dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 видел где то что 2 трейлера будет. 1 за орду, а другой за альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 видел где то что 2 трейлера будет. 1 за орду, а другой за альянс.https://pp.vk.me/c627922/v627922546/2ffc/Anudnv1bzZE.jpgАха, татухи то оставили все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) @MuchDobro, на ламбо Infiniti G35 Exotic ещё ездиет, почти как доктор.ошибочка вышла. Изменено 18 мая 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сходил на "безумного макса". Динамичный фильм, хороший аттракцион, но 10 лепить это сверх зашкварно. Лавстори точно не в тему, диалоги - а хотя это же адреналиновый экшон, нафиг они. 7/10 Не в восторге от кинца, можно было и на трекере подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ахахахахаха, я ж тебе сказал наверни говна своего артхаусного))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dakslime, не буду петь оды фильму, который меня оставил равнодушным. А ты будь сдержанней, а то лапки свои откинешь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Блиин, мэдмакс это просто бомба, экшн который нужно не смотреть, а пережить 10/10 обожемой Изменено 18 мая 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MolagBally, человек-картошка поставил 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MolagBally, человек-картошка поставил 6 из 10.жаль тут нецензурно выражаться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dakslime, а ты любишь подсасывать другим юзерам. И 7/10, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сходил на "безумного макса". Динамичный фильм, хороший аттракцион, но 10 лепить это сверх зашкварно. Лавстори точно не в тему, диалоги - а хотя это же адреналиновый экшон, нафиг они. 7/10 Не в восторге от кинца, можно было и на трекере подождать.Там есть лавстори? Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dio, не смотрел, но все критики довольны. Почему ты занижаешь оценки хорошим фильмам и нишевым ставишь чуть ли 15 из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dio, не смотрел, но все критики довольны. Почему ты занижаешь оценки хорошим фильмам и нишевым ставишь чуть ли 15 из 10?Я лучше район № 9 пересмотрю или рейд, если экшена захочу. Там есть лавстори? Не заметил.Рыжая+НеТотМакс http://www.kinopoisk.ru/news/2588906/ Все, дойка началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 надо глянуть http://www.kinopoisk.ru/film/811603/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Сходил на макса. что сказать, фильм - средняк. На мой взгляд, из плюсов можно отметить чудесную съёмку, спец эффекты, переданную атмосферу. По сути, только поэтому мне и понравился фильм. А так фильм по большому счёту ни о чём. Если любите блокбастер без сюжета, стоит сходить Может, я стал слишком стар для этого дерьма. потому что Мстители новые у меня вызывали лишь смех. Ну такие бредовые и предсказуемые ситуации, что половину фильма мы с друзьями лишь смеялись до слёз от бреда, который видели. Изменено 18 мая 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Воспринимать всерьёз мстителей это вверх идиотизма. Этот фильм лишь ради картинки и стоит смотреть ради эффектов, а не сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dakslime, но ты же все свои мервело фильмы воспринимаешь всерьез. Это как китайский мальчик точил пуху в л2, не удалось (т.е. разбилась на кри) и он покончил с собой. А если я буду говорить тебе гадости про эти фильмы, ты тоже ну того/этого? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну Марвел это вершина кинематографа, и сравнивать его с всякими каннскими фильмами глупо. Фильмы другой категории и кроме улыбки эти каннские фильмы ничего не вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Воспринимать всерьёз мстителей это вверх идиотизма. Этот фильм лишь ради картинки и стоит смотреть ради эффектов, а не сюжетаФильм, который не стоит воспринимать всерьёз - макс последний, потому что его, если и стоит смотреть, то только ради картинки и как передана атмосфера. А в мстителях картинка и спец эффекты даже ничем не выделяются, сплошная штамповка из фильмов про супер героев. Даже сюжет - в начале всё шик, внезапно всё плохо, потом всё совсем плохо (надежды нет), потом все (или главное лицо) собираются\ется, сопли заканчиваются, затем типа напряжённый момент, зрители на пределе, а потом хороший конец. Изменено 18 мая 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Фильм, который не стоит воспринимать всерьёз - макс последний, потому что его, если и стоит смотреть, то только ради картинки и как передана атмосфера. А в мстителях картинка и спец эффекты даже ничем не выделяются, сплошная штамповка из фильмов про супер героев. Даже сюжет - в начале всё шик, внезапно всё плохо, потом всё совсем плохо (надежды нет), потом все (или главное лицо) собираются\ется, сопли заканчиваются, затем типа напряжённый момент, зрители на пределе, а потом хороший конец. Вот один из главных смыслов нового Макса:http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment-opinion/213691-fury-road-to-equality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Глянул Макса. Понравилось 8 максов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 и как вам ММ не понравился?? я тогда не понимаю какие фильмы нужно показывать в кино чтоб понравилось на 13 из 10 шарлизов теронов.за всякое гавнище типа далс клуб покупат раздают статуэтки и люди оргазмируют в отзывах, а когда вышел отличный фильм, начинают придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 и как вам ММ не понравился?? я тогда не понимаю какие фильмы нужно показывать в кино чтоб понравилось на 13 из 10 шарлизов теронов.за всякое гавнище типа далс клуб покупат раздают статуэтки и люди оргазмируют в отзывах, а когда вышел отличный фильм, начинают придираться. Да просто вкусы разные, не бывает идеальных фильмов, которые нравятся абсолютно всем и каждому. И придирок к Максу как таковых у них нет, кому-то и экшн может наскучить.Лично для меня это явный фаворит на фильм года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вот один из главных смыслов нового Макса:http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment-opinion/213691-fury-road-to-equality Последний абзац насмешил, автор не понимает смысла феминизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 и как вам ММ не понравился?? я тогда не понимаю какие фильмы нужно показывать в кино чтоб понравилось на 13 из 10 шарлизов теронов.за всякое гавнище типа далс клуб покупат раздают статуэтки и люди оргазмируют в отзывах, а когда вышел отличный фильм, начинают придираться. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас