RealGangsta 110 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну про взрослых и 90 года часть была слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 паразиты в качестве с айтюнс дорогой вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 паразиты в качестве с айтюнс дорогой вышли Это что-то про глистов? Нормальные полы со звукоизоляцией можно тысяч за 100 сделать я думаю.Да нафиг он нужен, до 23 можно сильно шуметь, а после уже все соседи спят и можно шуметь не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 кипер хату зашумил чтобы когда кавалеров водит в тайне от жены, чтоб соседи не спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 кипер хату зашумил чтобы когда кавалеров водит в тайне от жены, чтоб соседи не спалили http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.jpg?_r=1565364037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Его жене шумка тоде кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Отличный фильм оно 2 , смотрел в день премьеры в IMAX , ниразу не пожалел что сходил. Дома тоже смотрю по мере выхода контента на торренты , проблема со звуком решается элементарно, хорошими наушниками . Нормальные полы со звукоизоляцией можно тысяч за 100 сделать я думаю. ты из дома вообще выходишь куда-нибудь кроме боксленда ? Хз, ходить в кино и слушать смехуечки, чавканье и комментарии, если дома огромный ТВ и хороший звук, такое себе занятие. зачем слушать , вежливо попросить завалить еала , нынешняя молодежь конечно совсем конченая , их ни родители не воспитывают ни улица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 ты из дома вообще выходишь куда-нибудь кроме боксленда ?Я тебе отвечу когда ты научишься говорить серьезно, без клоунады. ЗЫ. Помню сколько соплей было из-за спамеров в августе, ппц пришел потратил кучу часов чтобы это говно поудалять после отпуска - банов 50 выписал, все IP переписал и проверил и вот она народная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Мертвые не умирают поначалу норм фильм вроде даже, там смешной старый билл мюррей а под конец ну просто хрень и все эти банальные приколы типо это мы зомби покупаем вещи всякие общество потребления сидим в телефонах блаблабла, а так наверн один раз даже стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 зачем слушать , вежливо попросить завалить еала , нынешняя молодежь конечно совсем конченая , их ни родители не воспитывают ни улицаМалые себя довольно тихо ведут, чаще это куколды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 кипер оказывается хиккихиккер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Мертвые не умирают поначалу норм фильм вроде даже, там смешной старый билл мюррей а под конец ну просто хрень и все эти банальные приколы типо это мы зомби покупаем вещи всякие общество потребления сидим в телефонах блаблабла, а так наверн один раз даже стоит посмотреть.По трейлеру забавный кинчик, оценки тоже не впечатляют. Скачал на выходных посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Я тебе отвечу когда ты научишься говорить серьезно, без клоунады.ЗЫ. Помню сколько соплей было из-за спамеров в августе, ппц пришел потратил кучу часов чтобы это говно поудалять после отпуска - банов 50 выписал, все IP переписал и проверил и вот она народная любовь Пошёл нахер, ты всем моих друзей-спаммеров перебанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Я тебе отвечу когда ты научишься говорить серьезно, без клоунады.ЗЫ. Помню сколько соплей было из-за спамеров в августе, ппц пришел потратил кучу часов чтобы это говно поудалять после отпуска - банов 50 выписал, все IP переписал и проверил и вот она народная любовь Лично от меня благодарочка за это, а то я заебался строчить про эти спамы модерам, хоть ты разобрался с этим, все четенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Согласен с посонами хикканами Тащиться в кино и сидеть в одном зале с кучей биомусора нахер надо, максимум можно сходить, если очень уж хочется побыстрее глянуть фильмец. Я например скорее всего схожу только на терминатора в этом году, и то хз, на остальные фильмы похер ваще, подожду блюрей рипчик и дома с норм хавкой в тишине посмотрю И хз че все на звук в говнотеатрах дрочат, там тупо на полную врубают и бессмыслено орет на весь зал стандартная 5.1 гавнина от которой бошка болит через час +++ Всегда хочется сказать, сделайте сука потище, вы там че е.... ?! Ну я еще на Джокера хочу сходить, и на Звездные войны, блин все таки последняя часть, обещают Полпатина и тд. Шансики есть у последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Малые себя довольно тихо ведут, чаще это куколды. молодые зумерянки , сразу возникает вопрос кто их пустил на кино 18+ , почему они не могут заткнуться и не хихикать весь фильм был ещё недавно на сеансе в авипарке в Блэк зале , там билет косарь+ и лежат все по двое , так вот тянки весь фильм в Инстаграме просидели , светя своими мобилами , зачем они вообще в кино ходят А ещё помню 2000е когда в Измайлово били лица прям в кинотеатре за неподобающее поведение в культурном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 молодые зумерянки , сразу возникает вопрос кто их пустил на кино 18+ , почему они не могут заткнуться и не хихикать весь фильм был ещё недавно на сеансе в авипарке в Блэк зале , там билет косарь+ и лежат все по двое , так вот тянки весь фильм в Инстаграме просидели , светя своими мобилами , зачем они вообще в кино ходят А ещё помню 2000е когда в Измайлово били лица прям в кинотеатре за неподобающее поведение в культурном местеЯ перестал ходить когда на фантастических тварях, фантастическая тварь куколда начала по мобиле базарить пока я не ебнул ей по спинке сзади. Зумеры меня напрягали больше когда я сам малым был. Наверное в Питере по бомжовее люди и в вип залах быдла почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Наверное в Питере по бомжовее люди и в вип залах быдла почти нет. они прост дома сидят в хате со звукоизоляцией ждут бдрипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 блин все таки последняя часть, :laugh1: Вот бы щас дисней перестали доить корову, приносящую сотни миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @RealGangsta,Джармуш не для быдла,поэтому ты и не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 https://pbs.twimg.com/media/EEP-gaiXUAA0Grd?format=jpg&name=smallможно съемочную группу Оно айтишниками считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @RealGangsta,Джармуш не для быдла,поэтому ты и не оценилиди нолану пососи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 иди нолану пососисаня обиделся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Глянул оригигального алладина, захотелось в игру на сеге поиграть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас