Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Посмотрел фильм, чет даж забыл как называется, кароче аналог 1+1, ток про больного и богатого зажравшегося челика, которому поручили присматривать и развлекать больного. Кароч, гавно неоригинальное, в которое еще и не верится. Мусор.Какбудта 1+1 оригинальное кино.После Достучатся до небес и пока не сыграл в ящик,все остальное куита,а достучатся до небес своей наивностью и простотой,так вообще шедевральный,все остальное говно мамонта Думаю,если смотреть Достучаться до небес в правильной немецкой озвучке,можно сразу увидеть море,настолько невыразителен дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Это чертово сердце?так точно, товарищ майор :zadrot: Какбудта 1+1 оригинальное кинода тож гавнище, но там как-то более-менее веришь в происходящее, на сколько я помню, а тут ваще шляпа После Достучатся до небес и пока не сыграл в ящик,все остальное куита,а достучатся до небес своей наивностью и простотой,так вообще шедевральный,все остальное говно мамонта Думаю,если смотреть Достучаться до небес в правильной немецкой озвучке,можно сразу увидеть море,настолько невыразителен дубляжсто лет уже не смотрел, ниче не помню тама, ящик вроде не понравился в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Какбудта 1+1 оригинальное кино.После Достучатся до небес и пока не сыграл в ящик,все остальное куита,а достучатся до небес своей наивностью и простотой,так вообще шедевральный,все остальное говно мамонта Думаю,если смотреть Достучаться до небес в правильной немецкой озвучке,можно сразу увидеть море,настолько невыразителен дубляжпока не сыграл в ящик это про старых пердунов? Тебе что 50 лет чтоб такая срань нравилась? Кстати вчера случайно в окко купил бэтман начало за 500р. Такой подставы от петушка нолана я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 пока не сыграл в ящик это про старых пердунов? Тебе что 50 лет чтоб такая срань нравилась?я просто не такой далбоебыч как ты,у которого в голове отказ кассирши вали,поменял мировозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 я просто не такой далбоебыч как ты,у которого в голове отказ кассирши вали,поменял мировозрениеда ты просто фанат кинопоиска, дрочишь на все что в топе, пусть даже это скучная хрень. Мнения своего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 да ты просто фанат кинопоиска, дрочишь на все что в топе, пусть даже это скучная хрень. Мнения своего нету.довен,он у нас в блоке,щас бы включать впн,чтоб смотреть кино по отзывам,это чисто твой овощ-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 довен,он у нас в блоке,щас бы включать впн,чтоб смотреть кино по отзывам,это чисто твой овощ-стайлimdb, rotten tomatoes, metacritic выбирай любой. Ты просто агришься но обьяснить почему фильм топ не можешь, а я могу обьяснить почему это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 К теме марвел - это говно. Обратите внимание, что смотрится это как параша в сравнении с норм кинчиком В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 imdb, rotten tomatoes, metacritic выбирай любой. Ты просто агришься но обьяснить почему фильм топ не можешь, а я могу обьяснить почему это говно.у меня первый и единственный вопрос-зачем мне тебе,что-то обьяснять?Обьяснять почему достучаться до небес шедевр?Почему схватка,лучший криминальный боевик эвер?Что тебе обьяснять?У тебя начался кризис среднего возраста,бабы которых хочется-не дают,синька не вставляет,телевизор без дтс,сраная прошка шумит,ты слушаешь яндекс музыку.Нужно ли человеку с таким набором,что-то обосновывать?Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 К теме марвел - это говно. Обратите внимание, что смотрится это как параша в сравнении с норм кинчиком Тема не о марвел, а о дубляже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 у меня первый и единственный вопрос-зачем мне тебе,что-то обьяснять?Обьяснять почему достучаться до небес шедевр?Почему схватка,лучший криминальный боевик эвер?Что тебе обьяснять?У тебя начался кризис среднего возраста,бабы которых хочется-не дают,синька не вставляет,телевизор без дтс,сраная прошка шумит,ты слушаешь яндекс музыку.Нужно ли человеку с таким набором,что-то обосновывать?Думаю нетдостучаться до небес шедевор? В чем там смысл? Типо если умираешь то надо потрахаться с двумя бабами и сдохнуть у водички? Фильм культовый конешн, но переоценен. А схватку я сам люблю это топчик, так что сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 то о чем я и говорил,тупо престарелый клоун-плакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @RealGangsta, о которой схватке идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @RealGangsta, о которой схватке идёт речь?мана 95 года то о чем я и говорил,тупо престарелый клоун-плаксаиди пересмотри фильм про то как два деда пердят в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @RealGangsta, о которой схватке идёт речь? мана 95 года иди пересмотри фильм про то как два деда пердят в кроватьумирающее шимпанзе.джпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 достучаться до небес шедевор? В чем там смысл? Типо если умираешь то надо потрахаться с двумя бабами и сдохнуть у водички? Фильм культовый конешн, но переоценен. А схватку я сам люблю это топчик, так что сасай Ну смысл в том, как сильно случайная встреча двух разных людей может повлиять друг на друга. У каких то фильмов получается раскрыть это, у каких то нет. Советую откинуть предрассудки и глянуть новое аниме Kimi no suizo wo tabetai, надеюсь хоть это то тебя проберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Надо бы пересмотреть. Лучшая сценка городской перестрелки, прям на кончиках пальцев Kimi no suizo wo tabetaiА где его достать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Надо бы пересмотреть. Лучшая сценка городской перестрелки, прям на кончиках пальцев А где его достать то ?лучшая стрельба на рынке,кто знает лучшую-покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 А где его достать то ? Да вроде везде уже в качестве есть. Но ищи именно аниме, а не дораму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Да вроде везде уже в качестве есть. Но ищи именно аниме, а не дораму.кинозал и рутрекер пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 кинозал и рутрекер пустой Просто в поисковике забей. Вот первое, что попалось, какое качество не знаю. https://online.anidub.com/anime_movie/10887-ya-hochu-sest-tvoyu-podzheludochnuyu-kimi-no-suizou-wo-tabetai-movie.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Хаха йода анимэшник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Хаха йода анимэшникЗа анимешников я считаю те кто смотрит всякие дурные аниме сериальчики с утра до вечера. Некоторые фильмы реально крутые, всякие Унесенные призраками, Твое имя, 5 см в секунду и тд. Ну и лолей ничего так рисуют )) маленьких хорошеньких ) Изменено 23 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 ) маленьких хорошеньких ) Хаха йода педофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 достучаться до небес шедевор? В чем там смысл? Типо если умираешь то надо потрахаться с двумя бабами и сдохнуть у водички? Фильм культовый конешн, но переоценен. А схватку я сам люблю это топчик, так что сасайсхватка шедевор? В чем там смысл? Типо если умираешь то надо постреляться с двадцатью копами и сдохнуть в аэропорту? Фильм культовый конешн, но переоценен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас