. Единственный минус завета для меня это мутки с протоксеноморфом, видно что чисто продюсерский мув Вот в прометее видно, что дед делал что хотел и получилась мега годнота. Вообще мой любимый фильм во франшизе, хотя первый чужой это и база. Изменено 5 июня пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Свершилось то, чего так долго ждали поклонники сериала «Острые козырьки»: онлайн-сервис Netflix анонсировал полнометражное продолжение культовой гангстерской саги. Разговоры о создании фильма начались еще до того, как сериал вышел на финишную прямую. Герои «Острых козырьков» попрощались со зрителями весной 2022 года. Создатель сериала Стивен Найт несколько раз намекал на возможное продолжение истории, но официальное подтверждение информации о создании полнометражного сиквела пришло только сейчас. Найт напишет сценарий картины, а ее режиссерское кресло займет Том Харпер, снявший три серии стартового сезона оригинального сериала. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 05.06.2024 в 13:50, Abyss1266 сказал: Свершилось то, чего так долго ждали поклонники сериала «Острые козырьки»: онлайн-сервис Netflix анонсировал полнометражное продолжение культовой гангстерской саги. Разговоры о создании фильма начались еще до того, как сериал вышел на финишную прямую. Герои «Острых козырьков» попрощались со зрителями весной 2022 года. Создатель сериала Стивен Найт несколько раз намекал на возможное продолжение истории, но официальное подтверждение информации о создании полнометражного сиквела пришло только сейчас. Найт напишет сценарий картины, а ее режиссерское кресло займет Том Харпер, снявший три серии стартового сезона оригинального сериала. Показать содержимое Не понимаю успех этого сериала. Глянул много нарезок на ютубе, осмотрел еле-еле 1 сезон и как-то не впечатлило. Может конечно дальше лучше, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) Тоже скипнул его , но сезон где Том Харди в роли еврея снимается досмотрел я хз какой это Изменено 6 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Импортозаместительный безумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Посмотрел фуриоса в 4К HDR, мне понравилось больше дюны и прежнего макса. Отличный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 14 минут назад, Lord of War сказал: Посмотрел фуриоса в 4К HDR, мне понравилось больше дюны и прежнего макса. Отличный фильмец. Смотреть можно ,но не лучше дюны и прошлого Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, gordonfreeman сказал: Смотреть можно ,но не лучше дюны и прошлого Макса Этот фильм живой и с кучей экшена. А там какой то драм театр тягучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Этот фильм живой и с кучей экшена. А там какой то драм театр тягучий. хз я под этот экшен засыпал , мне с харди больше понравился ,ну а дюна это вообще жанр другой да и снято на другом уровне у Вильнева есть свой стиль неповторимый чего щас в кино редко встретишь особенно в большом не инди Изменено 2 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля @gordonfreeman Что угодно лучше Дюны Если понравился мальчик так и скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Если безумный Макс дорога ярости для меня это 9 баллов, то Фуриоса это максимум 6 баллов. С трудом досмотрел. Это нужно умудриться снять настолько плохо. Как будто снимал его режисер «Астерикс и Абеликс» , настолько нелепо. Худший фильм года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 34 минуты назад, ROZKO сказал: Если безумный Макс дорога ярости для меня это 9 баллов, то Фуриоса это максимум 6 баллов. С трудом досмотрел. Это нужно умудриться снять настолько плохо. Как будто снимал его режисер «Астерикс и Абеликс» , настолько нелепо. Худший фильм года для меня. Мне кажется, проблема в том, что фуриоса снята как безумный макс. Она не сильно лучше или хуже. Но безумный макс для 2015го был реально зрелищным и инновационным, фуриоса же для 2024 уже довольно устаревшая. Ничего нового они особо не придумали, только в сцене погони за фурой можно увидеть что-то чего не было в максе. Плюс, сам жанр экшена, подача стрельбы и драк изменился. Они сняли так будто за это время не вышли всякие джоны вики, никто, эквалайзеры и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) На фуриосу даже лень на резке кликать. Понимаю почему люди не пошли на это в кино и ворнеры просрали 150 лямов Изменено 3 июля пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 36 минут назад, MuchDobro сказал: На фуриосу даже лень на резке кликать. Понимаю почему люди не пошли на это в кино и ворнеры просрали 150 лямов зря ты. под пиво норм кино. если не ждать от него многого, то можно получить удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: под пиво а я не пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас