Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 феникс готи актер,говна по дефолту быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Заходит как то катлета в любой тред, а там некий кипер ему и говорит - бля ты долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 а битман там есть?Нет. Скучный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Заходит как то катлета в любой тред, а там некий кипер ему и говорит - бля ты долбаебо,бутылкамен в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Заходит как то катлета в любой тред, а там некий кипер ему и говорит - бля ты долбаебВ топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ну чо, Джокер вышка, весь хайп на фестивалях оправдан, один из лучших фильмов за последние пару лет (и будем честны, фильмов достойных было чертовски мало). Споры по поводу лучшего Джокера можно прекратить на долгие годы вперед, ибо Феникс на 3 головы выше всего, что было до него. Снято красиво, саундтрек отличный, финал прекрасен. Однозначно хочется пересмотреть.10/10 и все такое, бегите быстрее в кинотеатры. Подтверждаю. И буду пересматривать в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Интервью с вампиром - короче суть этого олдового фильма в том, что челик берет интервью у вампира и кричит мама я тебя люблю я не хочу быть педиком. Жалко пацана. Из приятного - дух кинематографа 90-х, бобрики и сиськи прилагаются + маленькая Мэри-Джейн из трилогии Рейми с намёками на педофилию. Расстраивает что банальные титьки в нынешних фильмах табу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Да Джокер топчик и самый эпогей фильма, когда я поймал себя на том, что улыбался вместе с Джокером в конце, когда он ехал в машине полиции. Фильм очень четко дал прочувствовать мотивацию Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Да Джокер топчик и самый эпогей фильма, когда я поймал себя на том, что улыбался вместе с Джокером в конце, когда он ехал в машине полиции. Фильм очень четко дал прочувствовать мотивацию Джокера.ну это можно было бы и под спойлер засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 а битман там есть?в этой вселенной нет бетмена и походу не будет. Поэтому тупо сравнивать его с другими джокерами, которые были лишь тенью основного героя. Просто у других джокеров не было столько простора для раскрытия, ну и соответственно времени на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 ну это можно было бы и под спойлер засунутьЭммм, нет, спойлера тут нет никакого. Да и вообще тут хз что особо спойлерить, весь сюжет был понятен ещё в первом трейлере, а имено, что фильм про то, как простой человек превращается в того самого Джокера. Тут важен не сам сюжет, а как все подано и на сколько круто показана эта трансформация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Заходит как то катлета в любой тред, а там некий кипер ему и говорит - бля ты долбаебапну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Кстати, я прям хз хочу ли что бы во вселенной этого Джокера ещё чёт снимали или нет. С одной стороны очень крутой бэкграунд для дальнейших историй про того же Бэтмена и вот этого всего. Но с другой стороны все ровно повторить успех практически не удастся и тот-же самый Джокер уже полностью отыграл свою карту, что называется и больше едвали будет чем то способен удивить, помимо стандартных кривляний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Кстати, я прям хз хочу ли что бы во вселенной этого Джокера ещё чёт снимали или нет. С одной стороны очень крутой бэкграунд для дальнейших историй про того же Бэтмена и вот этого всего. Но с другой стороны все ровно повторить успех практически не удастся и тот-же самый Джокер уже полностью отыграл свою карту, что называется и больше едвали будет чем то способен удивить, помимо стандартных кривляний.да нечего больше снимать тут, нолановского бэтмена можно расценивать как продолжение если захочется, сам фильм рассказал законченную историю которая не требует продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 И да, еще момент, я бы не стал утверждать, что прошлые Джокеры хуже, чем нынешний. Они просто разные и тяжело сказать, что Лэджер хуже или лучше Феникса. Просто Феникс отыгрывал планомерное превращение от простого человека в Джокера и это совершенно другая история и уровень погружения, чем образ Лэджера, где бэкграунд был даже нарочито смазан и загадочен, а лицезреть мы уже могли готового персонажа вообще без понимания, как он на самом деле дошел до жизни такой. да нечего больше снимать тут, нолановского бэтмена можно расценивать как продолжение если захочется, сам фильм рассказал законченную историю которая не требует продолженияНе, Нолоновский вообще другая история и точно там связи никакой нет. Просто такой Джокер мог бы быть хорошей отправной точкой в посленолановской истории киновслеленной ДС. Типа допустим в идеальном мире данный фильм бы мог начать серию фильмов, которая бы подвела к отряду самоубийц, где бы взяли ряд злодеев и как можно глубже попытались раскрыть их характеры, а потом уже бы запилил кроссовер на основе этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 И да, еще момент, я бы не стал утверждать, что прошлые Джокеры хуже, чем нынешний. Они просто разные и тяжело сказать, что Лэджер хуже или лучше Феникса. Просто Феникс отыгрывал планомерное превращение от простого человека в Джокера и это совершенно другая история и уровень погружения, чем образ Лэджера, где бэкграунд был даже нарочито смазан и загадочен, а лицезреть мы уже могли готового персонажа вообще без понимания, как он на самом деле дошел до жизни такой. ну, тут согласен, и экранного времени у этого джокера больше Не, Нолоновский вообще другая история и точно там связи никакой нет. Просто такой Джокер мог бы быть хорошей отправной точкой в посленолановской истории киновслеленной ДС. Типа допустим в идеальном мире данный фильм бы мог начать серию фильмов, которая бы подвела к отряду самоубийц, где бы взяли ряд злодеев и как можно глубже попытались раскрыть их характеры, а потом уже бы запилил кроссовер на основе этого. а какая связь должна быть? Джокер есть Джокер, тут то считай приквел, а потом всем известный персонаж в кучи адаптациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 ну, тут согласен, и экранного времени у этого джокера больше а какая связь должна быть? Джокер есть Джокер, тут то считай приквел, а потом всем известный персонаж в кучи адаптацияхНу на сколько я помню в Бэтмен Начало не было никого в клоунской маске при убийстве родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Не знаю почему, но мне кажется, можно в кино не ходить, ибо фильм не зрелищный, без эффектов там и все такое, не? Ну а если это драма драмой, так вообще не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Не знаю почему, но мне кажется, можно в кино не ходить, ибо фильм не зрелищный, без эффектов там и все такое, не? Ну а если это драма драмой, так вообще не интересно.Poehavshij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 PoehavshijНу я в кино хожу, когда на большом экране есть на че смотреть, а когда фильм типа Старикам тут не место или типа того, ну чет фонарь.Или же в фильме есть на чем насладиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да Джокер топчик и самый эпогей фильма, когда я поймал себя на том, что улыбался вместе с Джокером в конце, когда он ехал в машине полиции. Фильм очень четко дал прочувствовать мотивацию Джокера.спасибо за спрайлеры, кинул криперу жалобу на бутылку чтоб тебя отправили :khm: :khm: :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Так вроде же писали, что этот джокер никак ко вселенной бетмена не относится, а просто фильм по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Не знаю почему, но мне кажется, можно в кино не ходить, ибо фильм не зрелищный, без эффектов там и все такое, не?Ну а если это драма драмой, так вообще не интересно.На Тарантино тоже в кино не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас