Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Гарфилд самый ужасный, его мимика ппц. Тут на днях по тв показывали, чуть жиденьким диван не обчирикал от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Да и вообще драматичный фильм как из DC)), с юмором оч плохо, иногда глупости вылетают и те построенные на драме. Не зря от тебя жены к украинцам и хачам уходят Изменено 2 июля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Да ну, кривлялся много, ещё и дебильное клише в конце было, типа "СПОСЕШ ДЕТЕЙ ИЛИ ДЕВУШКУ??" Ещё некоторые его реплики он так странно произносил, типа того же "Sleeeeeeeeep hehehehe", или "BACK TO THE FORMULA, AHHHH".То есть хорошо отыграл именно гоблина = плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Трилогия Рейми шикарна, о чем тут говорит? Первый фильм Уэбба неплох, но вот сиквел просто дичь полнейшая. А вот сиквел с Холландом говорят чертовский хорош, в чётверг схожу проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 А вот сиквел с Холландом говорят чертовский хорош Кто говорит, покажите мне этого человека, обоссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Кто говорит, покажите мне этого человека, обоссу.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Баженов Это тот которые передачи снимал про выживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Это тот которые передачи снимал про выживание?Он самый ) В сеть слили экшн сцены и финал паука, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/752643/23dceba7-801e-45c6-a4ce-ded52d6b50e0/s600 https://npvua.com/ru/wp-content/uploads/2018/10/Tom-Holland-pokazal-novyj-kostyum-CHeloveka-pauka.jpghttps://kondrashow.files.wordpress.com/2014/05/8.jpg?w=600&h=380 У уэбба лично по мне Дно полное.Ваще конченый костюм, со стороны Художника говорю, причем профессионального. А если еще поговорить о функционале, так ваще днище, а если еще говорить, что там подкадывали мускулы - так ваще дно пробитое. Последний паук самый лучший. Самый паршивый это первая трилогия с убогой актёрской игрой, при этом не плохих актёров, соплями и вот той самой убогой чёлкой и танцем в 3ей части, как итогом всего этого говна.Хотя конечно эстетам любящим серьёзность, сопли и нахмуренные брови зайдет.Почти солидарен, в первом пауке есть то, что нет в остальных - Джеймесон и вообще будеи Дэйли Бьюгл) Дефо отлично сыграл, чо не так?Дефо один из любимых актеров - вопросов к игре нет, костюм дно, как и у Тоби Магуаира.Фильмы к Рэйми хорошие, но слишком тяжелые. Опять же повторсюсь - паутина без картриджей, костюм ваще никак не менялся и не удучшался (венома не считаю даж). А то, что он (Магуаир) от части к части толще и это прятали как могли.. Ну почти получилось, врубите в третьей части последнюю сцену возле умирающего Гарри, где Магуаир подбежал, там пингвин такой что аж ппц. С пузом и накладными плечами.Саундтрек топ - без сомнения. Паук от Рейми как Бэтмен от Бертана, фильмы своего времени.Слишком много хороших идей пришло со временем, затягивающийся костюм, глаза шевелящиеся, различные возможности костюма, искусственный интелект и тд и тп. Кто говорит, покажите мне этого человека, обоссу. Попробуй)) а эт мое творчество в инсте Эда Буна]https://www.instagram.com/p/Br_j8KVDXDV/?igshid=g6m2wchai84vТакже я общаюсь постоянно и помогаю Ричарду Дивизио и Дениелу Песина, Также отмечен Марком Дакаскосом (мой рисунок индейца Мани), Джоном Тобиасом и тд и тп. Также в Сан Диего на Comic Con будет игрушка представлена по моему рисунку от Sideshow collectibles. Немного повыпендривался, но я к тому, что децл разбираюсь в вопросах творчества и красоты. https://pbs.twimg.com/media/Drg4UbhWwAUhWWW.jpg Не зря от тебя жены к украинцам и хачам уходятОдин раз женился и вроде пока все ок))) Изменено 2 июля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Разбираться и гнать на паука Рейми - парадокс, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Дефо один из любимых актеров - вопросов к игре нет, костюм дно, как и у Тоби Магуаира. Фильмы к Рэйми хорошие, но слишком тяжелые. Опять же повторсюсь - паутина без картриджей, костюм ваще никак не менялся и не удучшался (венома не считаю даж). А то, что он (Магуаир) от части к части толще и это прятали как могли.. Ну почти получилось, врубите в третьей части последнюю сцену возле умирающего Гарри, где Магуаир подбежал, там пингвин такой что аж ппц. С пузом и накладными плечами. Саундтрек топ - без сомнения.Костюмы топ, они оригинальны и реально носились актерами в отличие от текущего гавнопаучка мурвел, где костюмы рисуют в комп. графике. И не нужно быть проф. художником, чтобы его полюбить. Сообщество ЧП тому пример, очень многим понравился именно костюм рейми, сколько было тредов на реддите с просьбами добавить его в игру на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Костюмы топ, они оригинальны и реально носились актерами в отличие от текущего гавнопаучка мурвел, где костюмы рисуют в комп. графике. И не нужно быть проф. художником, чтобы его полюбить.Сообщество ЧП тому пример, очень многим понравился именно костюм рейми, сколько было тредов на реддите с просьбами добавить его в игру на пс4.Ну так и Бэтмен в виде Майла Китона много кому заходят. Сейчас эра комп графики, причем тут понастоящему носит или нет, так промеждупрочим - паук полностью в костюме не Магуаир, плечи - прокладка - это че круто? Паутина ваще непонятно откуда - это круто? Выпирающая паутина на костюме - это круто? Нет эмоций на маске вообще - это круто? Сама маске - платмасовая как шлем, то есть там нос губы - не облегают, там каркас - это тоже круто? Ну хзхз товарищ.Все сцены, где снимается маска или сапог - это ваще другой отдельный костюм (не литой так сказать), где есть возможность задрать маску или снять сапог. Тоэ как то все сомнительно. А тут кнопку нажал и опа, затянулся как Рибок в Назад в Будущее, браслеты снаружи и тд и тп. Глаза передающие эмоции, режим убийства тож круть. Изменено 2 июля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Немного повыпендривался, но я к тому, что децл разбираюсь в вопросах творчества и красоты. Судя по тому что тебе нравится можно сделать вывод, что ты знатный говноед, и соответственно гурман именно в этом. Изменено 2 июля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Судя по тому что тебе нравится можно сделать вывод, что ты знатный говноед, и соответственно гурман именно в этом.я думаю что говноед как раз таки ты, а поймешь это, когда подрастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) "Разбираюсь", сука, в голосину)) Таких упырей давно в тему не залетало Изменено 2 июля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Изменено 2 июля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Картинки постить научись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 "Разбираюсь", сука, в голосину)) Таких упырей давно в тему не залеталоНу я знаю многих "дизайнеров" которые год отработали и считают, что они ахххерителбны, просто боги. Им тыкаешь носом, вот тут вот тут и вот тут ты говна наделал - а им бесполезно. И вот лет через 5 начинает до них доходить, как они были не правы, так как не владели вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ef/Spider-Man_actors.jpg/388px-Spider-Man_actors.jpgСпс кэп, все тут видели эти костюмы. Изменено 2 июля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Спс кэп, все тут видели эти костюмы.Так в динамике везде комп графика, или ты про что? У костюма Рэйми не на что смотреть в принципе, выпуклая паутина - это вообще для чего было сделано??? Это не практично и не красиво. и вот перед тобой толстый Магуаир (скорее всего со 2 или 3 части картинка, так как в первой Магуаир стройнее), с накладными дотжути плечами и абсолютно не интересный костюм старающийся подчеркнуть канон, тот самый скучный канон с мультов, но там хотяб не выпуклые паутины и выражение на лице. Костюм Гарфилда тож стремный кстати))) Но он хотяб с картриджами и без накладных мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Один раз женился и вроде пока все ок)))Сраные Брюсы-куколды, я вас уже путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 https://pbs.twimg.com/media/Drg4UbhWwAUhWWW.jpg Не зря от тебя жены к украинцам и хачам уходятот этого тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Сраные Брюсы-куколды, я вас уже путаюбывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 "Разбираюсь", сука, в голосину)) Таких упырей давно в тему не залетало он ещё с Трампом утром кофе пьет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 он ещё с Трампом утром кофе пьет )Ну ты почти угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас