Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы вообще лигу смотрели? Там на залитые щщи Вафлека смешно смотреть было, тоже мне бетмен пельменный.

Вы вообще лигу смотрели? Там на залитые щщи Вафлека смешно смотреть было, тоже мне бетмен пельменный.

я вк на паблик подписан даже "опухшее ебало Аффлека каждый день" :men:

Посмотрел Алиту, сам то фильм нормальный на 7.5 из 10, но вот концовка меня расстроила.

Не помню, что меня ещё сильнее расстраивало, скорее всего конец Джон Уика 3. Но в Уике 3 сама концовка вообще мощная, сами знаете. 

А тут тупо продолжение следует, ппц :D

Изменено пользователем Zayshka

Посмотрел Алиту, сам то фильм нормальный на 7.5 из 10, но вот концовка меня расстроила.

Не помню, что меня ещё сильнее расстраивало, скорее всего конец Джон Уика 3. Но в Уике 3 сама концовка вообще мощная, сами знаете.

А тут тупо продолжение следует, ппц :D

Еще банальней был бы хэппи энд. Убить злодея в конце - большего клише не придумаешь

Ну вообще да, именно сам паук в 2 последних фильмах лучше, чем в трилогии у Рейми, у Рейми он был всрат, а здесь Хохленд весьма ок, да и в целом каст радует, как я уже отмечал крайне удачный выбор Мджей.

Но это не говорит о качестве фильмов, если чо, тот же Бэтмен, именно Бэтмен в исполнение Бэйла был у Нолана достаточно всрат, но это не мешает быть самим фильмам, особенно тёмному рыцарю, лучшими среди комикс муви. А вот Бэтмен в исполнение Бэни Афлека был шикарен, но фильм всратые получились.

Всмысле полный мискаст?

Дрищ-ребенок паук

Черная хз кто мджей

Дрищ-ботан флеш

Милфа тетя мэй

Какие то однокласники в хиджабах

Всмысле полный мискаст?

Дрищ-ребенок паук

Черная хз кто мджей

Дрищ-ботан флеш

Милфа тетя мэй

Какие то однокласники в хиджабах

надо понимать что это современный фильм и национальностей 60х ты тут в таком однообразии не увидишь.

А дрыщ павук- это канон, он не был качком никогда, он был ботаном, а ботан не может быть качко . У холланда с рельефностью всё норм. А мджей вообще образ идеальный, и отличная химия с холландом, персонаж оч интересный

Ну а флэш- задира, это современный булли, никто сейчас трусы на голову не натягивает как в комедийках 90х

Изменено пользователем RipKit

надо понимать что это современный фильм и национальностей 60х ты тут в таком однообразии не увидишь.

А дрыщ павук- это канон, он не был качком никогда, он был ботаном, а ботан не может быть качко . У холланда с рельефностью всё норм. А мджей вообще образ идеальный, и отличная химия с холландом, персонаж оч интересный

Ну а флэш- задира, это современный булли, никто сейчас трусы на голову не натягивает как в комедийках 90х

Ну да в мульте 94 он реально дрыщ d5cedb677e65.png

И флеш вылитый - "звезда футбольной команды"

Изменено пользователем carib

Ну да в мульте 94 он реально дрыщ https://d.radikal.ru/d03/1907/75/d5cedb677e65.png

И флеш вылитый - "звезда футбольной команды"

мульт 90- это не канон, там все в стилистике широких людей нарисовано. /Во всех комиксах он жилистый, что amazing что spectacular, особенно в ultimate.

А когда Джон Уик 3 выйдет в цифре никто не в курсе ? Инфы нигде нет.

Мстители 2 августа, Аладдин 30 августа, до 10 сентября несмотрибельные новые люди икс и люди в черном.

А мне понравился Шазам. Легкий, простой, интересный фильм. 

Сцена в столовке это 11 из 10. Прям как в первом пауке, когда тетя запалила паука в костюме.

Изменено пользователем Zayshka

Не, ну за эту сцену минимум золотой глобус надо давать, настолько кислое ебало скривить не сможет ни одна кинозвезда

Не, ну за эту сцену минимум золотой глобус надо давать, настолько кислое ебало скривить не сможет ни одна кинозвезда

не ходил в кино@осуждаю

Дедпул>чпук>весь остальной Марвел , чпук по уровню драмы и отсутствию маразма удивил , вполне нормальное подростковое кино в декорациях супергеройской параши .

«Богемская Рапосдия» - сойдёт. Красиво, на этом все. Малек же мисскаст и было неприятно смотреть весь фильм на него.

Сейчас же любители прыгать на бутылку прибегут! Как ты мог...

Сэм Рэйми до сих пор думает о "Человеке-пауке 4"

https://shazoo.ru/2019/07/14/81879/sem-rejmi-do-sih-por-dumaet-o-cheloveke-pauke-4

Сэм Рэйми до сих пор думает о "Человеке-пауке 4"

https://shazoo.ru/2019/07/14/81879/sem-rejmi-do-sih-por-dumaet-o-cheloveke-pauke-4

[spoiler=]f9b691fb42eb.gif

Посмотрел паука нового, на 7 из 10, как подростковая комедия про любовь норм, как человек паук не очень, злодей слабый. Школьница в хиджабе отыграла лучше большинства каста паука рейми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...