Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видел где то что 2 трейлера будет. 1 за орду, а другой за альянс.

https://pp.vk.me/c627922/v627922546/2ffc/Anudnv1bzZE.jpg

Аха, татухи то оставили все!

@MuchDobro, на ламбо Infiniti G35 Exotic ещё ездиет, почти как доктор.

ошибочка вышла.

Изменено пользователем dakslime

Сходил на "безумного макса". Динамичный фильм, хороший аттракцион, но 10 лепить это сверх зашкварно. Лавстори точно не в тему, диалоги -  а хотя это же адреналиновый экшон, нафиг они. 7/10 Не в восторге от кинца, можно было и на трекере подождать.

@dakslime, не буду петь оды фильму, который меня оставил равнодушным. А ты будь сдержанней, а то лапки свои откинешь скоро

Блиин, мэдмакс это просто бомба, экшн который нужно не смотреть, а пережить 10/10 обожемой

Изменено пользователем MolagBally

@MolagBally, человек-картошка поставил 6 из 10.

жаль тут нецензурно выражаться нельзя

Сходил на "безумного макса". Динамичный фильм, хороший аттракцион, но 10 лепить это сверх зашкварно. Лавстори точно не в тему, диалоги -  а хотя это же адреналиновый экшон, нафиг они. 7/10 Не в восторге от кинца, можно было и на трекере подождать.

Там есть лавстори? Не заметил.

@dio, не смотрел, но все критики довольны. Почему ты занижаешь оценки хорошим фильмам и нишевым ставишь чуть ли  15 из 10?

@dio, не смотрел, но все критики довольны. Почему ты занижаешь оценки хорошим фильмам и нишевым ставишь чуть ли  15 из 10?

Я лучше район № 9 пересмотрю или рейд, если экшена захочу. 

Там есть лавстори? Не заметил.

Рыжая+НеТотМакс

http://www.kinopoisk.ru/news/2588906/ Все, дойка началась

Сходил на макса. что сказать, фильм - средняк. На мой взгляд, из плюсов можно отметить чудесную съёмку, спец эффекты, переданную атмосферу. По сути, только поэтому мне и понравился фильм. А так фильм по большому счёту ни о чём. Если любите блокбастер без сюжета, стоит сходить

Может, я стал слишком стар для этого дерьма. потому что Мстители новые у меня вызывали лишь смех. Ну такие бредовые и предсказуемые ситуации, что половину фильма мы с друзьями лишь смеялись до слёз от бреда, который видели.

Изменено пользователем Fishka

Воспринимать всерьёз мстителей это вверх идиотизма. Этот фильм лишь ради картинки и стоит смотреть ради эффектов, а не сюжета

@dakslime, но ты же все свои мервело фильмы воспринимаешь всерьез. Это как китайский мальчик точил пуху в л2, не удалось (т.е. разбилась на кри) и он покончил с собой. А если я буду говорить тебе гадости про эти фильмы, ты тоже ну того/этого? ))))

Ну Марвел это вершина кинематографа, и сравнивать его с всякими каннскими фильмами глупо. Фильмы другой категории и кроме улыбки эти каннские фильмы ничего не вызывают

Воспринимать всерьёз мстителей это вверх идиотизма. Этот фильм лишь ради картинки и стоит смотреть ради эффектов, а не сюжета

Фильм, который не стоит воспринимать всерьёз - макс последний, потому что его, если и стоит смотреть, то только ради картинки и как передана атмосфера. А в мстителях картинка и спец эффекты даже ничем не выделяются, сплошная штамповка из фильмов про супер героев. Даже сюжет - в начале всё шик, внезапно всё плохо, потом всё совсем плохо (надежды нет), потом все (или главное лицо) собираются\ется, сопли заканчиваются, затем типа напряжённый момент, зрители на пределе, а потом хороший конец. 

Изменено пользователем Fishka

Фильм, который не стоит воспринимать всерьёз - макс последний, потому что его, если и стоит смотреть, то только ради картинки и как передана атмосфера. А в мстителях картинка и спец эффекты даже ничем не выделяются, сплошная штамповка из фильмов про супер героев. Даже сюжет - в начале всё шик, внезапно всё плохо, потом всё совсем плохо (надежды нет), потом все (или главное лицо) собираются\ется, сопли заканчиваются, затем типа напряжённый момент, зрители на пределе, а потом хороший конец. 

Вот один из главных смыслов нового Макса:

http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment-opinion/213691-fury-road-to-equality

и как вам ММ не понравился?? я тогда не понимаю какие фильмы нужно показывать в кино чтоб понравилось на 13 из 10 шарлизов теронов.

за всякое гавнище типа далс клуб покупат  раздают статуэтки и люди оргазмируют в отзывах, а когда вышел отличный фильм, начинают придираться. 

и как вам ММ не понравился?? я тогда не понимаю какие фильмы нужно показывать в кино чтоб понравилось на 13 из 10 шарлизов теронов.

за всякое гавнище типа далс клуб покупат  раздают статуэтки и люди оргазмируют в отзывах, а когда вышел отличный фильм, начинают придираться. 

Да просто вкусы разные, не бывает идеальных фильмов, которые нравятся абсолютно всем и каждому. И придирок к Максу как таковых у них нет, кому-то и экшн может наскучить.

Лично для меня это явный фаворит на фильм года.

Вот один из главных смыслов нового Макса:

http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment-opinion/213691-fury-road-to-equality

Последний абзац насмешил, автор не понимает смысла феминизма.

:mog:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...