dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 "Черная полоса". Неопрятный и замшелый Венсан Кассель, как символ старой и отбывающей на покой Франции выступает против всего новомодного - интеллектуалов педов, толерастии и пороку на улицах. Депрессивно, мрачно, хотя иногда и видится в некоторых персонажах что-то от Брюно Дюмона. Как детектив очень хорош - лишь мотив писателя разгадал, остальное все петляет и до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Бесславных ублюдков ток в оригинале с сабами смотреть нужно, еси ты смотрел фильм в озвучке то не странно что он тебе не зашел. На главного злодея можно смотреть бесконечно, Вальц ну просто пушечка на кончиках пальцев 10/10 о БожеУ Вальца отлично подобран актер дубляжа. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Бесславных ублюдков ток в оригинале с сабами смотреть нужно, еси ты смотрел фильм в озвучке то не странно что он тебе не зашел. На главного злодея можно смотреть бесконечно, Вальц ну просто пушечка на кончиках пальцев 10/10 о Божевальц может и пушечка а фильм так себе. Джанго получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Топ 11, которого нет в топ-250 кинопоиска:ТрояХранителиИдентификация БорнаНевероятная жизнь Уолтера МиттиПилаНе пойман, не ворОчень страшное киноЛуна 21129 районЭквилибриумСоциальная сеть Изменено 20 сентября 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Хоть бы постыдились такие попсовые топы выкладывать. Тут надежда только на топ Dio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Хоть бы постыдились такие попсовые топы выкладывать. Тут надежда только на топ Dio.ага, топ в котором не одного фильма не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 вальц может и пушечка а фильм так себе. Джанго получше будет+ ага, топ в котором не одного фильма не знаешьИ смотреть не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Хоть бы постыдились такие попсовые топы выкладывать. Тут надежда только на топ Dio.Попсовые, значит популярные, а популярности не на ровном месте берется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Топ 11, которого нет в топ-250 кинопоиска:ТрояХранителиИдентификация БорнаНевероятная жизнь Уолтера МиттиПилаНе пойман, не ворОчень страшное киноЛуна 21129 районЭквилибриумСоциальная сетьТроя, Эквилибриум не очень, остальное неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Equilibrium топич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Вальц ну просто пушечка на кончиках пальцев 10/10 о БожеВальц one love. Кстати у меня на работе есть мужик 1в1 выглядит. У него еще и должность типа местного Гестапо, короче 10\10 на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Троя, Эквилибриум не очень, остальное неплохо.Крутые фильмы, а вот волтер мити гавно черепахи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Троя, Эквилибриум не очень, остальное неплохо.Ну гладиатор лучче, но он в топ-250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Криминальное чтиво Любовь и смерть Догвиль Олдбой Форест ГампВеликая красота Сталкер Большой куш Темный рыцарь ДМБ Но а вообще рейтинг очень сложно составить, ибо в разное время разные фильмы нравились и скажем в детстве я прямо таки обожал Блейда, но сейчас как-то нет желания особо пересматривать, хотя по тому удовольствию, которое я получал тогда от него, сейчас ни один фильм из списка выше не сравнится. Плюс в целом фильмов столько, что выбрать достаточно тяжело и при том они разные и нравятся по разному, типа как вон даже в списке выше, как напрямую можно сравнить Сталкер и большой куш, хотя стоят они рядом и типа сказать, что один хуже или лучше другого. Короче, на мой взгляд, именно прям такой нормальный топ 10 тупо нереально составить. Изменено 20 сентября 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Догвиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Но а вообще рейтинг очень сложно составить, ибо в разное время разные фильмы нравились и скажем в детстве я прямо таки обожал Блейда, но сейчас как-то нет желания особо пересматривать, хотя по тому удовольствию, которое я получал тогда от него, сейчас ни один фильм из списка выше не сравнится. Плюс в целом фильмов столько, что выбрать достаточно тяжело и при том они разные и нравятся по разному, типа как вон даже в списке выше, как напрямую можно сравнить Сталкер и большой куш, хотя стоят они рядом и типа сказать, что один хуже или лучше другого. Короче, на мой взгляд, именно прям такой нормальный топ 10 тупо нереально составить. Вот согласен. Тут уже можно по категориям делить. Огромное количество советских фильмов, боевиков из детства и тд. А так если говорить о таком небольшом топе, то я для себя выделяю. Пролетая над гнездом кукушкиМой друг Иван Лапшин12 разгневанных мужчинКриминальное чтиво ИзгойБратСочувствие господину МестьМусульманинУтомлённые солнцемАпокалипсис сегодня Догвильhttps://buzza.ru/uploads/memes/b41cc8e194a00465fdff78903ed4824e/fwpb2I.jpg Хороший же фильм, чем не нравится? Изменено 20 сентября 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Хороший же фильм, чем не нравится?Это просто театральная постановка, выпущенная в полном метре с очень тупым сюжетом. Дело в том, что я ненавижу этот "сюжет". Он просто у меня в печенках сидит. Это как в 20-ый раз пересматривать рождественскую историю, тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Мой топ моей вкусовщины без КП:ЖмуркиКаждое воскресеньеДевять ярдовИнтервью с вампиромСоучастник500 дней летаОсобое мнениеЗаложницаПляжКрепкий орешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Это просто театральная постановка, выпущенная в полном метре с очень тупым сюжетом.Дело в том, что я ненавижу этот "сюжет". Он просто у меня в печенках сидит. Это как в 20-ый раз пересматривать рождественскую историю, тошно. Ну именно необычный театральный минимализм с условностями выводящими пороки и всю грязь людей на первый план, делает фильм для многих значимым. Да и сюжет вроде реализован неплохо. Я прям с ходу не могу вспомнить фильм похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 500 дней летаВанилька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Мой топ моей вкусовщины без КП:ЖмуркиКаждое воскресеньеДевять ярдовИнтервью с вампиромСоучастник500 дней летаОсобое мнениеЗаложницаПляжКрепкий орешекза соучастника и эни гивен сандей+,пересмотрел их по 10 раз,ну и пляж шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ванилька Надо было добавить, что-то такое. Ещё знакомьтесь Джо Блэк очень хорошо, но он оказывается есть в топ250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 https://twitter.com/afisha/status/1175017264598396929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Кстати у этих Сафди есть шикарный фильм-Хорошее Время,кто не видел советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Кстати у этих Сафди есть шикарный фильм-Хорошее Время,кто не видел советуюДикий топич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас